(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Ника

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Софи погладила его по шрамикам очень нежно: ты не можешь никого разочаровать

0

122

Ники вздохнул и слегка кивнул: Могу... - он провел рукой по ее плечику вниз до локтя.

0

123

Софи посмотрела на него: нет...ты был не виноват...

0

124

Ник: Виноват... нечего было суваться за руль, когда только получил права... и ехать кататься... или поехать надо было одному.

0

125

Софи: Ник...ты не виноват это был несчастный случай и ты ничего не мог поделать...от судьбы не уйдешь

0

126

Ник пожал плечами: Можно было избежать, но я ничего не сделал для этого, - он вздохнул.

0

127

Софи взяла его за подбородок и посмотрела в его глаза: Ник...думаю твоему брату не хотелось чтобы ты винил себя, если бы у него был выбор он спас тебя как и у тебя, ты бы не задумываясь отдал свою жизнь но выбора не было

0

128

Ник помотал головой слегка и вздохнул, опустив взгляд: Почему выжил я, а не он?

0

129

Софи: потому что ты мне нужен был...я бы не смогла без тебя не продержалась

0

130

Ник чуть покивал и вздохнул: Судьба... - тихо проговорил он и прижал ее к себе.

0

131

Софи погладила его по волосам: ты прекрасный, Ник...лучший на свете

0

132

Ник: Для тебя, - он немного улыбнулся. - И всегда таким хочу быть тебе и не разочаровывать.

0

133

Софи: далеко идущие планы-это мило, - она слегка улыбнулась

0

134

Ники: Они у меня всегда далеко заходят... Не пугает?

0

135

Софи: ну смотря насколько далеко они заходят... - она слегка улыбнулась

0

136

Ники приподнял бвроку, задумавшись: Ммм...думаю пока не настолько далеко, чтобы пугать, - он улыбнулся.

0

137

Софи посмеялась: тебя самого не пугает?

0

138

Ники пожал плечами: Почему они меня должны пугать? Это же мои желанные планы в будущем.

0

139

Софи: планы в будущем быть с девушкой у которой 5 летний ребенок?

0

140

Ники улыбнулся: Ну, я люблю детей, так что почему бы и нет.

0

141

Софи: ты сумасшедший, Ник, - она улыбнулась

0

142

Ник улыбнулся: Хей, я и сумасшедший и оптимист и еще куча всего... так какой я, хах?

0

143

Софи: ты? ммм... сумасшедший романтичный оптимист который влюбился в странную девушку

0

144

Ник улыбнулся: Длинно, но ладно... Предпочитаю просто Николя, - он поцеловал ее в губки.

0

145

Софи: Николя...мило, - она поцеловала его щечку

0

146

Ник немного улыбнулся: О да, это только в этой стране я просто Ник.

0

147

Софи: не нравится просто Ник? - она поцеловала его плечико, - Николя... а я не люблю свое полное имя София...

0

148

Ник: Нравится, - он немного уылбнулся... я люблю Ники, а у тебя очень краивое имя, полное тоже.

0

149

Софи: да, хоть что-то выбрали нормально, а то было бы совсем обидно, - она улыбнулась

0

150

Ники немного улыбнулся: У тебя много замечательного... ты сама замечательная, Софи... даже со всем этим, ты такая.

0