(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Silver Lake

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

http://s06.radikal.ru/i179/0907/2d/412874f6f68at.jpghttp://i060.radikal.ru/0907/d3/9eb83fa500d6t.jpghttp://s16.radikal.ru/i191/0907/52/9e7b3e2fb466t.jpg

0

2

Никки привез Реджи на озеро, которое недавно для себя приметил. Он любил природу и считал, что лучшего места для свидания, чем посидеть на красивом озере и быть не может.
Он под'ехал совсем близко к озеру, после чего вышел из машинки и помог выйти Реджине.

0

3

Реджи огляделась: тут красиво, - она улыбнулась, - второй плюс в твою пользу

0

4

Ник улыбнулся: Я же обещал постараться... подожди секундочку... - он отошел и открыл багажник машины, достав оттуда плед. Он быстро расстелил его и достал с заднего сидения сумку-холодильник, поставив ее на него. Он подошел к Реджине и предложил ей ручку, чтобы проводить и сесть.

0

5

Реджи села и посмотрела на озеро, слегка улыбнувшись: значит любишь природу? - она слегка обернулась

0

6

Ник покивал: Да, просто обожаю... Я родился в маленьком городе, там много лесов, - он улыбнулся.

0

7

Реджи: и откуда ты? - она слегка наклонила голову и посмотрела на него

0

8

Ник: Из маленького городка во Франции... недалеко от Парижа, - он слегка улыбнулся, став доставать кое-что из еды и питья. - А ты? Коренная калифорнийка?

0

9

Реджи: да, у меня все скучно, - она улыбнулась

0

10

Ник: Ну, скучность это стабильноть, а стабильность это хорошо,  -он слегка улыбнулся. - Я бы предпочел учиться в своем родном городе, в котором и родился.

0

11

Редж: после этих слов не могу спросить почему переехали?

0

12

Ник: О, не переехали, я тут один, - он улыбнулся. - Меня сюда отправили учиться, - он пожал плечами.

0

13

Реджи: оу, ясно... - она кивнула, - наверное, грустно быть одному...

0

14

Ник: Немного, но лишь потому, что очень люблю свою семью... - он слегка улыбнулся. - Но тут хорошо... и люди мне попались в колледже и вообще на пути хорошие.

0

15

Реджи слегка улыбнулась: это мило, не представляю какого быть одной...

0

16

Ник: Не так плохо, как кажется на первый взгляд... зато все комнаты в квартире только мои, - он улыбнулся.

0

17

Реджи: мило, - она улыбнулась, - мне тебя не понять...

0

18

Ник: Зато у тебя милый дом, - он улыбнулся. - Ну что я успел заметить... С родителями живешь?

0

19

Реджи: с мамой, ну и Кайлом, - она улыбнулась

0

20

Ник: Кайлом? - он задумался. - По идее брат, но всем нутром чую, что это не так, - он чуть улыбнулся. - Прав?

0

21

Реджи: Он мой брат, друг, полу-парень... - она посмеялась, - сколько я себя помню он всегда был со мной, так что он продолжение меня.

0

22

Ник: О Боже... надеюсь он не следит сейчас за нами? - он улыбнулся и осмотрелся.

0

23

Реджи посмеялась: нет, у нас свободные отношения я вроде говорила

0

24

Ник: О да, точно, - он чуть улынулся. - И как же поживает его мустанг?

0

25

Реджи улыбнулась: прекрасно, цветет и пахнет, интересуешься машинами?

0

26

Ник чуть пожал плечами: Любой парень наверное интересуется машинами хотя бы немного... Я не первый поклонник, но что-то смыслю.

0

27

Реджи улыбнулась: ясно... - она посмотрела на озеро

0

28

Ник: А чем интересуешься ты, Реджи? - он налил в бокальчик вина, которое можно было бы купить только во Франции, очень вкусное и совсем слабенькое, и протянул его девушке.

0

29

Реджи поблагодарила его и отпила: вкусное... - она посмотрела на него, - я...обычная калифорнийская девушка, ничего выходящего за рамки обычного.

0

30

Ник налил и себе, отпив и помотрев на Реджи: Совсем ничего? - он приподнял бровку. - Каждый чем-то живет, - он задумался и немного усмехнулся. - Хотя задай этот вопрос мне ты, я бы тоже ничего не ответил.

0