(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Orpheum Theater

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s39.radikal.ru/i086/0908/5e/b218137b7633t.jpg

0

2

Спустя два месяца после расставания
Риз часто ходил на светские мероприятия, чтобы поулыбаться в камеру папарации, и в этот раз он не стал пропускать большое событие в НЙ, к тому же ему достали отличные билеты. Он с удовольствием посмотрел на девушек-танцовщиц и приметил для себя одну, с которой планировал провести пару дней и ночей. Он прошел за кулисы, где танцоры уже оделись, конечно, и подошел к своей 'жертве'. Он улыбнулся голливудской улыбкой и проговорил: Здравствуйте, прекрасная незнакомка.

http://s61.radikal.ru/i171/0908/10/ef497a5a6c87t.jpg

0

3

Абби обернулась и ошарашенно уставилась на парня: Лус? - она слегка нахмурилась, - что ты тут делаешь? и...как?

http://i040.radikal.ru/0908/57/614628f73a8ct.jpg

0

4

Риз немного округлил глазки - такой реакции он точно не ожидал, но все же вспомнил, что Лус как никак ездиет по миру, так почему бы не подхватить девушку где-нибудь в НЙ... он усмехнулся, а потом улыбнулся: Эм... вот пришел посмотреть, как ты танцуешь... красавица.

0

5

Абби все еще с недоумением посмотрела на него: почему ты не позвонил? не сказал, что ты приехал...откуда ты узнал что я здесь?

0

6

Риз чуть нахмурился: Эм...я не мог, я был так занят, ты же знаешь... группа... все дела... И решил придти и сделать сюрприз, - он хищно улыбнулся. - Я так скучал...

0

7

Абби внимательно посмотрела на него и опустила взгляд слегка вздохнув: я тоже скучала...

0

8

Риз слегка улыбнулся и обнял ее, спустив руку на ее поясницу: Ну же..ведь я теперь тут, да?

0

9

Абби слегка вздохнула и прижалась к нему, обняв его в ответ

0

10

Риз довольно улыбнулся и слегка шлепнул ее по попе: Как ты поживаешь, красотка?

0

11

Абби аж вздрогнула от этого жеста: эм...нормально, а ты? как группа? где ребята? они с тобой?

0

12

Риз: Нет, сбежал от них, надоели, - он усмехнулся. - Сбежал к тебе, детка... Выглядишь...вау.

0

13

Абби слегка потрясла головой будто бы стряхивая наваждение: нет, вы не Лус... - она строго посмотрела на него, - мило вот так познакомиться с его братом
Она нахмурившись посмотрела на него, слегка злясь что приняла его за Луса

0

14

Риз: О, ну что ты, я Лус... я играю в группе, пою, я тут на гастролях, - он взял ее за руку и насильно потянул к себе. - Ты меня не узнаешь?

0

15

Абби попыталась вырваться: отпустите...я не такая глупая чтобы не отличить

0

16

Риз: Все вы глупые, иди сюда, - он притянул ее к себе, слегка прижав.

0

17

Абби пыталась вырваться, но он был сильнее ее

0

18

Риз крепко держал ее, он силой коснулся ее губ, но к ним подошел охранник-амбал и оттолкнул Риза, ибо заметил, что девушка сопротивлялась. Он посмотрел на нее: Все нормально? Выпроводить?

0

19

Абби кивнула: спасибо... - она отвернулась от него у нее слегка дрожали ручки

0

20

Амбал буквально выволок Риза из здания, сказав, чтобы больше не думал возввращаться к танцовщицам.

0

21

Абби села на стульчик и заплакала, через некоторое время она успокоилась и пошла в отель, это напоминание о Лусе снова напомнило о ее боли.

0