(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Silver Lake

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

Реджи отвечала на его поцелуй в его же темпе, но через какое-то время отстранилась и снова затянулась: неплохо, - сказала она с улыбкой

0

62

Ник: Неплохо? - он улыбнулся. - К счастью у меня еще есть попытки повысить до хорошо.

0

63

Реджи улыбнулась: на то и рассчитано, - она посмотрела на него

0

64

Ник улыбнулся: Постараюсь не оплошать, - он подмигнул ей и затянулся.

0

65

Реджи усмехнулась и отпила вина, слегка улыбнувшись

0

66

Ник: Может пока расскажешь что-то о себе? Что-то же должно быть... хотя ы какая-то мелочь.

0

67

Реджи: эм...мелочь? я рисую... - она пожала плечиками, - достаточная мелочь?

0

68

Ник немного улыбнулся: Это мило... Что рисуешь?

0

69

Реджи: все что угодно, - она пожала плечиками и слегка улыбнулась, - а ты? с тебя тоже мелочь

0

70

Ник задумался: Даже не знаю... Я люблю летать.

0

71

Реджи: на самолете? - она слегка улыбнулась

0

72

Ник: Ну да, пока еще иначе не пробовал... хотя нет, летал на воздушном шаре, - он немного улыбнулся.

0

73

Реджи улыбнулась: это мило, - она затушила сигарету и отпила вина

0

74

Ник улынулся: Думаю, можно продолжить с еще одной мелочи о тебе.

0

75

Реджи посмеялась: решил вытягивать с меня все? - она посмотрела в его глазки

0

76

Ник вскинул бровками, улыбаясь: Ну пока не все... оставим кое-что на последующие встречи, поэтому начинаем с мелочей о себе.

0

77

Реджи: ммм...планируешь последующие встречи? - она улыбнулась

0

78

Ник: Ну почему же планирую? Уже спланировал, - он улыбнулся. - Как ты любишь проводить время? Чтобы мне не повести тебя в скучное по-твоему место.

0

79

Реджи: ну уж нет, это тебе придется угадывать, - она улыбнулась и взяв его за ворот рубашечки притянула к себе

0

80

Ник усмехнулся: Ну хорошо, постараюсь не оплошать и дальше до узнавания мест, которые ты любишь на самом деле, - он пару раз вскинул бровками, смотря в ее глазки и стал целовать, добавляя чуть больше страсти ее губкам, чем в прошлый раз.

0

81

Реджи отвечала на его поцелуй, слегка повернувшись к нему

0

82

Ники положил ручку на ее ножку, чуть развернув к себе, став увлеченно целовать.

0

83

Реджи обняла его за шейку, продолжая его целовать

0

84

Ники чуть склонился над ней, ибо они уже были в полугоризонтальном положении, ибо так было и удобнее и приятнее целоваться.

0

85

Реджи целовала его, облокотившись на локти

0

86

Ники улыбнулся ей, отвлекшись от поцелуя, поцеловав ее щечки, продолжительнее, чем при простом чмоке.

0

87

Реджи слегка улыбнулась, погладив его по волосам

0

88

Ник посмотрел в ее глазки, не поднимаясь и не отстраняясь: Ну как уровень поцелуя перерос из неплохо?

0

89

Реджи посмеялась: очень неплохой

0

90

Ник усмехнулся: Ладно, продолжаем повышать, хах? - он притянул ее к себе еще ближе, слегка подув на ее губки, после чего впился в них.

0