(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Отдыха » Голливудские холмы (Hollywood)

Голливудские холмы (Hollywood)

Сообщений 1 страница 30 из 349

1

http://i040.radikal.ru/0907/c3/53e73a321e2ft.jpg

0

2

Райан повел Габи на очередное их свидание как раз после случая, когда Габи узнала, что ее отец встречается с кем-то... на первых же выходных после этого Райан придумал небольшую выходку, чтобы расслабить свою девушку, а повел он ее к самым буковкам Голливуд, чтобы устроить пикник там, где видно целый город. Приближалась ночь, поэтому было пусто, а полиция...на них ему было все равно.

http://s50.radikal.ru/i127/0907/cd/901a0cfbd27ft.jpg

0

3

Габи с улыбкой осмотрелась: тут так красиво, мило что ты меня сюда привез

http://s44.radikal.ru/i103/0907/94/57afb62a352et.jpg

0

4

Райан улыбнулся: Суперское место, правда? Еще в школе сюда бегал с ребятами... по своим делам, конечно, но не мог не отметить, что тут красиво.

0

5

Габи посмеялась: это мило, - она оперлась спинкой об него

0

6

Райан улыбнулся и обнял ее, смотря на город. Потом он поцеловал ее в макушку, сказав: А главное мы только вдвоем тут... Сейчас обустроюсь, - он присел к рюкзачку, который успел уже бросить на землю, став доставать плед и покушать.

0

7

Габи слегка улыбнулась: ммм... с каких пор ты стал таким романтиком? кажется я упустила этот момент

0

8

Райан улыбнулся: Просто захотелось порадовать свою любимую девушку, - он все расстелил и сказал. - Вуаля, присаживайтесь, мисс.

0

9

Габи села и потянула его за собой: это трогательно, - она чмокнула его в щеку

0

10

Райан улыбнулся и обнял Габи: Ну, я же милый, неужели ты не знала? - он посмеялся.

0

11

Габи: если не перестанешь это повторять, стукну тебя больно, - она тоже посмеялась

0

12

Райан: Хей, я за рулем, так что не стукнешь, а то убегу и уеду, - он засмеялся.

0

13

Габи: не уедешь, побоишься что ко мне кто-то пристанет

0

14

Райан приподнял бровь: Боже, ты слишком хорошо меня знаешь, детка.

0

15

Габи улыбнулась: на то я и твоя девушка, сладкий, - она посмеялась

0

16

Райан усмехнулся: Сладкий говоришь? - он обхватил ее ручками, повалив на пледик.

0

17

Габи улыбнулась: бываешь... - она обвила шейку ручками

0

18

Райан посмеялся: Дай мне минут пять, чтобы решить комплмент это или оскорбление...

0

19

Габи: а что плохого в том, чтобы быть сладким?  - она приподняла бровку

0

20

Райан: Для кого-то ничего, но я не очень похож на сладкого мальчика, - он улыбнулся.

0

21

Габи: ты похож на горячего? - она посмеялась

0

22

Райан вскинул бровками: Я и есть горячий, - он резко и страстно поцеловал ее в губки, после чего довольно улыбнулся своей девушке

0

23

Габи улыбнулась: ну вот видишь мы подобрали определение, горячий мой, - она погладила его по волосам

0

24

Райан: Ура... Это мне нравится больше сладкого, - он улыбнулся.

0

25

Габи: Если честно мне тоже, к тому сладкий был с сарказмом так что не переживай

0

26

Райан: Теперь я спокоен, - он прижал ее к себе. - Так...что ты хочешь? Выпить, поесть?

0

27

Габи: ммм... даже не знаю, - она улыбнулась, - а ты?

0

28

Райан: Ну, я как всегда...хочу выпить, - он улыбнулся. - Вина?

0

29

Габи: как всегда? - она улыбнулась, - а я то думала...
Она слегка встала: вино так вино, - она улыбнулась

0

30

Райан: У нас на все время хватит, - он довольно улыбнулся и стал открывать бутылку.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Отдыха » Голливудские холмы (Hollywood)