Квартирка Ника
Сообщений 1 страница 30 из 239
Поделиться22009-08-08 23:48:21
Ники привез Софи к себе в квартирку, чтобы поужинать и просто провести время вместе. Он открыл дверку и улынулся, пропуская девушку вперед: Ну, добро пожаловать в мое скромное жилище.
Поделиться32009-08-09 01:17:35
Софи вошла и осмотрелась: тут мило, так много места.
Ник немного улыбнулся: Потому что мало мебели, так и кажется... - он закрыл дверку и провел Софи за ручку в гостиную.
Софи: нет, ты ведь один живешь, поэтому много, - она улыбнулась, - но мило...
Ник чуть кивнул: главное, чтобы тебе нравилось, потому что мне очень это место понравилось, когда искал в этом городе квартиру.
Софи улыбнулась: мне нравится, честно.
Ник улыбнулся: Тогда я спокоен, - он поцеловал ее в щечку, а потом в губки.
Софи обняла его за шейку и стала целовать в ответ, за это время она начала получать удовольствие от их отношений, его ласки.
Ник улыбнулся и после поцелуя просто обнял ее, смотря в ее глазки: Мне нравится, как открытее ты со мной стала.
Софи слегка улыбнулась: а мне нравится, что я тебе нравлюсь... Все таки ты мой первый парень, не хотелось бы тебя разочаровывать.
Ники: О, ты замечательная, мне очень нравится проводить с тобой время, так что насчет разочаровать можешь не переживать.
Софи: это ты терпеливый, заботливый и милый... И почему-то терпишь ужасную меня, которая даже целоваться толком не умеет.
Ник немного улыбнулся: Ты хорошая и милая, а совсем не ужасная, и целоваться с тобой мне очень нравится, у тебя прекрано получается, - он чмокнул ее в губки.
Софи ткнула его в плечико: а ты вечно мне льстишь.
Ник: Хей, я не умею льстить, - он чуть притянул ее к себе.
Софи: но этим ты и занимаешься с нашей второй встречи.
Ник: Милая, я всегда говорю только то, что думаю.
Софи улыбнулась: ты милый, ты знаешь это?
Ник улыбнулся: Ну, у меня такие подозрения, рад, что ты их подтвердила, - он нежно коснулся ее губок.
Софи слегка улыбнулась и поцеловала его: а еще ты чертовски хорошо целуешься...
Ник: О, ты льстишь мне, - немного передразнил он ее слова про лесть и прижал к себе.
Софи: Ник, ты знаешь что это не так...если бы я еще с кем-то еще целовалась и потом тебе сделала комплимент то это возможно было назвать лестью.
Ник задумался и пожал плечами: Я рад, что ты ни с кем больше не целуешься.
Софи улыбнулась: а ты еще и ревнивый, будто бы я кому-то нравлюсь кроме тебя, все шарахаются от меня так что у меня не было шансов.
Ник: Все шарахаются от тебя, потому что ты сама так хочешь... Я просто шибко упертым оказался, да? - он немного улыбнулся.
Софи: о да ты просто самый упрямый человек которого я встречала, но я рада, что ты настоял... Что ты терпишь меня...
Ник: Я не терплю, милая, я наслаждаюсь проведенным с тобой временем - вот весь секрет.
Софи: милая? - она слегка улыбнулась, - мне кажется я как дикий волчонок рядом с тобой...я ничего не понимаю в отношениях, ласках...любви.
Ник: Ты еще все узнаешь, мало же времени просто прошло, - он пожал плечами. - Но тебе же нравится так, да?
Софи: нравится, но немного страшно...
Ник: Ну, главное, что нравится...а страшно это мы еще поборим до просто нравится.
Софи: не понимаю как такой милый оптимист мог связаться с такой как я.
Ник: Считай - повезло, - он немного улыбнулся и обнял ее.
Софи прижалась к нему: хоть раз в жизни мне повезло.
Ник улыбнулся и поцеловал ее в макушку, продолжая обнимать: Ну так... мы так и не выяснили... что ты хочешь на ужин?
Софи: не знаю...давай твое любимое, что ты готовишь для себя.
Ник: Тогда это будет китайская еда, заказанная из кафешки рядом, - он усмехнулся.
Софи: хорошо, я не ела китайскую еду,- она улыбнулась, почувствовав себя немного чужой она ведь не знала много из мира Ника.
