(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Отдыха » Голливудские холмы (Hollywood)

Голливудские холмы (Hollywood)

Сообщений 91 страница 120 из 349

91

Габи: хорошо, что ты еще отца не ревнуешь

0

92

Райан усмехнулся: Повезло, что он нашел себе женщину до того момента, когда я стану.

0

93

Габи посмеялась: это мило Райан, - она поцеловала его

0

94

Райан слегка улыбнулся и стал ее целовать чуть увлеченнее, чем раньше

0

95

Габи отложила свой бокал и обняла его

0

96

Райан чуть склонился над ней, продолжив целовтаь.

0

97

Габи: теперь мое самое любимое, - она тихо прошептала

0

98

Райан: Наше самое любимое... - он улыбнулся, углубившись в их поцелуй.

0

99

Габи запустила ручки под его свитерок, погладив его тельце

0

100

Райан погладил ее обнаженную ножку, чуть согнув ее в колене и прижав к себе, не отрываясь от ее губок.

0

101

Габи: боже, если нас увидят будет не оч здорово

0

102

Райан: Зато если не увидят будет такой кайф, - прошептал он ей на ушко, поцеловав там.

0

103

Габи слегка вздохнула: ты меня совсем испортил...

0

104

Райан: Сделал лучше, детка, показал тебе, как можно жить на всю катушку... - он улыбнлся

0

105

Габи стянула с него свитерок: не пожалеешь? - она стала целовать его плечи и грудь

0

106

Райан: Я уже не жалею, малышка, а дальше - больше, - он улынулся.

0

107

Габи улыбнулась, снова целуя его в губы

0

108

Райан избавил ее от футболочки, и уже вскоре стал целовать ее шею, спускаясь к животику.

0

109

Габи простонала, после чего стала расстегивать его джинсики и они занялись любовью, прямо там

0

110

Райан обнял свою девочку, накрыв ее своим свитером: Ну как... нравится на природе, хах?

0

111

Габи посмеялась: мне везде нравится, главное, что с тобой

0

112

Райан: Везде? Надо мне включить свою фантазию, - он посмеялся.

0

113

Габи: смотри не переусердствуй, - она посмеялась

0

114

Райан улыбнулся: Ну, что ты... Все будет очень мило и очень страстно, ах, моя фантазия, - он засмеялся.

0

115

Габи посмеялась: в этом я не сомневаюсь, милый.
Райан улыбнулся: Мм... надеюсь я не шибко озабоченный в твоих глазах, хах?
Габи: нет, ты даже в этом милый,- она посмотрела на него,- к тому же мне нравится какой ты страстный.
Райан улыбнулся: Мне это всегда нравилось в себе, как и все остальное в принципе. И кто бы мог подумать, что из нас выйдет такая страстная пара, хах?
Габи: думаю никто, думаю и не получилось бы нас свело твое расстройство из-за сестры.
Райан: Ну да... Хотя думаю я бы на тебя по-любому накинулся рано или поздно.
Габи посмеялась: накинулся? Это интересно, не побоялся бы заразиться занудством?
Райан усмехнулся: У меня пожизненная вакцинация от этого, да и ты ведь не оказалась занудой совсем.
Габи улыбнулась: я рада, что для тебя я не зануда, но пол колледжа так точно думает.
Райан: О, это даже радует, а то я бываю чуточку ревнивым, и убил бы половину колледжа, которая на тебя косо бы посмотрела.
Габи: чуточку? Райан, да ты их уже одним взглядом убиваешь.
Райан: Хм, жаль, я не умею убивать одним взглядом, было бы настолько проще жить, честное слово.
Габи: эй, я против убийств,- она посмотрела на него,- ты мне нужен рядом.
Райан: О, я буду рядом... один, - он улыбнулся. - Как раз без лишних взглядов...
Габи: на меня и так никто не смотрит, все знают что я с тобой и ты не очень рад, когда ко мне кто-то подходит. Кстати, декан спрашивал смогу ли я позаниматься с парой ребят со второго курса.
Райан: Может, не стоит? Я же вобью им мозг на место, чтобы стали умнее и им не нужны были услуги репетитора.

