(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Ника

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Софи: я правда постараюсь, - сказала она

0

212

Ник приподнял бровку. вздохнув и слегка кивнув: Хорошо... Надеюсь, это правда так.

0

213

Софи погладила его по щечке: ты мне не веришь?

0

214

Ник: Я лишь могу надеяться пока, Софи, - сказал он, смотря в ее глазки.

0

215

Софи нахмурилась и вздохнула: тебе тяжело со мной, я не хочу быть такой... - она опустила взгляд

0

216

Ник: Раз не хочешь, то изменишься и станешь такой, какой хочешь, - он потянул ее на себя

0

217

Софи: я хочу чтобы тебе было просто со мной...но мы вечно спорим и ругаемся

0

218

Ник: Мы не ругаемся, но спорим - это да... Надеюсь со временем мы научимся без этого.

0

219

Софи прикрыла глазки и вздохнула: наверное, с другими было легче...не сердись это просто мысли в слух

0

220

Ник: Со всемми по-своему тяжело... со мной тоже нелегко, это же отношения... в них редко бывает элементарно.

0

221

Софи кивнула: мне пора...домой...

0

222

Ник: А ты не можешь задержаться тут, а?

0

223

Софи: могу, но потом все равно уеду, - она обняла его

0

224

Ник вздохнул, погладив ее по спинке: Жаль что ты не можешь ночевать тут...

0

225

Софи слегка улыбнулась: ну мысленно я всегда с тобой

0

226

Ник: Ну... мысленно я не могу тея обнять, поцеловать, вдохнуть запах твоих волос...

0

227

Софи: но я ведь возвращаюсь и даже набрасываюсь на тебя

0

228

Ник улыбнулся: О да... мне это приятно ощущать, ты такая страстная.

0

229

Софи улыбнулась: меня это пугает

0

230

Ник: Тут нечего бояться... это потрясное чувство... ощущать страсть чью-то и к кому-то...

0

231

Софи: значит нравится что сводишь меня с ума? ах, ты... - она слегка пощекотала его

0

232

Ник улыбнулся и поймал ее ручку, чтобы не щекотала, а потом поцеловал каждую: Конечно... а тебе нравится что ты сводишь с ума меня?

0

233

Софи: ну ты не набрасываешься и ты более спокойный, поэтому я пока в недоумении

0

234

Ник улыбнулся: Это просто потому, что я спокойный... А так надеюсь я не разочаровываю тебя в страсти.

0

235

Софи: нет, моей страсти хватит на пятерых поэтому думаю все прекрасно, главное начать, - она поцеловала его

0

236

Ник чуть посмеялся: Мне нравится, как ты стала рассуждать, красавица, - он стал ее целовать.

0

237

Софи улыбнулась и обняла его, погружаясь в их поцелуй

0

238

И Они погрузились в ооюдное доставление друг другу удовольствия со страстью и чувствами еще раз.

0

239

После чего Ник отвез Софи домой.

0