(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Ника

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

Софи: пожалуйста...не сдерживайся... - она уткнулась в его плечико, слегка стыдясь своей страсти

0

32

Ники впился в ее шейку, целуя очень страстно, но не причиняя боли совсем, доставляя лишь удовольствие девушке.

0

33

Софи вздохнула от удовольствия и закрыла глазки, поглаживая его плечи и прижимая его к себе

0

34

Ники снял с нее джинсики, и они занялись страстным сексом, как Софи сейчас и хотелось, а Нику было достаточно просто не сдерживаться ни в чем.

0

35

Софи тяжело дышала, прижимаясь к Нику всем телом, чтобы чувствовать его тепло, он был нужен ей чтобы не сломаться

0

36

Ники поцеловал ее в щечку и висок, прижавшись к ней носиком потом: Как ты, милая?

0

37

Софи: хорошо, - прошептала она с улыбкой

0

38

Ники слегка улыбнулся и нежно поцеловал ее в губки.

0

39

Софи поцеловала его в ответ: прости...за это

0

40

Ник: Все нормально... - он глубоко вздохнул. - Главное, чтобы с тобой было все нормально и тебе было хорошо...со мной.

0

41

Софи: просто мне было это необходимо...я странная, - она прижалась к нему

0

42

Ники: Ты не странная... это естественное желание, тем более в нашей ситуации, - он поцеловал ее в макушку, а потом наклонился к ее ушку, став тихо петь ей какую-то французскую краивую песенку.

0

43

Софи слегка улыбнулась и закрыла глазки, прижимаясь к нему

0

44

Ники погладил ее по волосам: Ты можешь остаться со мной... не знаю... на пару дней? Тут...

0

45

Софи покачала головой: не сейчас...но скоро я надеюсь мы сможем быть вместе сколько захотим...обещаю

0

46

Ник глубоко вздохнул и зарылся личиком в ее волосы, вдохнув их аромат.

0

47

Софи: прости, что причиняю тебе боль...

0

48

Ник: Софи, дорогая, это не ты мне боль причиняешь, а ситуация с тобой...

0

49

Софи погладила его по волосам: но я причина...надо было тебе меня не спасать, - она слегка усмехнулась, - было бы меньше проблем

0

50

Ник строго посмотрел на нее: Никогда не говори так, слышишь? И даже не думай...

0

51

Софи погладила его по щеке: не хмурься...лучше иди ко мне, - она потянулась к его губам и поцеловала

0

52

Ник посмотрел в ее глазки: А ты обещаешь больше не думать таких глупостей, а?

0

53

Софи: обещаю...только поцелуй меня

0

54

Ник вздохнул и впился в ее губки с нежностью и любовью, а также необходимой ей страстью.

0

55

Софи целовала его, все больше убеждаясь что любит его, она не думала что она способна на любовь после всего что было в ее жизни, но Ник смог отыскать в ней это

0

56

Ники погладил ее тело с нежностью, а потом слегка улыбнулся, смотря в ее глазки: Ты правда та девушка, которая всего пару недель назад говорила, что целоваться толком не умеет?

0

57

Софи слегка улыбнулась: я не умею, но я быстро учусь, в надежде когда-нибудь соблазнить тебя

0

58

Ник: Когда-нибудь? Милая, я уже весь твой, ты покорила меня и соблазнила... - он улыбнулся и поцеловал ее.

0

59

Софи поцеловала его около ушка и провела там язычком: я хочу свести тебя с ума... - прошептала она, обжигая ушко своим дыханием, - то что ты сделал со мной...

0

60

Ник немного улыбнулся: Ты лучшая, Софи... я без ума от тебя, - он поцеловал ее в губки очень страстно.

0