(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концертный зал

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Абби кивнула: я надеюсь на это...а то без тебя совсем не могу

0

32

Лус вздохнул: А я не могу быть без тебя...я себе места не находил все то время, я...я даже петь не мог... Боже, это ыл первый концерт за все семь месяцев мой...

0

33

Абби: прости...я не хотела чтобы твоя группа пострадала...

0

34

Лус: Ты ни в чем не виновата, моя Абби, - он снова ее поцеловал.

0

35

Абби вытерла слезки: прости, я такая плакса, просто я не могла поверить что это ты...

0

36

Лус: Ты не плакса... Ты чудо мое, Боже... - он улыбнулся и прижал ее крепко к себе.

0

37

Абби прижалась к нему, уткнувшись в любимое тело носиком

0

38

Лус погладил ее по волосам, слегка улыбаясь: Любимая... Как же я жил все это время без тебя, Боже мой...

0

39

Абби посмотрела в его глаза, когда он сказал, что она его любимая: я не жила без тебя эти месяцы лишь однажды...минуты две и снова умерла

0

40

Лус слегка улыбнулся, но немного грустно: Так было и со мной... - он посмотрел в ее глазки. - Подожди...две минуты?

0

41

Абби опустила взгляд: твой брат...я видела его в НЙ спустя два месяца как мы расстались...я думал ты это он, но я ошибалась

0

42

Лус нахмурился: Что? Какой брат?

0

43

Абби: я не знаю какой из них...он пришел в гримерку и стал говорить, я думала это ты, но я ошиблась... - она слегка сморщилась при воспоминании.

0

44

Лус вздохнул: Риз значит, Шейн бы сказал, - он обнял ее и тихо спросил. - Он тебе ведь ничего не сделал?

0

45

Абби помотала головой: его вывел охранник... я такая глупая, я просто так обрадовалась и потеряла голову...прости...

0

46

Лус: Милая моя, ну что ты, - он быстро прижал ее к себе, поцеловав в макушку. - Мы похожи ведь, это мне жаль, что ты с ним встретилась...

0

47

Абби вздохнула: я быстро поняла что это не ты... - она посмотрела в его глаза

0

48

Лус улыбнулся одним уголком губ: Я даже не сомневался в тебе никогда, моя красивая Абби...

0

49

Абби погладила его по щеке и слегка улыбнулась: мне жаль, что тебе не дошла записка... она была важна для нас... ниточка, которая оборвалась и мы расстались

0

50

Лус: Но мы нашли друг друга... Потому что нам суждено Судьбой... Ты знала, что это моя группа играет?

0

51

Абби покачала головой: нет...я была в шоке когда увидела тебя...я хотела прости к тебе но меня не пустили

0

52

Лус: Эта охрана, когда не нужно, слишком хорошо работает, - он вздохнул.

0

53

Абби улыбнулась: но ты ведь пришел...я рада...

0

54

Лус: Вещи забыл в зале, совсем рассеяный стал, - он обнял ее.

0

55

Абби: я рада, что забыл...а то мы бы еще не встретились, - она обняла его

0

56

Лус: Говорю же... что это просто Судьба, - он улыбнулся и поцеловал ее.

0

57

Абби поцеловала его и сказала: я тут без отца, пойдем это недалеко.

0

58

Лус: Правда, без отца? - он обнял ее и они пошли к отелю.

0

59

Абби: после того случая, я езжу одна, он вернулся домой... - она кивнула

0

60

Лус: Ну, лично меня это не может не радовать, - он поцеловал ее в висок, не прекращая идти.

0