(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hard Rock Cafe

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

http://s16.radikal.ru/i191/0907/3d/f0f1d15e0c17t.jpg

0

2

Логан зашел в кафе

0

3

у Логана было плохое начало дня, он хотел оторваться так чтобы ни о чем не думать, и для этой цели он не придумал ничего лучше рока

0

4

Конни сидела за столиком с другом, который конечно расплатился за обед и вскоре покинул девушку, а она закурила и чуть осмотрелась, ибо осталась одна и искала глазами знакомых.

0

5

Логан заметил Конни и закатил глаза. Он медленно подошел к ней и присел за столик, не спросив разрешения
Преследуешь меня?

0

6

Конни приподняла бровку, смотря на него: Вообще-то я тут давно сижу и если так посмотреть, то преследуешь меня ты, а не я.

0

7

Логан подзывая офицантку Возможно ты узнала это заранее, чтобы вышло именно так

0

8

Конни усмехнулась: О да...и как ты разгадал мой коварный план. Вообще-то я была тут с другом и не звала тебя за свой столик.

0

9

Логан приподнялся Мне уйти?

0

10

Конни: Как знаешь, - она пожала плечами. - Увы, я уже минуты три одна, так что... останься для компании если хочешь.

0

11

Логан сел Не хочу, чтобы леди была одна... Это плохо для статуса... Я решил, что теперь буду его беречь
Он наклонился к ней поближе

0

12

Конни сложила ручки на груди, смотря на него: С чего это вдруг? Кажется до этого ты хотел его поритть.

0

13

Логан взял ее левую руку в свои Ну я решил, что местные девушке на этом все сдвинуты...  Он помолчал задумавшись Кроме одной девушки

0

14

Конни: Хм... Мило, ты даже знаешь девушку, которую не интересует репутация. Это интересно, я ей с детства живу.

0

15

Логан расстроено И ты не ревнуешь?

0

16

Конни: А ты хотел бы, чтобы я ревновала? - она улыбнулась и слегка сжала его ручку.

0

17

Логан улыбнулся Очень

0

18

Конни чуть усмехнулась: Ты даже не поревновал, когда я сказала, что сидела тут с другом, так что - квиты.

0

19

Логан Ты бы увидела как я ревную, если бы н был все еще здесь

0

20

Конни: Ой, ой, не поверю пока не увижу... и тебе не с чего ревновать тем более.

0

21

Логан Я не терплю измены... Через секунду решил добавить И сам не изменяю
Почти

0

22

Конни: Ты не изменяешь? Не верю... Но мы еще не встречаемся, чтобы что-то считалось изменой.

0

23

Логан Я не похож на верного парня?

Отредактировано Fate (2009-10-01 22:17:57)

0

24

Конни чуть кивнула: Да... не очень похож... точнее ты ведешь себя так.

0

25

Логан А как надо себя вести? Как идиот, который делает вид, что он верный песик?

0

26

Конни пожала плечами: Нет... Если будешь наигрывать верность - это будет еще бОльший показатель неверности.

0

27

Логан злобно О, я слишком тупой, чтобы быть актером

0

28

Конни сощурила глазки и потянула его на себя ближе: Ты слишком быстро заводишься от любого слова.

0

29

Логан улыбаясь Ну я не только в плохом так же легко завожусь

0

30

Конни усмехнулась: о да, я уже очень в курсе.

0