0

116

Габи слегка улыбнулась: думаешь влюблюсь в своего ученика? У меня вроде всегда было табу на этот счет,- она старалась быть серьезной и не улыбаться.
Райан: Хей, я же был твоим учеником, - он приподнял бровь. - А им все же лучше перестраховаться от меня.
Габи посмеялась: ужас, ты лишил меня заработка придется вернуться в стрип-клуб.
Райан раскрыл глазки, смотря на нее в шоке, пока не понял, что она все же шутит. Он усмехнулся, приподняв бровь: Детка, ты так не шути, я ж тебя дома запру.
Габи посмеялась: ты бы видел свое лицо и ты меня не запрешь я ведь могу сбежать через окно к папе,- она показала ему язычок.
Райан: О, я запру и окно, а папа удет тебя навещать периодически, - он довольно улыбнулся.
Габи: даже не мечтай,- она поцеловала его,- но я отказала декану, знала, что ты мне не дашь заниматься.
Райан улыбнулся: Ох, моя умничка, - он обнял ее. - Можешь заниматься со мной... если тебе это так нужно.
Габи: о, мы уже выяснили, что наши занятия заканчиваются одним и тем же,- она погладила его по волосам, - к тому же я уже давно поняла, что ты намного умнее, чем прикидываешься. Ах, помнится ты говорил, что тебя никто еще не разгадал,- она посмеялась.
Райан усмехнулся: Ну, ты же моя девушка, мне хочется казаться умнее рядом с тобой. Рад, что получается.
Габи: ты и так умный просто стараешься не афишировать, хотя думаю твои предки обрадовались если узнали. Кстати, а в чем твой секрет, который никто не может раскрыть?
Райан задумался и пожал плечами: А я его тоже не могу раскрыть, потому что не знаю его, - он усмехнулся.
Габи: а жаль, мне было интересно, может я уже разгадала.
Райан пожал плечами: Ну, ты меня хорошо знаешь, верно? Так что нверное ты меня всего уже разгадала, как думаешь?
Габи: ну мало ли,- она пожала плечиками,- вдруг ты делаешь, что-нибудь эдакое про что даже я не знаю.
Райан усмехнулся: о да, я надеваю розовую юбочку и танцую в балете по ночам, пока ты спишь.
Габи посмеялась: это мило, пригласишь на концерт?
Райан: Обязательно, крошка, у нас в четверг выступление, не забудь бинокль, чтобы разглядеть меня в толпе танцующих.
Габи посмеялась: как же я тебя люблю, ты просто идеал,- она прижалась к нему.
Райан улыбнулся, обняв ее своими большими ручками: То же могу сказать и про тебя, детка, а в итоге мы - идеальная пара, верно?
Габи: верно, назло всем,- она улыбнулась,- думаешь, твои родители никогда меня не полюбят? Даже после гипотетической свадьбы?
Райан пожал плечами: Кто их знает, лично мне все равно... вот возьму и даже гипотетически не приглашу на гипотетическую свадьбу.
Габи: эм...это неправильно...думаю. Я бы хотела им когда-нибудь понравится, только не думала, что будет так сложно.
Райан: Просто у меня сложная семья, - он пожал плечами. - Так что это ничего не значит, даже если ты им не понравишься.
Габи тихо вздохнула прижимаясь к нему.
Райан погладил ее по волосам: Детка, не переживай. Я с ними тоже не лажу, главное, что твой отец меня принял, вот если б он - замечательный человек, плевался от меня, было бы странновато.
Габи: он не умеет плеваться, но парочка моих бывших вызвало у него раздражение, так что ты его покорил.
Райан усмехнулся: Золотой человек, у меня все твои бывшие вызывают раздражение, хоть я их даже не знаю.
Габи: и я рада, что не знаешь а то заревновал бы еще за прошлое.
Райан кивнул: Я и так-то ревную, а если б узнал, то мог бы еще и стукнуть...
Габи: хэй, будто у самого чуть ли не весь колледж в бывших.
Райан: Ну не весь, - он задумался. - И не так-то много у меня бывших вообще...
