(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Ника

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

Софи стала отвечать на его поцелуй, упиваясь его телом, даря впервые в жизни свою любовь. Они занялись любовью со ненасытной страстью, но теперь это было не простая страсть а пропитанная любовью, в данный миг существовали только они в этом большом мире

0

62

Ники обнял ее, обняв своими большими ручками, спрятав в своих об'ятиях почти полностью.

0

63

Софи вздохнула с облегчением: Ник...а что значит любовь?

0

64

Ник опутил на нее глазки, чуть улыбнувшись: Не знаю... Это большое чувство, которое охватывает так, что... ни с чем его не перепутаешь, мне кажется... Я не любил никого, Софи, раньше, я не знаю.

0

65

Софи: раньше? - спросила она тихо не поднимая глаз

0

66

Ник поцеловал ее в губки и обнял, тихо повторив: Раньше...

0

67

Софи слегка улыбнулась и тихо вздохнула: просто мне кажется...что я люблю тебя...если я вообще способна на любовь, но все внутри трепещет когда ты рядом, я просто теряю над собой контроль...

0

68

Ник немного улыбнулся: Я рад это слышать... это самое прекрасное чувство, которое может быть и которое я чувствую к тебе... я люблю тебя, Софи...

0

69

Софи сердце было готово выпрыгнуть из груди, она слегка улыбнулась: спасибо...ты первый кто мне это говорит...

0

70

Ник: А ты первая, кому я это говорю, - он стал целовать ее губки с чувством.

0

71

Софи ответила на его поцелуй пытаясь показать ему всю свою любовь

0

72

Ники приложил ручку к ее щеке, целуя ее с большой любовью.

0

73

Софи провела ручкой от его плечиков до пальчиков ручек

0

74

Ники оторвался от нее, прошептав ей на ушко на французском: Я люблю тебя...

0

75

Софи слегка улыбнулась: и я тебя...надеюсь, ты научишь меня своему красивому произношению...

0

76

Ники улыбнулся: Главное, работа язычком... смотри, - он стал ее целовать.

0

77

Софи улыбнулась про себя и стала его так же целовать

0

78

Ник прижал ее к себе, подложив руку под спинку, не прекращая показывать девушке самый что ни на есть настоящий французский поцелуй.

0

79

Софи отвечала на его поцелуй, сначала слегка неумело но постепенно поймала ритм и стала целовать с большей уверенностью

0

80

Ник улыбнулся, смотря в ее глазки, после поцелуя, проговорив: Вау... обалденно целуешь...

0

81

Софи: ты мне льстишь... - она чмокнула его в губы

0

82

Ник улыбнулся: Нет... Ты прекрасна и в этом тоже.

0

83

Софи: ты даже в куче грязи найдешь что то хорошее, оптимист

0

84

Ник: В куче грязи вряд ли, а в прекрасном человеке как ты - точно, - он поцеловла ее.

0

85

Софи поцеловала его после чего уткнулась носиком в его шейку: такой делаешь меня только ты...а так я злая и холодная

0

86

Ник: Так и надо с остальными, чтобы мне не было с кем конкурировать...очень это не люблю.

0

87

Софи слегка улыбнулась: конкурировать? Боже, Ник, на меня никто даже не смотрит...и не смотрел до тебя...а вот ты довольно популярен, девушки на тебя заглядываются

0

88

Ник: О, девушки люят французов... - он немного улыбнулся. - Только за красивый язык.

0

89

Софи: и за то, что вы им вытворяете, - она усмехнулась

0

90

Ник посмеялся: Ну в колледже думаю об этом знаешь только ты, - он поцеловал ее.

0