Ник улыбнулся: Значит попробуешь... - он поцеловал ее в губки, а потом сказал располагаться и чувствовать себя как дома, пока он отошел позвонить в ресторан.
Поделиться42009-08-09 03:06:06
Софи стала медленно осматривать квартиру, касаясь некоторых вещей кончиками пальчиков, здесь все было пропитано Ником каждый предмет.
Ники поговорил и подошел к Софи, обняв ее сзади: Через 15 минут будет наш ужин.
Софи улыбнулась: здорово, - она положила ручки на его на своем животике.
Ник: Знаешь, мы говорили обо мне... а ты-то сама еще не шибко разочаровалась в отношениях?
Софи: нет...ты стал единственным хорошим моментом в моей жизни...после Хью.
Ник немного улыбнулся: когда же я все-таки увижу своего маленького соперника за сердце дамы?
Софи слегка нахмурилась: не знаю...это сложный вопрос...
Ник: Почему же? Неужели я такой страшный?
Софи: нет...дело не в тебе...ты прекрасный.
Ник: Ты даже в лице изменилась... Что такое, Софи?
Софи: ты не видишь лица, - она слегка улыбнулась.
Ник улыбнулся: Даже тут раскусили, - он поцеловал ее возле ушка. - Но как ты реагируешь я знаю... и давно хочу поговорить об этом.
Софи: о чем? - спросила она тихо, от его поцелуя мурашки пошли по коже.
Ник: Семья... Дом.. об этом хочу, - он поцеловал ее в шейку, но довольно быстро отстранился, будто опомнившись, что Софи это еще может быть непривычно.
Софи прикрыла глазки: ммм...ну давай попробуем поговорить.
Ник: Правда? - он наклонился к ее ушку и тихо спросил. - Что у тебя в семье, Софи? - тихо спросил он, поцеловав ее у ушка чуть продолжительнее.
Софи вздохнула от удовольствия: обычная семья...папа,мама,я и Хью...
Ник: Почему мне нельзя даже заходить к тебе или просто звонить в дверь? - он продолжал целовать ее в щеку и скулу, тихо спрашивая.
Софи сжала его ручку, не открывая глаз: отец...мне нельзя...я говорила.
Ник: Почему отец против... парня, друзей? - продолжал он очень мягко, но с долей настойчивости, спускаясь поцелуями к шейке.
Софи: Ник...- выдохнула она и обернулась к нему, целуя его губы.
Ник поцеловал ее, но потом посомтрел в глазки, спросив: Софи, почему?
Софи: ему это не нравится...
Ник: Почему ему это не нравится? Что в этом такого? - он вздохнул. - Ты его... боишься, поэтому слушаешь так?
Софи: нет...я не боюсь,- она помотала головой,- я ведь тут с тобой не смотря на его протест, он видел нас две недели назад.
Ник вздохнул: Так почему ему не нравится то, что ты живешь обычной жизнью?
Софи: я...я не знаю...просто не хочет.
Ник вздохнул, покачав головой, а потом прижал девушку к себе очень нежно.
Софи прижалась к нему: прости...
Ник: Прекрати...тебе не за что извиняться, - прошептал он, поцеловав ее в висок.
Софи: есть за что...ты не можешь создать нормальные отношения с нормальной девушкой и все из-за меня.
Ник: Я захотел отношения с тобой и они будут у нас нормальными, обязательно. Они уже очень хорошие получаются, а только начало.
Софи слегка улыбнулась: да, спасибо тебе...
Ник: спасибо тебе, что дала мне шанс, моя милая Софи.
Софи: это ты мне дал шанс...на надежду...когда-нибудь быть счастливой.
Ник: Я хочу сделать тебя счастливой со временем, я очень постараюсь, чтобы у меня это получилось.
Софи слегка улыбнулась: я и так счастлива...- она поцеловала его.
Ник ответил на ее поцелуй, который прервал звонок в дверь. Он попросил Софи подождать, а сам пошел принял и расплатился за заказ. Он вернулся к девушке с пакетиками с едой и улыбнулся: Вуаля, наш ужин.
Софи улыбнулась: ну давай кушать, я в нетерпении
Ник улыбнулся и уже вскоре разложил еду на столике в кухне, и они принялись кушать.
Софи: ммм...безумно вкусно,- сказала она, поедая свою порцию.
Ник улыбнулся: Рад, что тебе нравится... Не зря я такое люблю... И неправду говорят кстати, что французы поклоняются только французской кухне.
