(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Silver Lake

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

Реджи улыбнулась: почему же? машины, французские вина, что еще?

0

32

Ник слегка улыбнулся: В том-то и дело, что ничего, по крайней мере ничего особенного

0

33

Реджи: два не особенных человека встретились в особенном месте

0

34

Ник улыбнулся: Это же совсем не плохо... быть совсем не особенным, а таким как и все, - он приподнял бокал. - Хочу выпить за твои глаза... взгляд, который действительно завораживает.

0

35

Реджи коснулась его бокала и слегка улыбнулась, отпив вина

0

36

Ник: Мне кажется или ты какая-то невеслая? - он приподнял бровку. - Или тоже с трудом разбираешь мой акцент? - он улыбнулся.

0

37

Реджи: нет, с акцентом проблем нет, - она улыбнулась, - ты привез меня к озеру, редкое французское вино - прямой путь к обдумыванию мира
Она посмеялась: не разочарован?

0

38

Ник слегка посмеялся: Это только первое свидание, думаю, на нем разочарования трудно получить, по крайней мере мне. А ты очень мила, не играешь, не пытаешься завлечь и все такое.

0

39

Реджи: А разве мне нужно еще стараться завлечь? - она усмехнулась

0

40

Ник пожал плечами: Многие девушки машинально стараются что-то... Когда я только зашел в колледж, еле выбрался от всего этого. Новенький для одиноких девушек-неудавшихся-актрис просто находка.

0

41

Реджи улыбнулась:  я не такая... прости, - она отпила вина

0

42

Ник: Это был комплимент, - он пожал плечами. - Я не люблю все эти... наигранности.

0

43

Реджи улыбнулась: зато легкие жертвы, не нужны старания, подобранные слова, - она пожала плечиками

0

44

Ник: Легкое не значит лучшее, - он пожал плечами. - Легкое можно получать, что угодно, но так жизни не будет нормальной.

0

45

Реджи улыбнулась: мило, находчиво и мудро

0

46

Ник немного улыбнулся: О, на меня порой находит... надо было идти на философское.

0

47

Реджи: не стоит...там скучно, - она посмеялась и посмотрела на парня с интересом

0

48

Ник улыбнулся: В колледже вообще не весело в том, что касается лекций, - он посмотрел на нее.

0

49

Реджи: почему же? есть интересные но попадаются паршивые, - она улыбнулась

0

50

Ник: Я тут недавно, и мне попадались пока только паршивые очевидно, - он улыбнулся.

0

51

Реджи посмеялась: со временем ты привыкнешь, - она покрутила бокал, - не против я закурю?

0

52

Ник: О, буду напротив рад, - он улыбнулся. - Сдерживался сам уж как мог, - он достал свою пачку, предложив сигаретку девушке.

0

53

Реджи взяла сигаретку и прикурила, с удовольствием затянувшись

0

54

Ники тоже закурил и посмотрел на нее: Значит, куришь... Люблю, как смотрится сигарета.

0

55

Реджи улыбнулась: курю, - она кивнула и выдохнула дым, - кажется у нас появилось что-то общее

0

56

Ник: Ну, думаю у нас уже два общего... мы не особенные, обычные, мы курим... хотя еще обоим понравилось вино и природа.

0

57

Реджи улыбнулась: наблюдательный, а ты так же хорошо целуешься как и очаровываешь девушек?

0

58

Ник усмехнулся: Предпочитаю не хвалиться... предпочитаю показывать и давать право выбора, - он подтянулся к ней, коснувшись ее губок.

0

59

Реджи поцеловала его, положив ручку на его щечку

0

60

Ник не настаивал в поцелуе, но и целовал совсем не мягко, добавляя страсти, перемешивая ее с долей нежности.

0