Габи: не так-то много это понятие растяжимое, потому что пару-тройку десятков озлобленных взглядов в нашу сторону я видела.
Райан: Ой да ладно, перестань смотреть по сторонам, а то мало ли, - он засмеялся.
Габи: Хэй, значит тебе можно а мне нет,- она ткнула в плечико, - тут ко мне еше какая-то Молли подходила с милыми советами по пользованию, кажется она чуть ли не инстиукцию написала к тебе.
Райан: Ой, я не запоминю имен, - он усмехнулся. - Пусть пишут что угодно, все равно только ты знаешь, что и как со мной делать, верно?
Габи: надеюсь, а то я не прощаю измены, - она провела ручкой по груди и ниже.
Райан: Ну, у меня нет в планах измен тебе, так что не переживай, красоточка.
Габи улыбнулась: еще бы были в планах, оторвала бы тебе кое-что.
Райан: Надеюсь, ты про голову, она не так ценна, - он посмеялся.
Габи: нет, не про голову, а про самое ценное для тебя, - она посмеяоась.
Райан: Хей, ты злая, - он обнял ее очень крепко, посмеявшись.
Габи: я не злая, - она посмеялась и прижалась к нему, - вот если бы я изменила ты бы убил обоих, вот это еще можно назвать злостью.
Райан усмехнулся: Хорошо же ты обо мне думаешь... Думаешь, я настолько злой, хах?
Габи задумалась: думаешь ты убил бы только меня или только его?
Райан задумался и пожал плечами: Только его, стопудово.
Габи: а меня бы запер дома? - она слегка улыбнулась.
Райан пожал плечами: Нет... ушел бы так, что ты меня больше не нашла, даже если б пыталась.
Габи: ужас,- она прижалась к нему,- не надо...это меня пугает даже в гипотетических разговорах.
Райан: но такого ведь не будет, верно? Ты любишь меня и я вроде как удовлетворяю тебя во всем, так? - он улыбнулся, погладив по ее волосам.
Габи: да, конечно, ты самый лучший...просто я не представляю как я переживу, если ты уйдешь...
Райан: Ну...тебе нужно постараться, чтобы я захотел уйти, так что думаю это довольно сложно сделать.
Габи: не буду стараться...не хочу об этом даже говорить.
Райан: Вот и молодец, - он поецеловал ее. - Потому что у меня большие планы на нас двоих на будущее.
Габи слегка улыбнулась: я уже поняла, при упоминании свадьбы.
Райан: Ну, если честно, это единственные планы на будущее, - он усмехнулся. - Зато большие.
Габи: это мило, потому что ты задумался об этом раньше меня.
Райан: Когда ты сказала мне, что мне идет костюмчик, я понял, что надо скорее жениться, а то повода надеть его больше не будет, - он посмеялся. - Все для тебя.
Габи посмеялась: но ты действительно божественен в костюме, но ведь есть выпускной еще, может быть папина свадьба...так что надеюсь, наша свадьба это не последний повод.
Райан усмехнулся: Как думаешь твой отец взял бы меня шафером, хах?
Габи: думаю взял бы, - она улыбнулась, - он тебя так любит.
Райан улыбнулся: Это радует... надо же порадовать его дочку красивым костюмчиком... их у меня куча в самом дальнем ящике.
Габи: ммм... Может ты будешь просто одевать их, я ведь умру просто от радости.
Райан: Тогда тем более не надену, ты мне живой нужна, - он засмеялся.
Габи: эх...жаль,- она мило вздохнула.
Райан: Ну, я еще подумаю над этим, если ты пообещаешь не умирать даже от радости, - он обнял ее.
Габи: обещаю не умирать, - она улыбнулась.
Райан: Обещаю в качестве подарка тебе как-нибудь нацепить костюмчик, - он поцеловал ее в носик.
Габи: это будет здорово,- она улыбнулась и слегка наморщила носик.
Райан: Люблю, когда ты так делаешь, - он поцеловал ее в носик и улыбнулся.
Габи улыбнулась: а я люблю тебя,- она обняла его и поцеловала.
