(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Трапезы » Французский ресторан 'La Cachette'

Французский ресторан 'La Cachette'

Сообщений 1 страница 30 из 576

1

http://i019.radikal.ru/0907/98/9ae6f089cc8ft.jpg

0

2

Приятель Джефри устроил ему свидание с девушкой которую нашел на сайте знакомств, поэтому Джефри сидел в недорогом ресторанчике попивая виски в ожидании девушки, и размышляя как бы быстрее переместиться в одиночестве в бар и напиться

0

3

Бьянка не была обыкновенно в восторге от таких способов знакомств, но решила поиграться с этим, вдруг что получится, всё же она верила в Судьбу. Она зашла в ресторанчик и осмотрелась, увидев парня по фотке, она подошла к нему сзади, проговорив: Мм...уже напиваешься...

http://i029.radikal.ru/1006/49/95e0cb2fd11ft.jpg

0

4

Джефри осмотрел девушку и кивнул: и тебе привет

0

5

Бьянка посмеялась: А ты весёлый, - она села и протянула ему ручку. - Бьянка.

0

6

Джефри пожал ее ручку: Джефри, - он мило улыбнулся

0

7

Бьянка улыбнулась: Приятно познакомиться...

0

8

Джеф улыбнулся: и мне очень приятно, правда немного неожиданно, и почему же симпатичная девушка знакомиться с парнями по интернету?

0

9

Бьянка улыбнулась: Мм, может я просто ищу свою Судьбу благодаря современным сетям? - она усмехнулась. - А ты думал, что придёт крокодил?

0

10

Джефри посмеялся: ну крокодил не самое хорошее определение...но не ожидал увидеть красотку

0

11

Бьянка усмехнулась: Ну, во-первых спасибо за комплимент. А во-вторых, ты тоже симпатяга, но также был в инете.

0

12

Джефри: ну я не сам туда попал, друг решил найти мне девушку и скрытно от меня все сделал...и вот

0

13

Бьянка посмеялась: Милый друг... ты его не убил за такое? Даже пришёл...

0

14

Джефри кивнул: да...решил а вдруг Судьба

0

15

Бьянка посмеялась: Не повторяй за мной, - она чуть стукнула его по ручке.

0

16

Джефри посмеялся: значит верить в судьбу?

0

17

Бьянка кивнула: Приятнее верить, что ещё встретишь человека, который предназначен Судьбой, чем думать, что этого не случится.

0

18

Джеф улыбнулся: ну значит тебе не повезло я не лучший человек и парнеь

0

19

Бьянка: Вау, ты самокритичен, - она улыбнулась. - И откуда же такое мнение о себе?

0

20

Джеф улыбнулся: жизненный опыт показывает

0

21

Бьянка: Даже так? С каких пор парни при первой же встрече выкладывают все свои недостатки?

0

22

Джеф посмеялся: это только я такой уникальный

0

23

Бьянка посмеялась: Ну вот, а ты говорил мне совсем не повезло...раз уникальный, то уже есть смысл во встрече.

0

24

Джеф улыбнулся: ну пеняй на себя, - он попросил у официанта меню

0

25

Бьянка пожала плечами и улыбнулась: А ты уже хотел так рано избавиться от меня, а? - она взяла меню и поблагодарила официанта.

0

26

Джеф: нет...просто решил не мучать девушку таким чудовищем как я

0

27

Бьянка: Мм, если ты платишь, то я переживу, честное слово.

0

28

Джеф улыбнулся: ну то что я джентельмен является моим единственным преимуществом

0

29

Бьянка: О, совсем единственным? Неужели больше нет?

0

30

Джеф пожал плечиками и отпил свои виски к ним подошел официант и они сделали заказ

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Трапезы » Французский ресторан 'La Cachette'