(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концертный зал

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://i030.radikal.ru/0908/f0/da8312e2c37ft.jpg

0

2

Спустя 7 месяцев после расставания
На сцене выступает группа Ghost of the robot
http://s41.radikal.ru/i094/0908/73/6e58d87b4c36t.jpg

0

3

Абби перестала куда-либо выходить и подруга с трудом затащила ее на концерт, когда она увидела на сцене Луса, она просто замерла и не поверила своим глазам. После концерта она хотела попасть за кулисы, но ее конечно же не пустили, приняв за очередную фанатку, расстроившись, она начеркала ему записку и оставила в фойе, так как группа должна была выступать и после завтра. Она вышла на улицу и пошла к отелю, со слезами на глазах

http://s52.radikal.ru/i135/0908/93/9a5514fd70f0t.jpg

0

4

Лус попросил вернуться, ибо она забыл там свою сумку с вещами, из которых переодевался. Он зашел внутрь и спросил в приемной, не видели ли они сумку, но вместо сумки ему вручили записку. Он с удивлением прочитал ее и вскоре выбежал на улицу, осмотревшись. Его поймали ребята, но он сказал им ехать, а сам поежал к отелю, в котором как она написала она живет и который к счастью был недалеко от зала. Он остановился уже через несколько метров, ведь он даже со спины узнал ее. Он слегка улыбнулся и побежал за ней, он тронул ее за плечо.

0

5

Абби слегка обернулась смахнув слезы и слегка нахмурившись посмотрела на него

0

6

Лус совсем слегка улыбнулся: Абби... Ты... ты тут? Боже...

0

7

Абби: Лус? - она всхлипнула и посмотрела на него не решаясь подойти, после случая с его братом она уже не была уверенна ни в чем

0

8

Лус секундно улыбнулся: Да, милая... О Боже, - он быстро обнял ее очень нежно, даже позабыв о том, что она его бросила тогда, как он думал...ведь она была сейчас тут...она смотрела на него...так, как тогда...и это все, что имело значение.

0

9

Абби почувствовала его тепло, его запах, это был он...она обняла его: я думала никогда тебя не увижу, - она заплакала

0

10

Лус прижал ее к себе, уткнувшись в волосы и тихо-тихо спросив: Абби... милая... почему... почему ты тогда уехала? Боже...

0

11

Абби: отец увез меня, я же тебе написала все в записке, - она посмотрела в его глазки, такие родные и красивые

0

12

Лус посмотрел в ее глазки, чуть помотав головой: Записке? Какой записке, Абби?

0

13

Абби: я передала тебе с Люси, - она нахмурилась, - я написала тебе свой адрес и ждала тебя, но ты не позвонил и не приехал...

0

14

Лус: Эм... Абби, мне никто не передавал записку, я...я прождал тебя у отеля весь день, думал ошибся с номером или еще что, но... но тебя не было.

0

15

Абби покачала головой: тебе ничего не передавали? я ведь даже три раза звонила, она сказала что отдала тебе и...видела тебя с другой

0

16

Лус помотал головой: Мне никто ничего не передавал... Более того, я уехал из ЛА вскоре, так что меня даже не могли видеть.

0

17

Абби нахмурилась и опустила взгляд: я ждала тебя...долгие семь месяцев и пять дней

0

18

Лус вздохнул: Я был уверен, что ты... бросила меня, сыграла со мной злую шутку, когда заставила придти в пустой отель.

0

19

Абби: я бы так не поступила...ты ведь видел мои чувства к тебе

0

20

Лус: Я не знал, что и думать... Ты была всем для меня...стала всем за это короткое время, а потом.. потом это, и я не знал, что мне делать... я ждал, а потом... потом просто смирился

0

21

Абби: прости... я не знала... - она покачала головой, боясь посмотреть на него

0

22

Лус глубоко вздохнул и прижал ее к себе, крепко обняв и поцеловав в макушку

0

23

Абби заплакала: прости...если бы я только знала...

0

24

Лус: Все в порядке, моя милая... Боже, я не верю, что обнимаю тебя... как же я скучал...

0

25

Абби: это и в правду ты, боже... - она стала покрывать его личико поцелуями

0

26

Лус: Милая, - протянул он. - Я... кто же еще, как же я счастлив тебе, - он поцеловал ее в губки.

0

27

Абби поцеловала его в ответ, ей не хотелось вспоминать его брата ей не хотелось думать об этом

0

28

Лус целовал ее как тогда, в тот день когда они расстались, со всеми чувствами, которые не покидали его эти месяцы.

0

29

Абби с трудом оторвалась от него и прижалась к нему, боясь что он исчезнет

0

30

Лус: Милая, я с тобой...я тебя ольше никуда не отпущу, слышишь? Ни на день, ни на час...

0