(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 'Bel-Air'

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s50.radikal.ru/i127/0908/b4/5bdcbc17efddt.jpg http://i052.radikal.ru/0908/b8/1696a21a77a3t.jpg

0

2

Роберт внес Элли в номер на ручках и огляделся с улыбкой, он мягко положил Элли на кроватку и снял мягко туфельки, слегка помассировав ступни

0

3

Элли немного улыбнулась, смотря на него, а потом огляделась: Какая красота, Боже мой...

0

4

Роб улыбнулся: ага, я даже удивлен, - он склонился над ней и поцеловал

0

5

Элли: Чему это ты удивлен? - спросила она, но сразу стала его целовать.

0

6

Роб: когда заказывал номер тут не было так красиво, - он стал ее целовать более страстно

0

7

Элли: Нам повезло, - прошептала она, став целовать его очень страстно, избавляя от бабочки, которая, как она могла знать, ему наверное уже надоела.

0

8

Роб спустился к ее шейке и плечиками, которые не были скрыты платьем

0

9

Элли прикрыла глазки и немного улыбнулась: Боже, даже твои поцелуи сейчас кажется ощущаются по-другому.

0

10

Роб: правда? - он слегка улыбнулся, - это здорово, только у меня есть одна просьба...

0

11

Элли чуть улыбнулась, посмотрев на него: Просьба? Какая?

0

12

Роб: ты расскажешь как с тебя это снять, - он взялся за подол платья, - а то кажется я один не справлюсь, если только ножницами

0

13

Элли слегка посмеялась: Мужчины... И я бы осталась вдовой, если бы ты его повредил... - она чуть приподнялась, расстегнув сзади молнию.

0

14

Роб: ну поэтому я и попросил, - он слегка помог ей и вскоре платье уже было на креслице, - ну вот так-то лучше
Он стал ее целовать, поглаживая ее ножку

0

15

Элли сняла с него пиджачок и рубашку, сковывающие движения, и они уже могла целоваться более открыто.

0

16

Не отрываясь от ее губ, он стянул с нее чулочки и обнял ее, прижимая к себе

0

17

Закончив с остатками одежды, молодая пара занялась любовью, как и положено в такую ночь - со всеми чувствами и страстью.

0