(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Луса

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

http://s05.radikal.ru/i178/0908/ba/9f820dddc258t.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0908/c9/b60c3d73aacft.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0908/88/93d260963695t.jpg

0

2

Лус и Абби приехали к нему, она осмотрелась: у тебя мило

0

3

Лус немного улыбнулся: Я тут не так давно обосновался, так что не могу сказать, что это уже моя квартира на все сто...

0

4

Абби улыбнулась: ну хотя бы что-то постоянное, у меня можно сказать просто нет дома

0

5

Лус посмотрел на нее: Так что раз'езжаешь?

0

6

Абби: да, не больше одного сезона в одном городе, поэтому отели мое единственное жилище последние...ммм...лет пять

0

7

Лус: Мы тоже часто ездим, о вот взял тут квартирку, потому что родился в этом городе, - он подошел к ней и приобнял.

0

8

Абби: это здорово, тут мило, - она обняла его

0

9

Лус: Рад, что тебе нравится... Хочешь чего-нибудь? Перекусить или попить?

0

10

Абби: ммм...нет думаю, а ты?

0

11

Лус: Все, что я хочу, сейчас рядом со мной, - он поцеловал ее в щечку.

0

12

Абби: ну я ведь с тобой, - она улыбнулась, - но мы же не будем стоять вот так

0

13

Лус: конечно... Что бы ты хотела? - он взял ее за ручку и повел в гостиную.

0

14

Абби: не знаю, а чем ты занимаешься обычно когда приводишь девушку домой?

0

15

Лус немного улыбнулся: Я не такой, чтобы водить девушек каждые пять минут к себе.

0

16

Абби: я не про то, не думаю что ты никогда до меня не приводил девушку домой поэтому и говорю, потому что у меня нет дома я и никого не приводила и не знаю чем обычно занимаются

0

17

Лус задумался и пожал плечами: Ну, можно выпить... можно даже перекусить чего-нибудь...посидеть на диванчике...

0

18

Абби: посидеть на диванчике, - она потянула его к диванчику и оба плюхнулись на него

0

19

Лус улыбнулся и обнял ее: У тебя совсем нет своего угла? Квартиры?

0

20

Абби покачала головой: у меня лишь есть театр и отец, больше ничего, - она слегка улыбнулась

0

21

Лус: Отец? Эм...а он что ездит с тобой?

0

22

Абби кивнула слегка вздохнув: после смерти матери я единственное что у него есть и кажется он теперь пытается всячески меня от всего на свете уберечь

0

23

Лус вздохнул и погладил ее по волосам: Понимаю... то есть не то, чтобы знаю, что это такое...я лет с 18 живу без родителей... в плане я уехал от них.

0

24

Абби: уехал? почему? - спросила она тихо

0

25

Лус чуть пожал плечами, отвечая негромко, чтобы не нарушать момента: Просто хотел всего добиваться сам...

0

26

Абби: сам? они что богатые? - она посмотрела на него

0

27

Лус покивал: Ну да... Но я всегда хотел... не знаю... не этого, хотел получить все сам.

0

28

Абби улыбнулась: ты милый... и сам всего добился

0

29

Лус немного улыбнулся: Они против, что я занимаюсь музыкой, так что я добился того, что им не нравится.

0

30

Абби: но тебе ведь все равно, но думаю они привыкнут со временем...мои родители тоже не очень были довольны, что я занимаюсь танцами но со временем привыкли

0