Софи посмеялась: буду знать, но это и вправду вкусно.
Ник улыбнулся: Так и есть... Не пойму тех, кто это не любит...
Софи стала с аппетитом кушать, поэтому вскоре они справились с едой. Они вместе убрали со стола..
Ник улыбнулся, провожая девушку к своему диванчику в гостиной: Ну, выбирай... поставим фильм или будем без фона целоваться?
Софи улыбнулась: можно с фильмом и в темноте- как раз интимная обстановка для поцелуев.
Ник довольно улыбнулся: О, это точно, - он чмокнул ее в губки и уже вскоре они выбрали и поставили фильм, приглушили свет и в обнимочку сели на диванчике.
Поделиться52009-08-09 05:21:42
Софи прижалась к нему: вот что значит свидание.
Ник: Оно самое... - он поцеловал ее в висок, а потом скулу и щечку.
Софи: ммм...так приятно,- она слегка улыбнулась, погладив его ручку.
Ник немного улыбнулся и молча стал целовать ее губки, подбородок, а затем остановившись на шее.
Софи прикрыла глазки, сжав его ручку, его поцелуи будили в ней желание.
Ник, конечно, чувствовал это, исходящее от нее, поэтому не напирал, а целовал ее шейку очень мягко, всего один раз спустившись и поцеловав в ключицу.
Софи слегка простонала, когда он поцеловал в ключицу, она притянула его к себе и стала целовать в губы очень страстно.
Ник отвечал на ее поцелуи, не теряя темпа, но и не добавляя ничего особо от себя, но вскоре перехватил инициативу, став целовать ее еще более страстно, чуть поглаживая ее ножку.
Софи понимала, что теряет контроль над собой, она запустила ручку под его рубашечку и робко погладила его по спинке.
Ник вздохнул от наслаждения, когда она его коснулась - это было очень мило и приятно, ведь она делала так робко и искренне, что он даже на минутку сбавил темпы, став целовать ее нежнее.
Софи почувствовала то, что он стал сдерживается и стала ласкать его более уверенно.
Ник аккуратно потянул ее на себя, посадив боком на свои коленочки, став целовать уже ее ключицу, до которой теперь не надо было даже нагибаться.
Софи стала расстегавать его рубашечку, после чего провела кончиками пальчиков по его груди.
Ники все еще давал ей выбор остановиться, если она захочет, поэтому делал все довольно ненастойчиво, но с долей страсти, которой позволял быть. Он погладил ее по спинке под кофточкой, переместив потом руки на кожу животика.
Софи наклонилась к его ушку: можно мы совсем выключим свет и тв?
Ник немного улыбнулся, а потом аккуратно пересадил ее на диванчик и, поднимаясь, подарил ей еще один очень страстный поцелуй, после чего отошел, вылючив свет и тв, быстро сев снова на диванчик.
Софи слегка улыбнулась и когда он вернулся, вокруг была полная темнота, она не могла позволить ему увидеть ее синяки. Она потянула его к себе и прежде чем поцеловать тихо сказала: я...ничего не знаю...что делать...
Ник: Просто следуй за чувствами и желаниями... я все сделаю... - он стал целовать ее, потихоньку растегивая кофточку.
Софи кивнула, хоть он не мог ее видеть и стала его целовать, слегка нервничая.
Ник снял с нее кофточку, не прерывая их поцелуй и проведя руками по ее плечикам, спускаясь к локтям.
Софи слегка вздохнула от удовольствия и сняла с него рубашечку, она поцеловала его плечико.
Ники довольно улыбнулся в наслаждении прикрыв глазки, а потом снова посадил ее на себя, став целовать уже ее тело, спуская от ключицы.
Софи простонала и провела ноготочками по его спинке.
Ники еще немного времени уделил их поцелуям на диванчике, после чего аккуратно взял ее на руки понеся в спальню... к счастью Софи, свет и там был выключен, и Ник даже не подумал его включать, кладя девушку на кроватку и склоняясь с поцелуями к ней.
Софи целовала его со всей страстью на которую была способна, она даже не подозревала что способна на такие чувства, она потянулась к его брючкам.
Ник и правда к счастью не видел ее синячки, упиваясь ее кожей и уже сняв бра, целуя грудь и животик.
Софи наслаждалась его прикосновениями, впервые в жизни мужчина был с ней нежен и страстен, она погладила его по плечикам и слегка изогнулась от удовольствия.
