(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Трапезы » Кафе-мороженое 'Petrossian Paris Boutique & Café'

Кафе-мороженое 'Petrossian Paris Boutique & Café'

Сообщений 31 страница 60 из 268

31

Хлои: Я серьезно... а то будто ты нас стесняешься, - она чуть посмеялась.

0

32

Люк улыбнулся: нет, просто не думаю, что мама к этому готова, но я обязательно спрошу

0

33

Хлои немного улыбнулась: Моя мама бы уже давно заставила их прийти, познакомиться и подружилаь бы еще, ты знаешь.

0

34

Люк: это точно, - он слегка улыбнулся, - я по ней скучаю...

0

35

Хлои улыбнулась очень грустно и немного кивнула, опустив взгляд: Да, я тоже...

0

36

Люк: не грусти, - он погладил ее по щеке, - нам всем ее не хватает, но ты знаешь она не любила видеть когда кто-то грустит

0

37

Хлои слегка улыбнулась: Да, конечно... И она нас очень любила, да? Всегда говорила, что мне не нужны все эти парни, потому через несколько лет на мне женишься ты, - она улыбнулась очень мило, вспоминая ее.

0

38

Люк посмеялся: ну да, было дело

0

39

Хлои грустно вздохнула и опустила глазки в почти доеденное мороженое, ведя по нему ложечкой и задумавшись, вспоминая.

0

40

Люк: еще одну порцию? - он улыбнулся

0

41

Хлои подняла на него глазки и слабо улыбнулась, немного кивнув: Думаю, самое время...

0

42

Люк пошел и купил ей еще мороженого и ее любимый шоколадный коктейль, положив перед ней он вернулся к своему кофе

0

43

Хлои поблагодарила его и стала молча пить и кушать, действительно, сильно задумавшись о... многом.

0

44

Люк: Хэй, ты чего задумалась? - он слегка улыбнулся

0

45

Хлои подняла на него глазки и совсем слегка улыбнулась: Да так... мелочи... ой, ты же знаешь, я вечно ухожу в себя - не дозовешься.

0

46

Люк: да, но ты знаешь, что я не люблю это, - он улыбнулся

0

47

Хлои чуть покивала и немного улыбнулась: Ладно, ради тебя дождусь момента ухода в себя до того, как окажусь в своей комнатке.

0

48

Люк: умничка, - он улыбнулся, - к тому же ты же знаешь что все наладится

0

49

Хлои: Ну, все довольно относительно налаживается... боль-то в средце все равно остается.

0

50

Люк вздохнул и взял ее за ручку: я знаю...но мы должны поддерживать друг друга и будет не так больно

0

51

Хлои чуть сжала его ручку и слабо улыбнулась: Да, конечно... ты прав.

0

52

Люк: так что не грусти, - он улыбнулся, - отец, я тебя поддержим ты знаешь.

0

53

Хлои немного улыбнулась: Да, я знаю... Спасибо за это, - она посмотрела на свое мороженое, которого осталось совсем чуток. - Мм... кажется я совсем наелась.

0

54

Люк: хочешь домой?

0

55

Хлои пожала плечами слегка: Не знаю... Ты сейчас занят? Мы могли бы прогуляться по парку...

0

56

Люк улыбнулся: прогуляемся, - он встал и протянул ей ручку

0

57

Хлои очень миленько улыбнулась и взяла его за ручку, поднявшись: Спасибо, - они пошли к машинке.

0

58

Ноа привез Линду в уже более приличное место, чем палатка с хот-догами, и они сели за столик с меню.

0

59

Линда стала изучать меню: ммм...даже не знаю что выбрать

0

60

Ноа усмехнулся: Возьмем все на двоих, а?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Трапезы » Кафе-мороженое 'Petrossian Paris Boutique & Café'