(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Отдыха » Голливудские холмы (Hollywood)

Голливудские холмы (Hollywood)

Сообщений 241 страница 270 из 349

241

Джей улыбнулся и поцеловал ее шейку: нет...а разве могло сработать?

0

242

Сэнни приуныла глазки: да. Я была достаточно убедительна.

0

243

Джей поцеловал ее в губки и прошептал: просто будь моей на это время

0

244

Сэнни: Джей… не надо… - она вздохнула посмотрев ему в глаза.

0

245

Джей посмотрел в ее глазки уже серьезно: я не могу...доверься мне...у нас не так много времени

0

246

Сэнни: если бы я доверилась тебе, мне бы как раз хотелось знать что времени много..

0

247

Джей: тебе нужно больше времени, чтобы понять кого ты действительно хочешь, - он убрал прядку волос с ее личика, - поэтому пока у нас мало времени, до того как ты вернешься к громиле и позволишь ему трогать тебя...

0

248

Сэнни: у него есть право на это… у нас его нет. Джей, пойми, прошу. Мне сложно решать это когда я совсем не знаю тебя. Я не хочу быть той кто изменяет… он же мне верен.

0

249

Джей опустил руку и отодвинулся: хорошо...твоя взяла

0

250

Сэнни вздохнула: спасибо. Ты клевый парень. И ты даже это знаешь…

0

251

Джей усмехнулся: о спасибо...ведь это тебе и не нравится...

0

252

Сэн: Хей что мне не нравится? Почему?

0

253

Джей: моя самоуверенность и настойчивость

0

254

Сэнни: нет. Мне не нравится то что… ты не понимаешь что я не могу изменить все ради того кого не знаю совсем

0

255

Джей кивнул: точно...кто я и кто громила, - он улыбнулся, - у тебя дурной вкус дорогая моя

0

256

Сэнни улыбнулась: дело не в вас так. А в том сколько я знакома с ним и с тобой. Я знаю где он работает, живёт, его семью. У тебя я даде фамилию не знаю

0

257

Джей улыбнулся: Джей Саливан

0

258

Сэн улыбнулась: приятно познакомиться, Джей Салливан.

0

259

Джей улыбнулся: мы уже знакомы

0

260

Сэн улыбнулась: это нечестно. Мы все еще знакомы один день.

0

261

Джей пожал плечиками: разве важно сколько?

0

262

Сэнни: это важно для уверенности.

0

263

Джей: ты такая трусиха, но ничего...моей смелости хватит на двоих

0

264

Сэнни: я боюсь ошибиться. Это практически решение поменять свою жизнь которая устоялась вот уже за полгода.

0

265

Джей улыбнулся: давай не будем спешить с решениями, раз ты не можешь иначе, будем друзьями...которые...хотя ты против...значит просто друзьями

0

266

Сэнни улыбнулась: ты хочешь спать со своим другом?

0

267

Джей улыбнулся и пожал плечиками: ты единственная числишься в моих друзьях из девушек...ну и в принципе моя цель явно не дружба, но и не просто секс как ты сейчас уже подумала.

0

268

Сэнни: то есть с девушками ты не дружишь а только спишь?

0

269

Джей: дружба между девушкой и парнем это миф...либо у кого-то безответная любовь, либо способ самоутвердиться.

0

270

Сэнни: теперь мне страшно соглашаться на дружбу

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Отдыха » Голливудские холмы (Hollywood)