Ники старался держаться до последнего, чтобы остановиться, если она передумает, но к счастью она не передумала, поэтому уже вскоре они остались без одежды и любили друг друга очень нежно, а главное Ник старался все сделать очень аккуратно, чтобы девушке доставить и удовольствие и не сделать больно.
Софи тяжело дышала, прижимаясь к Нику, сначала ей было немного больно, но потом было очень приятно: это было божественно...
Ник немного улыбнулся: Ты прекрасна, Софи... - он поцеловал ее в плечико, прижав покрепче к себе и прикрыв глазки.
Софи: и как я жила без этого? - спросила она с улыбкой и прижимаясь к нему.
Ник: Ждала меня, - он поцеловал ее в висок и накрыл их одеяльцем, обняв девушку снова.
Софи: ты прекрасный любовник, Ник...это неописуемо.
Ник немного улыбнулся: Я рад, что тебе понравилось, это очень важно... я не мог оплошать и подвести, - он поцеловал ее в висок.
Софи: ты идеальный, - она закрыла глазки...
Ник: Тебе так кажется, потому что я нравлюсь тебе, - он немного улыбнулся, поцеловав ее плечико.
Софи: неправда.. Мне вовсе не кажется.
Ник немного улыбнулся: Хорошо... тогда спасибо, - он развернул ее к себе, став целовать в губки.
Софи поцеловала его в ответ и потом сказала: а можно еще раз?
Ник улыбнулся довольно, но слегка, молча став целовать ее шею, впиваясь в нее губками.
Софи прикрыла глазки, наслаждаясь поцелуями, она была уже расслаблена и могла полностью сконцентрироваться на ощущениях.
Ник же старался доставить в этот раз ей ольше приятных ощущений своими ласками, ведь теперь он чувствовал ее расслабленность и не прекращал поцелуев, спускаясь по всему ее телу губками.
Софи простонала: Никки...- выдохнула она, она притянула его к себе и стала страстно целовать в губы.
Ники стал отвечать на ее поцелуи, посадив девушку на себя. Он конечно хотел не торопиться в этот раз, но желание оказалось сильнее, и они снова занялись любовью.
Софи прижалась к Нику: ммм...так приятно...
Ники: еще не разонравилось... прелесть какая... - он улыбнулся, поцеловав ее в висок.
Софи: разонравилось? Я думаю если попрошу еще раза три ты подумаешь что я не здоровая, а ты говоришь про разонравилось.
Ник улыбнулся: Вряд ли я так подумаю... ты замечательная... и мне нравится, что тебе это понравилось.
Софи улыбнулась: только потому что это ты....правда я не искусная любовница но я научусь.
Ник: У тебя все замечательно получается... главное же чувства, а не опыт... - он поцеловал ее.
Поделиться62009-08-09 05:51:11
Софи: спасибо, - она слегка улыбнулась
Ники: Не благодари... так ведь и есть, - он поцеловал ее более настойчиво.
Софи улыбнулась и стала целовать его в ответ, она перевернула его на спинку и стала целовать его шейку, спускаясь к груди.
Ники улыбнулся, наслаждаясь ее поцелуями, довольный тем, что она проявляет инициативу...да еще как проявляет.
Софи целовала его тело, слегла прикусывая кожицу местами ей нравилось доставлять ему приятные ощущения так же как делал он.
Ники: Ох, Софи, ты прекрасна... - он погладил ее по плечикам, не открывая глаз
Софи улыбнулась: я быстро учусь, благо у меня хорошие учителя, - сказала она не отрываясь от поцелуев.
Ник: О, мы очень стараемся... - он потянул ее на себя, прошептав. - Ты такая замечательная, Софи, - он стал страстно ее целовать.
Софи ответила на его поцелуй так же ненасытно как и в первые разы.
Они снова занимались любовью, на этот раз Ники уже показывал ей ве больше страсти, после чего они так и уснули рядышком друг с другом.
Софи впервые спала спокойно, она прижалась к Нику и ощущая его тепло чувствовала себя в безопасности.
Поделиться72009-08-09 17:53:32
Ники проснулся раньше Софи, он с небольшой улыбкой посомтрел как она спит, когда заметил синячок под ее лопаткой. Он нежно коснулся кожицы там, внимательно посмотрев и слегка убрав одеяльце с ее спины, увидев парочку ссадин с синяками, ведь уже светило солнышко и все было четко видно. Он нахмурился, смотря на это.
