(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Трапезы » Кафе-мороженое 'Petrossian Paris Boutique & Café'

Кафе-мороженое 'Petrossian Paris Boutique & Café'

Сообщений 1 страница 30 из 268

1

http://i055.radikal.ru/0907/f7/1584bce3036et.jpg

0

2

Люк привез Хлои в ее любимое кафе-мороженное и заказал двойное ванильное с клубничным сиропом, а себе кофе, через несколько минут он поставил перед ней тарелочку с мороженым: ну вот, первая порция, - он улыбнулся и сел рядом с ней

0

3

Хлои улыбнулась и взяла ложечку: Спасибо, Люк... Ты прелесть... - она отправила кусочек себе в ротик.

0

4

Люк посмеялся: надо научить твоих парней этому трюку с мороженным

0

5

Хлои немного улыбнулась: О, ты бы многому мог научить моих парней с учетом, сколько ты знаешь обо мне.

0

6

Люк посмеялся: может брать деньги за обучение, глядишь через год въеду в новый дом

0

7

Хлои чуть улыбнулась: Хей, у меня не так много парней вокруг, чтобы ты себе столько заработал.

0

8

Люк: ну я тебя разрекламирую и будет, поможем друг другу, - он улыбнулся и отпил кофе

0

9

Хлои: Ой, по-твоему мне нужны толпы парней? Боже, я беру свои слова назад, что говорила, что ты отлично меня знаешь, - она чуть посмеялась.

0

10

Люк: мне нужно толпы парней, - он улыбнулся, - а ты...насколько я помню ты с 15 лет ждешь своего принца, ммм...как же звали того с сериала, в которого ты была влюблена...

0

11

Хлои улыбнулась: Джейк, его звали Джейк, - она слегка посмеялась. - И ты это помнишь?

0

12

Люк улыбнулся: у меня хорошая память, - он отпил кофе, - так что я тебя достаточно знаю

0

13

Хлои: О да... еще с брекетов, так что тебе есть чем гордится... отец тебя обожает, мне кажется ты уже негласно мой старший брат.

0

14

Люк посмеялся: о, это мило, спасибо... - он улыбнулся, - ну я старался, так что можно сказать что я немного этого заслужил

0

15

Хлои пожала плечами и немного улыбнулась: О, он это знает... Как он тебя отпустит, когда ты наконец соберешься, понятия не имею.

0

16

Люк улыбнулся: ну я буду забегать в гости, не думай, что от меня так легко отделаться

0

17

Хлои: Ой-ой-ой... кто ж тебя пустит, - она улыбнулась. - Мы заколотим дверь и посыпем солью, чтобы не дошел... раз уходишь, то все, - она уверенно кивнула.

0

18

Люк посмеялся: боже, я в ловушке, куда бежать?

0

19

Хлои посмеялась: Надо было пять лет назад думать, милый Люк, теперь некуда ежать.

0

20

Люк: эх...кажется я попался, - он посмеялся

0

21

Хлои: Еще как... - она чуть стукнула его по ручке. - Так что не надейся теперь сбежать.

0

22

Люк: ну тогда я должен терпеливо терпеть эти пытки, - он улыбнулся, - ну как тебе уже лучше?

0

23

Хлои чуть покивала: Да, спасибо... Не зря ты потратил на меня незапланированно время... мне полегчало вроде.

0

24

Люк: прекращай, для тебя не нужно планировать время, - он улыбнулся и взял ее ручку слегка сжав

0

25

Хлои немного улыбнулась: Спасибо за слова, ыт всегда умел поддержать и словом...и мороженым... и даже простым прикосновением, - она чуть коснулась его ручки второй своей. - Что бы я без тебя сейчас делала, хах?

0

26

Люк: ммм...даже не знаю, такое невозможно представить

0

27

Хлои покивала: О, это точно... ты уже как член семьи... без тебя невозможно ее представить, - она пожала плечами.

0

28

Люк улыбнулся: да, я тоже уже без вас с отцом не могу жизнь представить

0

29

Хлои: Как мило... Мы одна большая семья... - она немного улыбнулась. - Я кстати за эти сто лет ни разу не видела твою семью... не хочешь пригласить их к нам на ужин? Я что-нибудь приготовлю... Отец будет рад.

0

30

Люк улыбнулся: ммм...возможно, как-нибудь, спасибо за приглашение

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Трапезы » Кафе-мороженое 'Petrossian Paris Boutique & Café'