(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hard Rock Cafe

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Логан целуя руку Конни Видишь, во мне все отрицательное может стать положительным

0

32

Конни приподняла бровку: Ну как сказать... Отрицательное быстро... возбуждение, - она усмехнулась. - Все еще есть и оно все еще отрицательное.

0

33

Логан поцеловал ее в губы Мне кажется, что отрицательного здесь больше нет

0

34

Конни чуть усмехнулась: И вообще у тебя переменчивый настрой...и ты любишь целоваться на людях.

0

35

Логан Что это тоже портит репутацию?

0

36

Конни: Ой, мы тут одни, здесь нет ни одного моего знакомого сейчас, так что  - вряд ли.

0

37

Логан Тогда в чем проблема? Он снова ее поцеловал, но теперь дольше и настойчивее

0

38

Конни целовала его в его темпе, после чего чуть отстранила его от себя: Мм...в том, что ты слишком по-хозяйски целуешь, будто это твои губы...и все твое

0

39

Логан Знаешь, сам себя я целовать не могу... Да и не интересно Он снова начал ее целовать, его рука легла на ее ногу

0

40

Конни оторвалась от него, перед этим прикусив его за нижнюю губку: Лестно, конечно, что для поцелуев своих губ ты выбираешь меня, но... они не твои.

0

41

Логан Хочешь, чтобы я целовал другую?

0

42

Конни: а ты бы хотел целовать другую?

0

43

Логан В данный момент я думают только об одной женщине

0

44

Конни улыбнулась: Да? Я ее знаю?

0

45

Логан Возможно

0

46

Конни: Лишь возможно?

0

47

Логан поцеловал ее ухо Ты сама как думаешь?

0

48

Конни: Думаю...что или у тебя есть тайная страсть к кому-то или ты сейчас банально думаешь обо мне...

0

49

Логан Я люблю банальности

0

50

Конни: Хм...ну ладно, принято, - она даже чмокнула его сама в губки, после чего села ровно.

0

51

Логан Не хочешь прийти ко мне в гости?

0

52

Конни: Вау, мы поднялись на новый этап отношений...вместо отеля - дом.

0

53

Логан Ну... там мило... Иногда

0

54

Конни пожала плечами: Я подумаю, окей?

0

55

Логан улыбнулся и тоже выпрямился Буду ждать тебя

0

56

Конни: Я даже не знаю где ты живешь, так что жди-не жди.

0

57

Логан Поехали, прямо сейчас?

0

58

Конни: Ты можешь хоть день прожить без этого, а? Встретимся и сразу в постель.

0

59

Логан приподнял брови
Я зову тебя в дом, где мои родители и сестра и ты думаешь я зову тебя сексом заняться?

0

60

Конни: Мм...ну другого у нас пока и не было, тк что да, - она усмехнулась. - Ты зовешь меня просто в дом?

0