Райан: Это потому, что я не умею морщить носик, - он посмеялся, став ее целовать в ответ.
Габи: думаю ты умеешь, просто ты и так идеальный, - она стала его целовать более увлеченно.
Райан: Мм... если подумтаь, то такого комплимента мне еще не делали, - он склонился над ней и с новой страстью уже стал ее целовать.
Габи слегка улыбнулась и прижалась к нему.
Райан склонился к ее ушку, погладив слегка по ее животику и прошептав: Надеюсь, ты слегка замерзла, потому что я намерен тебя согреть прямо сейчас, - он поцеловал ее возле ушка.
Габи: ох, я просто дрожу от холода, - она прикрыла глазки от удовольствия.
Райан довольно улыбнулся, став уже страстно целовать ее шею и спускаясь ниже.
Габи тихо простонала, слегка впившись своими ноготками в его спинку.
Райан уже вскоре занялся со своей девушкой любовью еще более страстно, чем в первый раз, ибо оба уже успели привыкнуть к тому, что они на природе.
Габи прижалась к Райану: ммм... Ты хорошо умеешь согревать.
Райан: Зато тебе не понадоится со мной никакая шубка, - он улыбнулся, поцеловав ее в висок.
Габи: это точно, сэкономлю,- она улыбнулась.
Райан: Ну, если бы тебе захотелось шубу, я бы тебе купил хоть с десяток, но романтичнее согревать тебя самому, - он улыбнулся.
Габи: не нужно никаких шуб, это дорого и бессмысленно.
Райан: Ура, здравомыслящая девушка, - он улыбнулся. - Моя мама любит несмотря на то, что в Калифорнии жарко в принципе в любое время года.
Габи: ну я сочту за комплимент эту непохожесть с твоей матерью.
Райан: О, это и был комплимент, самый что ни на есть настоящий, - он улыбнулся.
Габи улыбнулась: спасибо.
Райан: Всегда рад, - он обнял ее, прижав к тебе. - А теперь наверное лучше одеться, а то сейчас остынем и замерзнем... стало еще прохладнее.
Габи: хорошо, - она улыбнулась и стала одеваться, - что ты еще приготовил по программе?
Райан же не торопился одеваться, он следил за ней, слегка улыбаясь: Ммм... раздеть тебя еще раз к примеру.
Габи улыбнулась: думаю, я не против, если тебе нравится раздевать.
Райан: Ну, еще мне нравится, когда ты меня раздеваешь, - он усмехнулся.
Габи: тогда, что ты медлишь бегом одеваться!
Райан засмеялся: Есть, босс, - он поднялся, став одеваться.
Габи встала рядом с ним с улыбкой и как только он застегнул джинсы обняла его: уже можно?
Райан посмеялся: Думаю, уже вполне, - он поцеловал ее в губки.
Габи стала его целовать с новой страстью, поглаживая его спинку пальчиками.
Райан быстро стал снимать с девушки одежду, наслаждаясь этим процессом, как и она с него, после чего они еще раз любили друг друга, и уже вскоре, хотя дело было уже ближе к утру, направились домой.

0

117

Джей забрал девушку на свидание и привез в секретное место. Он помог девушку слезть с мотоцикла и вытащил два пакетика, наполненной чизбургерами и картошкой, а также пледик с пивом, он протянул ей ручку: ну вот почти на месте.

http://s51.radikal.ru/i131/1401/b8/d4953709acbbt.jpg

0

118

Сэнни взяла его за руку, направляясь куда он вёл: Это было долгое путешествие на мото, - она улыбнулась.

http://s52.radikal.ru/i137/1401/c1/001c1b01f172t.jpg

0

119

Джей улыбнулся: надеюсь, ты еще не утомилась, приключение только начинается, - он помог ей перелезть через ограду и они устроились подальше от дороге, где их могли увидеть и парень расстелил пледик, - прошу

0

120

Сэнни заулыбалась, поклонившись как леди типа: Благодарю, - она плюхнклась на плед.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Места Отдыха » Голливудские холмы (Hollywood)