Софи слегка вздрогнула сквозь сон, когда он коснулся синячка и лишь теснее прижалась к нему.
Ник вздохнул и приобнял ее за плечики почти невесомо, чтобы не разбудить и не сделать больно.
Софи уткнулась носиком в его шейку, прижимаясь к нему. Она приоткрыла глазки и слегка поцеловала его в шейку: привет...- тихо сказала она.
Ник: Привет... - в тон ей произнес он и поцеловал в макушку. - Как тебе спалось?
Софи: ммм...прекрасно, а тебе? - она потянула одеялко и полностью накрылась, прижимаясь с Нику.
Ник: Хорошо... - он слегка уткнулся подбородком в ее макушку, а потом мягко убрал одеяльце с ее плеч. - Можешь не укрываться так, Софи... я все видел... - и хотелось бы ему сейчас просто говорить о ее теле, а не о побоях на нем.
Софи поежилась от его слов, не в силах даже посмотреть на него, ей было стыдно за себя, будто бы он увидел уродливый изъян на ее теле.
Ник вздохнул и прижал ее к себе покрепче, стараясь не касаться синяков: Что это, Софи? Откуда?
Софи: Ник...не надо...прошу,- она прижалась к нему будто бы ожидая, что он ее оттолкнет.
Ник погладил ее по плечику, поцеловав в висок, чуть задержавшись там губками и тихо спросив: Откуда, Софи?
Софи покачала головой: нет...я не могу...сказать...прости.
Ник: Все тело моей девушки в синяках и ссадинах, и ты не можешь сказать... нет уж, Софи... так не пойдет.
Софи: я предупреждала, что будет тяжело...не надо было мне оставаться...,- она отстранилась от него и села кровати.
Ник: Перестань, - он сел на кровати и слегка развернул ее к себе, смотря в глаза. - Ты сама делаешь сложно всеми секретами
Софи нахмурилась: секретами? Это не секреты, Ник...это намного хуже, это то что ты не сможешь понять, то что ужасает и пугает, но я не боюсь...но я не хочу, чтобы ты меня жалел потом.
Ник: А что я должен понимать? Что какой-то урод бьет мою девушку? - он твердо посмотрел в ее глаза. - Кто это?
Софи опустила взгляд еще больше нахмурившись: Ник...ну почему ты не можешь оставить свое упрямство хоть раз? - она вздохнула, - это отец, ты доволен? - она с болью в глазах посмотрела на него и встала, начиная быстро одеваться, чтобы он не видел всего этого.
Ник быстро встал и подошел к ней, прижав к себе и скрыв в своих об'ятиях: Софи, ну же, перестань... успокойся... я с тобой...
Софи: Ник...не надо меня жалеть, мне и так противно от самой себя сейчас.
Ник: Тебе противно от себя? Боже, Софи, да что ты такое говоришь? - он в непонятках смотрел в ее глазки.
Софи: ты не должен это видеть...никогда, а я расслабилась...мне нужно было уехать вчера.
Ник: Софи, я твой парень, не чужой тебе человек, верно?
Софи: да, но это отвратительно...- она вздохнула и прижалась к нему.
Ник вздохнул: Это страшно... - он поцеловал ее в лобик, обняв потом крепче. - Но ты никогда не должна винить себя или ненавидеть за это себя... ты ни в чем не виновата.
Софи: я не хочу, чтобы ты это видел...эту часть меня...из меня и так никудышная девушка а еще уродливое тело...- она старалась не заплакать.
Ник: У тебя не уродливое тело, - он вздохнул. - Ты прекрасна... прекрасная девушка, но ты почему-то наговариваешь на себя, хотя твоей вины нет ни в чем и ни капли. У меня все тело в шрамах, но я же не говорю, что я чего-то не достоен, хоть у меня вины куда больше, чем у тебя.
Софи отстранилась и осмотрела его, нежно проведя кончиками пальчиков по его шрамикам: откуда они?
Ник: Эм... авария, временный паралич обеих ног, куча операций...
Софи слегка нахмурилась: ты сказал вина...кто-то был с тобой?
Ник вскинул бровками, чуть помолчав: Эм... старший брат... он сел за руль, потому что я сказал, что устал сам вести, - он пожал плечами. - Выжил только я...
Софи: прости...не нужно было спрашивать... - она поцеловала его шрам на груди.
Ник: Все нормально, - он погладил ее по плечику. - Это было давно... остались лишь напоминания на теле.
