(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи МакЭдвардс, работа Билли

Дом семьи МакЭдвардс, работа Билли

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://s41.radikal.ru/i094/0908/8c/f7c02df0c938t.jpg

0

2

Ян приехал к дому Билли и попросил ее позвать, он стоял у своего мотоцикла и ждал

http://i005.radikal.ru/0908/3a/4544731525bbt.jpg

0

3

Билли вышла, когда ее позвали, она посомтрела на него и вздохнула, медленно подойдя к нему: Себастьян...

0

4

Ян: привет... - он с тоской посмотрел на нее

0

5

Билли приподняла бровку: Привет... - она посмотрела под свои ножки. - Ты что-то хотел?

0

6

Ян: да, хотел...попрощаться...я уезжаю...

0

7

Билли: что? - она резко подняла на него взгляд. - Куда?

0

8

Ян: качусь в свой проклятый нй, как ты мне и советовала, - усмехнулся он

0

9

Билли покивала: О, мило... слушаешь советы, - она вздохнула, опустив взгляд и не зная что сказать.

0

10

Ян: да...такие настойчивые советы невозможно не послушать...просто я не могу тут быть без тебя, все напоминает о тебе и я с ума схожу

0

11

Билли вздохнула, не смотря на него: Я не хочу, чтобы ты уезжал в свой проклятый НЙ... - тихо проговорила она.

0

12

Ян: да ты хочешь чтобы я умер от боли в ЛА, какая ты милосердная Билли

0

13

Билли помотала головой и чуть всхлипнула: Хочу быть с тобой... - тихо сказала она, не смотря на него.

0

14

Ян подошел к ней и взял мягко за подбородок, и поднял чтобы она посмотрела на него: что? хочешь быть со мной?

0

15

Билли закусила губки, а глазки ее слегка блестели. Она даже не смогла ничего сказать, поэтому просто покивала.

0

16

Ян слегка вздохнул и прижал ее к себе

0

17

Билли уткнулась ему в грудь, закрыв глазки: Прости...я так... расстроилась тогда и испугалась, я вообще была в шоке и... и не знаю..не могла верить...

0

18

Ян: тише, малышка...- он погладил ее по волосам, - я хочу быть с тобой...и только с тобой

0

19

Билли глубоко вздохнула, обняв его: Хорошо... А я хочу быть с тобой... очень-очень...

0

20

Ян слегка улыбнулся: я рад...а то я очень испугался и мне было больно

0

21

Билли сглотнула и вздохнула: Мне тоже было больно... я очень испугалась...

0

22

Ян посмотрел в ее глазки: теперь все хорошо, я рядом и хочу быть с тобой, ты мне веришь?

0

23

Билли покивала и посмотрела в его глазки: Ты ведь не любишь ее больше? Правда-правда?

0

24

Ян слегка улыбнулся: не люблю, правда-правда

0

25

Билли улыбнулась и обняла его крепко-крепко: Хорошо... Я рада, - она посмотрела в его глазки. - А теперь тебе нужно ехать, не стоять же возле дома...

0

26

Ян: ты приедешь ведь? - он посмотрел на нее

0

27

Билли покивала: Приеду, завтра, возможно, даже утром... Дел сейчас много, прости.
В это время к дому направлялся мужчина с сумками продуктов. Он проходил мимо парочки и глянул на Билли: Билли, возвращайся немедленно к работе, что тебе хозяева говорили по поводу парней в доме? - он слегка фыркнул и пошел к двери, оставив девушку слегка в шоке рядом с Яном.

0

28

Ян слегка приподнял бровку: к работе?

0

29

Билли чуть фыркнула: Он... так шутит... Я же говорила, что сижу с племяшками, вот он и называет это моей работой, - она немного нервно успехнулась.

0

30

Ян посмотрел на нее: Билли...кажется тебе стоит что-то мне рассказать...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи МакЭдвардс, работа Билли