(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофейня 'The Donut Hole'

Сообщений 1 страница 30 из 288

1

http://i069.radikal.ru/0907/35/a2d0e0a8e75ct.jpg

0

2

Джаспер лишь недавно вернулся с армии и его девушка почти сразу свалила, но он не жалел, он привык быть без нее и не сказал бы, что шибко скучал. Он любил завтракать в этой кофейне пончиками и сейчас не сделал исключение, ведь его подружка следила за фигурой и была сюда ни ногой, поэтому он решил так сказать оторваться. Он сел и заказал себе большую порцию пончиков.

http://i075.radikal.ru/1003/de/7ba979a70abet.jpg

0

3

Соня заехала в кафе за своим любимым шоколадным коктейлем, она рылась в сумочке в поисках кошелька который по ходу забыла дома

http://s39.radikal.ru/i085/1003/7c/089263e6f72ct.jpg

0

4

Джаспер заметил знакомую девушку и подошел к ней, протянув продавцу спасительную бумажку денег, а потом улыбнулся девушке6 Привет, Соня...

0

5

Соня улыбнулась: Джаспер, привет... - она слегка смутилась, - спасибо...забыла кошелек дома, вот растяпа, - она мило улыбнулась, - как дела?

0

6

Джаспер: Мм, здорово, дорвался до пончиков, - он улыбнулся. - Хорошо, что забыла, а то пробежала бы тут, я бы мог и не заметить тебя.

0

7

Соня улыбнулась и осмотрела кафе: ты один?

0

8

Джаспер: Ну да, твоя вторая половинка же оставила меня одного, - он чуть усмехнулся.

0

9

Соня слегка смутила: да...точно... - она взяла свой коктейль, - эм...могу составить компанию если скучно

0

10

Джаспер: Буду рад, - он чуть улыбнулся, указав на свой столик.

0

11

Соня улыбнулась и они сели за столик, ей было немного неловко это был парень ее подруги

0

12

Джаспер: Ну как поживаешь, Соня? - он стал кушать и предложив ей угощаться пончиками.

0

13

Соня отломила кусочек: ммм...хорошо, а ты, Джаспер? - она с улыбкой посмотрела на него, он слегка вымазался в сахарной пудре и она улыбнулась

0

14

Джаспер: Нормально, - он заметил ее улыбку и улыбнулся сам. - Хей, что?

0

15

Соня улыбнулась: эм...ну ты...слегка вымазался, - она взяла салфетку и слегка вытерла смущенно

0

16

Джаспер: Мм, спасибо, я поросенок, - он улыбнулся и провел ручкой, где она вытерла.

0

17

СОня улыбнулась: ну ты достаточно милый поросенок, - она убрала салфетку

0

18

Джаспер улыбнулся: Поросята вообще милые...

0

19

Соня посмеялась: относительно

0

20

Джаспер посмеялся с ней: Ну, спасибо...я относительно милый.

0

21

Соня: нет я не имела в виду тебя...

0

22

Джаспер: Хорошо, - он посмотрел на нее. - Хей ты чего переживаешь? Я же шучу...

0

23

Соня: прости просто не хотела тебя обижать

0

24

Джаспер: Все нормально, мне кажется ты не сможешь обидеть даже если захочешь...

0

25

Соня улыбнулась: правда? не думала что ты так думаешь...

0

26

Джаспер: Почему же? Ты очень мила ведь...

0

27

Соня: спасибо, ты тоже мил... - она улыбнулась и опустила взгляд

0

28

Джаспер чуть улыбнулся: Надеюсь, я тебя не смущаю? Прости...

0

29

Соня: нет ты не виноват это я...глупая...

0

30

Джаспер: Ну что ты, ты совсем не глупая, - он коснулся ее ручки.

0