Софи: ты все равно прекрасный, даже с ними, - она лишь погладила его тело, не поднимая глаз.
Ник вздохнул и прижал ее к себе: Теперь ты понимаешь, о чем говорю я?
Софи: немного...но все же я предпочитаю заниматься сексом в темноте...если мы решим им заниматься.
Ник: Почему если? - он вздохнул, погладив по ее волосам. - Как тебе комфортнее, но я не хочу больше, чтобы ты винила себя и говорила, что ты уродлива или еще что-то... идет? Ведь это не так...
Софи: это будет сложно научиться любить себя...я не умею любить, Ник...к тому же это повторяется снова и снова, я перестала думать о своем теле, но теперь его вижу не только я...
Ник провел ручками по ее силуэту: И оно прекрасно... - он посмотрел в ее глаза. - Но ведь можно попробовать научиться любить, верно?
Софи: я...не знаю...ведь я никогда не видела любовь для меня это как сказка...
Ник: Иногда сказка может стать явью, верно? Ты это поймешь, главное, не лишай меня шанса, показывать это тебе и помогать начинать любить себя и верить во что-то лучшее.
Софи кивнула: я боюсь, Ник...что в один момент тебе надоест со мной возиться и ты уйдешь.
Ник: Мы не можем знать, как сложится в будущем, но мне бы меньше всего хотелось расставаться с тобой... я хочу быть с тобой и помогать тебе во всем.
Софи: Ник...не надо, прошу...не давай мне надежду... - она отстранилась и отвернулась.
Ник: Если заранее отгонять то, что дает нам надежда, то ничего не будет у тебя хорошо никогда, потому что ты будешь бояться пробовать...
Софи вздохнула: но тогда мне не будет больно...я научилась жить с болью, которая уже есть...но это я не выдержу...нет, я не прошу тебя обещать, что ты будешь со мной всегда...я благодарна тебе, что ты показал мне много нового, ты показал мне что значит счастье, уют, ласка...
Ник: Я хочу показывать тебе лучшее, что есть в этом мире и того, что ты еще не знаешь, тогда... тогда ты не будешь жить только болью и борьбой.
Поделиться82009-08-09 23:12:35
Софи: ты и мертвого уговоришь,- она слегка улыбнулась, - нельзя быть таким убедительным.
Ник немного улыбнулся: Я же стараюсь, - он обнял ее. - Ну, что ты думаешь, милая?
Софи прижалась к нему: думаю, что ты хороший и кажется я даже чувствую себя счасливой с тобой, даже когда мы спорим.
Ник немного улыбнулся и поцеловал ее в лобик, а потом посмотрел в глазки: Я рад, что ты так чувствуешь рядом со мной.... я это и хочу для тебя.
Софи поцеловала его: а что же мне делать для тебя? Я не хочу остаться в долгу.
Ники немного улыбнулся, проведя ручкой по ее волосам: Просто будь со мной... и позволяй мне быть с тобой... мне больше ничего не нужно, - он нежно коснулся ее губ.
Софи: ты что мать Тереза или вступил в общество по самопожертвованию? - она улыбнулась.
Ник немного улыбнулся: Я просто хороший парень, которому очень нравится милая девушка перед ним.
Софи слегка улыбнулась: ты самый хороший парень которого я видела,- она обняла его и стала целовать.
Ник прижал ее к себе, аккуратно спустив ручки на ее поясницу, став отвечать на поцелуй, потихоньку ускоряя его темп от нежного.
Софи слегка подтолкнула его к кровати, не отрываясь от его губ.
Ники аккуратно развернулся и упал вместе с ней на кроватку, конечно, слегка подстраховав девушку, чтобы она не ударилась и не сильно стукнулась синячками. Он склонился над ней, продолжив целовать губки.
Они занялись любовью с большой нежности и страстью, даря друг другу приятные ощущения.
Ник обнял девушку, уткнувшись в ее волосы носиком и глубоко вздохнув.
Софи погладила его по волосам, счастливо улыбаясь.
Ник: Ты такая замечательная, Софи... я готов тебе это каждый раз повторять.
Софи слегка улыбнулась: только для тебя я такая, а так я холодная и закрытая....ты чудо...прекрасное чудо.
Ник немного улыбнулся: Тоже не со всеми, моя милая.. - он поцеловал ее в щечку. - С тобой я хочу быть именно таким.
Софи: я рада, что не со всеми...что я немного особенная,- она прижалась к нему.
