(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Отдыха » Голливудские холмы (Hollywood)

Голливудские холмы (Hollywood)

Сообщений 151 страница 180 из 349

151

Джей пожал плечиками: просто знаю...

0

152

Сэнни покачала головой, улыбнувшись: Ты вообще любишь или любил кого-то по-настоящему? Может, я просто не знаю...

0

153

Джей: любил... Однажды...по своему опыту могу сказать что любовь не может просто остыть

0

154

Сэнни чуть пожала плечами: У нас не остыла, у нас всё хорошо. Расскажешь? Почему расстались?

0

155

Джей приподнял бровку: не расскажу, - он улыбнулся, - с чего такой интерес?

0

156

Сэнни: Хей, потому что мы общаемся... разговариваем, даже немного узнаём друг друга. Ты спросил у меня про мою любовь, я спросила у тебя - всё честно.

0

157

Джей пожал плечиками: расстались потому, что мы из разных слоев общества, с самого детства она знала кто будет ее мужем, тут нельзя было пойти поперек всех семейных и должностных обязанностей, это бы разорило и опозорило ее семью

0

158

Сэнни даже поморщилась: Оу... Жаль, что так вышло. Все эти предрассудки по таким вещам - бред.

0

159

Джей пожал плечами: по-разному бывает, не всегда все зависит только от нас

0

160

Сэнни покивала: Да-да, я понимаю, но это всё ранво грустно и неприкольно совсем.

0

161

Джей пожал плечиками: это прошлое, - он отпил пива, - а твой громила оказывается может любить

0

162

Сэнни улыбнулась: Почему ты в этом сомневаешься вообще? Все могут. Даже Шрек, - она задумалась. - Не то, чтобы я сравниваю его со Шреком, но всё же.

0

163

Джей посмеялся: очень похож кстати

0

164

Сэнни посмеялась, чуть ткнув его в плечо: Совсем не похож. Он не такой большой и не зелёный.

0

165

Джей посмеялся: очень похож как я сразу не догадался

0

166

Сэнни: Нет-нет-нет, - она отставила пиво, чуть привстав на коленях, став валить парня на землю со смехом. - Боишься?

0

167

Джей продолжал смеяться и они повалились вместе, он посмотрел в глазки девушки: не боюсь, я смелый

0

168

Сэн раскрыла глазки, улыбаясь: Меня пора бояться. Я девушка Шрека, а значит... о, Фиона, - она посмеялась.

0

169

Джей посмеялся и убрал прядку волос, которая выбилась из-за борьбы: ну ты явно лучшие годы Фионы, когда она была прекрасной принцессой

0

170

Сэнни посмеялась, опустив руку потыкав в свою ногу, ибо на ней были зелёные джинсы: я начинаю перевоплощение.

0

171

Джей посмеялся: поцелуй любви тебя спасет от перевоплощения

0

172

Сэнни посмеялась: Это ты меня так домой прогоняешь??

0

173

Джей состроил рожицу: это не тот поцелуй, глупенькая

0

174

Сэнни посмеялась: Это как раз тот поцелуй, - она стала выпрямляться, чтобы сесть ровно.

0

175

Джей помотал головой: поцелуи троллей не лечат точно ни от чего

0

176

Сэнни: Он не тролль! - она посмеялась. - Джей, прекрати обзываться.

0

177

Джей улыбнулся: я стараюсь прекратить

0

178

Сэн улыбнулась, взяв пиво снова: Ты совсем не стараешься...

0

179

Джей: я очень стараюсь, если бы я не старался я бы в каждом предложении его обзывал

0

180

Сэнни усмехнулась: О Боже. а почему нельзя обзываться?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Отдыха » Голливудские холмы (Hollywood)