(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Silver Lake

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Реджи слегка вздохнула и стала его целовать в ответ, слегка увлеченно

0

92

Ники положил одну ручку на ее талию, чуть сжав, уделив время поцелую, стараясь продлить его настолько, насколько она позволит.

0

93

Реджи запустила пальчики в его волосы, слегка взъерошив их, прижимая его к себе

0

94

Ник спустился к ее шее, поцеловав там, не так, чтобы возбудить желание, а довольно сдержанно...пока.

0

95

Реджи прикрыла глазки и погладила его по щечке: Никки...тише...

0

96

Ник поцеловал ее в шейку последний раз, но так, чтобы это точно запомнилось, после чего коснулся губками ее подбородка, вернувшись к губам.

0

97

Реджи поцеловала его, но потом оторвалась и тихо сказала: думаю ты заслужил очень хорошо, - она слегка облизнула губы

0

98

Ник улыбнулся, вскинув бровкмаи: Я старался, - он коснулся ее губок еще раз буквально на секунду.

0

99

Реджи улыбнулась и слегка поежилась от холода, потому что уже стемнело

0

100

Ники: Замерзла? - он провел ручкой ей по щечке и присел, потянув ее на себя. - Пойдем в машину, а?

0

101

Реджи слегка улыбнулась: думаю, на сегодня хватит, - она погладила его по щечке и поцеловала

0

102

Ники чуть улыбнулся и поцеловал ее, после чего поднялся и подал ей ручку.

0

103

Реджи взяла его за ручку и встала, он был высоким и она подняла не него взгляд: ты такой большой, я не замечала

0

104

Ник немного улыбнулся: Надеюсь, это не плохо, - он поцеловал ее лобик и повел ее к машинке. -  все сейчас уберу в багажник, ладно?

0

105

Реджи кивнула и облокотившись на машину, стала смотреть на него

0

106

Ники все убрал довольно быстро и подошел к Реджи, взяв ее ручку в свою: Нравится смотреть? - он улыбнулся.

0

107

Реджи улыбнулась: мужчина хозяйничает на это можно смотреть вечно

0

108

Ник улыбнулся: Я стараюсь... - он поцеловал ее слегка и открыл ее дверку.

0

109

Реджи села в машину и пристегнулась слегка улыбаясь

0

110

Ники сел и посмотрел на нее: Уверена, что хочешь уже домой? Я тебе не наскучил хоть?

0

111

Реджи улыбнулась: не наскучил, - она взяла его за руку, - просто я не очень сдержанная и сидеть в машине опасно

0

112

Ник улыбнулся: Хм...интересное признание, - он поцеловал ее ручку. - Хорошо доставлю до дома если обещаешь мне вторую встречу... обещаешь?

0

113

Реджи: я подумаю, пока будем ехать, - она улыбнулась

0

114

Ник улыбнулся: О, тогда нужно вести красиво, - он повернулся и задом поехал на дорогу, чтобы развернуться.

0

115

Реджи посмеялась: не обязательно, но было бы мило.

0

116

Ник улынулся: Я хорошо вожу, - он поехал на дорогу и они поехали к ее дому.

0

117

На следующий день Лус повел гулять по городу свою милую Абби. Они успели позавтракать дома, прокатиться на машине по красивым местам города, попить кофе в местной кафешке, прогуляться по парку, по которому они прошли к этому озеру, которое было пожалуй одним из люимых мест близнецов - они часто проводили тут время, играясь.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090816/thumbs/7PYgJsE5aY.jpg

0

118

Абби улыбнулась: тут красиво, - она огляделась

0

119

Лус кивнул: Место нашего детства... Ну точнее, второй его половины, потому что первая прошла не в этом городе все же, - он обнял ее.

0

120

Абби улыбнулась: это мило, - они пошли к водичке, - а где вы были в первую его часть?

0