Ник: Ты очень особенная, Софи... самая лучшая, - он поцеловал ее в губки, задержавшись там.
Софи погладила его по щечке: спасибо, что видишь это во мне, - она стала отвечать на поцелуй.
Ник целовал ее какое-то время очень нежно, а потом прекратил поцелуй довольно мягко и снова обнял девушку: Мне кажется, я сразу это увидел... когда заметил тебя, беззащитную перед той машиной.
Софи: о да, мой отважный рыцарь,- она улыбнулась, - ты меня уже дважды спасаешь.
Ник: Дважды? - он посмотрел на нее. - Не припомню второго раза, - он слегка улыбнулся.
Софи: ты спас меня от одиночества...это второй раз...- она прикрыла глазки.
Ник глубоко вздохнул и поцеловал ее в лобик, приобняв покрепче.
Поделиться92009-08-10 01:13:57
Софи: ты чего вздыхаешь, Ник?
Ник чуть помотал головой: Ничего... просто хорошо... с тобой, - он поцеловал ее в висок.
Софи: почему с грустью вздох?
Ник: Он не с грустью... просто я переживаю, вот и все.
Софи: из-за моего тела?
Ник: Причем тут твое тело? - он вздохнул. - Нет, Софи, не из-за этого.
Софи: а почему?
Ник вздохнул: Потому, как обращаются с тобой в семье, - он пожал плечами и посмотрел на нее.
Софи погладила его по щеке: не волнуйся, все в порядке это лишь синяки они пройдут.
Ник: Синяки пройдут, а это отношение нет, не так ли?
Софи: я стану совершеннолетней и заберу Хью и буду свободна.
Ник: До этого даже не один год, Софи... А как до этого жить? Также?
Софи слегка нахмурилась: он не даст мне уйти, если ни я он будет отыгрываться на Хью, а ему всего пять я не могу его бросить он не может страдать как я он совсем дитя.
Ник: Но есть службы, которые могут помочь и тебе и твоему брату... суд в конце концов, - он пожал плечами.
Софи: Ник, кто мне поверит? Мать на его стороне и будет за него. Ты думаешь я не думала об этом? Я как-то вызвала инспектора они его убедили в том что я ненормальная а после этого он...- она слегка поморщилась вспоминая.
Ник нахмурился, слушая ее, а в глазах его появился огонек, что он понял, что сам готов заступиться за Софи и совсем не правовыми методами: Много способов... есть, наверняка. Нужно только бороться.
Софи: два года и я буду свободна...я найду работу и заберу Хью и я добьюсь этого, я живу этой мыслью уже пять лет и я знаю однажды я добьюсь своего.
Ник: Можно постараться это ускорить... Нельзя терпеть такое, Софи... нужно не ждать два года, за которые черт знает что будет, а бороться сейчас и добиваться своего.
Софи: ты готов вытерпеть то, что за время борьбы он будет бить сильнее...намного сильнее...если ты выдержишь давай я готова бороться.
Ник пожал плечами: Я могу увести вас с братом к себе... и... не знаю... дай я сам с ним поговорю... я умею убеждать.
Софи покачала головой: нет и нет...они засудят тебя за то что ты нас скрываешь...и тебе нельзя с ним говорить тогда мы больше не увидемся никогда...
Ник приподнял бровку: Увидимся... Ты же знаешь - я упертый... Один разговор хотя бы и пусть попробует потом хоть раз еще тронуть... за тебя теперь есть кому заступаться.
Софи: ты дал обещание...
Ник: Какое может быть обещание,когда он такой...?
Софи: Ник, ты пообещал...я ведь говорила что все сложно но ты согласился.
Ник: Я не знал, что тебя бьют... это меняет дело... Я смогу с ним поговорить, Софи... и защитить...
Софи: ты не можешь...я не одна есть Хью а это намного сложнее как ты не поймешь?
Ник: Я лишь знаю, что из таких ситуаций есть выходы... и если не правовые, то убеждением, - он пожал плечами.
Софи: убеждением? Разговоры тут не помогут...
Ник: Что-нибудь да поможет, - он пожал плечами.
Софи: что? Например?
Ник приподнял бровь: Он запугал вас, что если запугать его самого, - он пожал плечами.
Софи: ударишь его? Уподобишься ему? - она усмехнулась и села на кровати.
Ник: Это лучше, чем продолжать терпеть его побои, не находишь?
