(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Silver Lake

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

Лус: В Дублине, там и родились, прожили почти всю жизнь, но ЛА стал как-то роднее... может потому что вся оознанная жизнь и взросление прошли тут.

0

122

Абби: это мило, значит твоя семья живет в ЛА? и братья, - она посмотрела на него

0

123

Лус покивал: Да, только никто, кроме одного брата, еще и не знает, что я сам тут живу...решил обойти этот безинтересный факт стороной, - он улыбнулся.

0

124

Абби: думаю они были бы рады, что теперь ты рядом

0

125

Лус: Возможно... но думаю им не стоит обольщаться, я могу сорваться в люой момент со всеми этими гастролями и умотать на целый год, порой все бывает так неожиданно.

0

126

Абби слегка нахмурилась и вздохнула, она пока не думала о том, каким образом они будут вместе с их работами

0

127

Лус понял, отчего она взгрустнула и вздохнул, лишь негромко проговорив: Мы что-нибудь придумаем...

0

128

Абби кивнула, она уже немного привыкла к тому что им многое не нужно озвучивать.

0

129

Лус вздохнул слегка и обнял ее покрепче, прижав к себе: Хочешь присесть? Если тебя не смущает чуток испачкаться травкой...

0

130

Абби улыбнулась: меня не смущает, - она слегка толкнула его на травку и села рядом

0

131

Лус сел на травку, оперевшись прямыми руками сзади и чуть откинувшись таким образом. Он смотрел на девушку, слегка улыбаясь: Ты такая красивая, Абби...

0

132

Абби улыбнулась: если ты не прекратишь делать мне комплименты я совсем зазнаюсь, - он слегка наклонила голову и посмотрела на него

0

133

Лус: Но ты же их заслуживаешь, - он слегка улыбнулся.

0

134

Абби улыбнулась: спасибо, - она поцеловала его, - ты самый лучший

0

135

Лус погладил ее по щечке, опираясь уже на одну руку: Это ты лучшая, а я всегда был самый обычный...

0

136

Абби: был до встречи со мной, - она слегка улыбнулась

0

137

Лус: Точно, - он улыбнулся и лег на спинку, потянув девушку на себя.

0

138

Абби легла на его плечико и посмотрела на небо

0

139

Лус посмотрел вверх, чуть улыбаясь: Красиво, правда?

0

140

Абби: да, ты умеешь выбирать красивые места, - она улыбнулась

0

141

Лус: Это не сложно... я просто привожу тебя в те места, которые люблю и где мне спокойно...

0

142

Абби: легко отделываешься значит, - она посмеялась

0

143

Лус посмеялся: о да, нужно для разнооразия поломать голову куда сходить.

0

144

Абби: сегодня мне нужно вернуться в отель к отцу, я не сказала куда ушла, он с ума сходит

0

145

Лус: Оу... а ты не можешь позвонить ему и сказать, что тебя больше никуда не оптустят? - он слегка улынулся.

0

146

Абби покачала головой: не могу...у нас сложные отношения поэтому стоит появится

0

147

Лус: Жаль... - он слегка вздохнул, гладя ее по волосам пальчиками. - Мы ведь увидимся завтра?

0

148

Абби кивнула: я надеюсь, - она слегка улыбнулась, - если ты быстро не переедешь куда-нибудь

0

149

Лус слегка улыбнулся: Я буду ждать тебя... Тут, хорошо? - он посомтрел в ее глазки. - В два... ты вырвешься к тому времени?

0

150

Абби кивнула: вырвусь, - она обняла его

0