(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Silver Lake

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

Лус медленно стал поднимать ее топик, давая ей шанс решит, хочет ли она этого тут или нет.

0

182

Абби помогла снять с себя топик и впилась в его губки

0

183

Лус мысленно улыбнулся, став целовать ее уже очень страстно, поглаживая пальчиками кожу.

0

184

Абби сняла с него курточку и футболочку и прижалась к нему

0

185

Они избавились от остатков одежды и любили друг друга, наслаждаясь страстью и нежностью, которую они друг другу дарили.

0

186

Абби все еще тяжело дыша, но с улыбкой на личике тихо сказала: ты совсем заставил меня потерять голову

0

187

Лус улыбнулся и погладил ее по волосам: Хм, вроде на месте, - он посмеялся и поцеловал ее в плечико.

0

188

Абби посмеялась и прижалась теснее к нему

0

189

Лус погладил ее по ручке: Тебе не холодно? Дать курточку?

0

190

Абби натянула его футболочку и его накрыла курточкой: так лучше...

0

191

Лус улыбнулся: Нужно подарить тебе и футболку... Ты знаешь что тебе они идут даже больше меня?

0

192

Абби улыбнулась: ну потому что они твои и мне нравится, они пахнут тобой

0

193

Лус немного улыбнулся: Рад, что тебе они нравятся...жаль я не могу так надеть твое

0

194

Абби посмеялась: было бы очень забавно, но я тебе верну твои футболочки когда поношу их

0

195

Лус улыбнулся: но тебе они идут больше, так что я подумаю принимать ли их назад.

0

196

Абби: ну я буду носить их, когда захочу, - она поцеловала его

0

197

Лус улыбнулся: Нужно будет теперь покупать одежду исходя из удобства нас обоих

0

198

Абби покивала: ага, будет очень заботливо с твоей стороны

0

199

Лус улыбнулся: Тебе какая нравится? - он с каждым новым словом касался ее кожи в разных местах. - Черная? Серая? Белая? Просторная?

0

200

Абби наслаждалась его прикосновениями: ммм...думаю тебе стоит сначала мне их показать чтобы я могла выбрать

0

201

Лус улыбнулся: Хорошо... Обязательно проведу неольшой экскурс по моему гардеробу.

0

202

Абби: обещаешь? - она слегка улыбнулась

0

203

Лус: Обещаю, - он поцеловал ее очень мягко, но продолжительно.

0

204

Абби погладила его щечку: нам пора ехать, но мы очень скоро увидемся

0

205

Лус немного улыбнулся: Я знаю, - сказал он, но не прекратил ее целовать, поцеловав ее с новым чувством.

0

206

Абби обняла его и стала целовать в ответ, совсем не желая с ним расставаться ни на секунду

0

207

Лус целовал ее, явно не желая отпукать от себя... ему казалось, что он готов удет даже поехать с ней и снять номер в том же отеле, чтобы быть рядом.

0

208

Абби было немного тревожно, но она не хотела ему это говорить лишь с нежностью наслаждаясь его губами

0

209

Лус обнял ее после поцелуя, прикрыв глазки и шепотом спросив: А тебе точно нужно прямо сейчас ехать?

0

210

Абби: если я не уеду сейчас я не уеду вообще, - сказала она с грустью и очень тихо, - не хочу уезжать...

0