Софи: не нахожу...- она стала одеваться, - я говорила что все сложно и мне жаль, что я тебя в это втянула...ты думаешь что придешь и изобьешь его и будет хорошо, но хорошо не будет потому что он еще больше обозлиться...он станет еще жестче, но мне не привыкать.
Ник встал и взял ее за руку, заглянув в глаза: Однажды он и так станет жестче, только так он испугается за себя, потому что он будет знать, что если он только коснется тебя, то коснутся и его.
Софи: не я так мама или Хью...по мне так пусть это буду я...
Ник: Не все понимают словами, возможно с ним и надо кулаками поговорить пару раз и он больше никого из вас не тронет.
Поделиться102009-08-10 09:01:41
Софи нахмурилась и встревоженно посмотрела на него: Ник...ты обещал, если ты уже не можешь сдержать обещание...мы расстанемся, такое было мое условие...
Поделиться112009-08-10 09:25:32
Ник развел руками: Почему ты против того, чтобы тебя защитили, Софи?
Поделиться122009-08-10 09:27:25
Софи: потому что мне не нужна защита сейчас... - она отвернулась
Поделиться132009-08-10 09:31:48
Ник: А то, что тебя избивает родной отец...как называется, а?!
Поделиться142009-08-10 09:33:21
Софи: зря я это все затеяла, - она оделась до конца, - это жизнь, Ник...моя жизнь...и кажется мне нужно понять, что кроме меня это никто не сможет понести...на таких условиях...
Она направилась к двери
Поделиться152009-08-10 09:34:32
Ник: Потому что твои условия глупы, Софи! Ты не хочешь бороться, ты боишься и предпочитаешь ждать... - говорил он ей вслед.
Поделиться162009-08-10 09:36:06
Софи обернулась: возможно и так... но это мой выбор... - она посмотрела на него с болью, понимая что она больше не сможет с ним быть, хотя она и нуждалась в нем как ни в ком другом, - прощай...
Она вышла из его квартиры
Поделиться172009-08-10 09:37:20
Ник сразу с силой ударил по стене, разбив костяшки и оставив на стене небольшой след в том числе и кровавый. Он выругался на своем и вздохнул.
Поделиться182009-08-10 09:38:45
Софи вышла на улицу и медленно пошла домой. Ей было больно, но иначе и не могло быть. Она не может сделать его счастливым, так же как и не может быть нормальной, обычной девушкой с обычной жизнью
Поделиться192009-08-11 23:24:19
Софи как и обещала стала бороться за свою свободу от отца, что конечно ужесточило ее жизнь, она приехала к Нику после очередного рукоприкладства, на скуле был небольшой синяк, она постучалась в дверь
Поделиться212009-08-11 23:28:07
Софи: привет, прости что без приглашения, - она слегка улыбнулась и поцеловала его
Поделиться222009-08-11 23:29:29
Ники: Я всегда тебе рад, проходи, - он взял ее за ручку и провел в квартиру, прикрыв дверь. - У тебя новый синяк... - проговорил он тоном а-ля 'хочу его убить'.
Поделиться232009-08-11 23:30:13
Софи приложила пальчик к его губам: не надо... - она стала его целовать, - просто не говори ничего, прошу...у меня сейчас только одно желание
Поделиться242009-08-11 23:31:51
Ник целовал ее очень аккуратно, пока не убедился, что ей не больно от его прикосновений, после чего все же слегка прижал ее к себе, целуя уже более увлеченно.
Поделиться252009-08-11 23:32:52
Софи: пожалуйста, люби меня...мне это так нужно сейчас, - она стала расстегивать его рубашку, прижав его к стеночке прям в прихожей
Поделиться262009-08-11 23:34:43
Ник: Милая... - тихо проговорил он, целуя ее и очень нежно обнимая. Он мягко стал снимать с нее кофточку, стараясь не сделать больно.
Поделиться272009-08-11 23:36:09
Софи: мне не больно, - прошептала она, прижимаясь к нему, ей было необходима его любовь
Поделиться282009-08-11 23:38:05
Ник снял с нее кофточку и посадил на себя, понеся в спальню, не прекращая целовать.
Поделиться292009-08-11 23:38:59
Софи не отрывалась от его губ, целуя его до боли в губах
Поделиться302009-08-11 23:39:49
Ник положил ее на кроватку, стараясь смягчить поцелуи, чтобы не было так больно... он не хотел этого сейчас.