(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Weiland Brewery'

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Кати улыбнулась: Это мне приятно... Я кажется уже забыла как это здорово, - она слегка посмеялась.

0

92

Джон: если честно я тоже...но я рад что мы встретились, - он посмотрел в ее глазки

0

93

Кати слегка улыбнулась и немного кивнула: Я тоже рада... Это незабываемые ощущения...

0

94

Джон: ну тогда предлагаю повторить, - он стал снова ее целовать

0

95

Кати улыбнулась, а потом стала отвечать на новый поцелуй, желая, чтобы момент не кончался.

0

96

Джон погладил ее по спинке, наслаждаясь поцелуем

0

97

Кати прекратила поцелуй вскоре, посмотрев в его глазки и слегка улыбнувшись: Пошли обратно за стол... - она протянула ему ручку.

0

98

Они сели за стол, Джон отпил вина на губах все еще был вкус ее губ

0

99

Кати слегка улынулась и стерла пальчиком остатьки помады с губ.
Кати: Вечер определенно приобретает еще больше красок.

0

100

Джон улыбнулся: приятных красок, надеюсь, я тебя не смутил...обычно я более...джентльмен....но с тобой с трудом сдерживаюсь

0

101

Кати улыбнулась: Ну что ты... Я не первая монашка города и мне безумно приятно слышать и чувствовть, что привлекательному мужчине так труждно сдержаться рядом со мной.

0

102

Джон улыбнулся: я рад, что сбежала бы от меня в первое же свидание

0

103

Кати улыбнулась: Ну что ты... как я могла сбежать, мне очень приятно проводить с тобой время, - она взяла его за ручку.

0

104

Джон улыбнулся и поцеловал ее ручку: и мне приятно...я давно такого не чувствовал

0

105

Кати улынулась: Ммм... а значит мы еще не такие и старые уж, верно?

0

106

Джон посмеялся: а кто говорил что мы старые?

0

107

Кати: Ну...как-то так положено... двадцатилетние дети с по определению старыми родителями.

0

108

Джон: нет, у нас вторая молодость, - он улыбнулся

0

109

Кати посмеялась и чуть щелкнула пальчиками: О, это точно... нравится мне такое определение.

0

110

Джон улыбнулся: это приятное ощущение молодости

0

111

Кати покивала: Это да... Приятно ощущать себя не только матерью.

0

112

Джон улыбнулся: ну ты не только мать...ты прекрасная и красивая женщина, которая прекрасно танцует, готовит и целуется

0

113

Кати посмеялась слегка: Ну насчет готовит ты пока поторпился, ибо не пробовал, а за остальное merci.

0

114

Джон: ну я в тебе не сомневаюсь, - он улыбнулся

0

115

Кати чуть улыбнулась: Мм...лучше скажешь когда попробуешь, что тебе моя стрепня понравилась, идет?

0

116

Джон: идет, - он улыбнулся и погладил ее ручку

0

117

Кати чуть закусила губки, смотря на него своим милым взглядом, а потом взяла в свободную руку бокал вина и приподняла его: Ну что... за то, чтобы свидание было всего лишь первым, а не последним?

0

118

Джон улыбнулся и взяв свой бокал слегка коснулся ее: за хорошее начало

0

119

Кати слегка улыбнулась, кивнув, и они отпили вина.
Кати медленно поставила бокальчик на стол и посмотрела на Джона.
Кати: Спасибо за чудесный вечер, Джон. Я конечно понимаю, что еще рано так говорить и обычно это говорят перед самой дверью в дом, но лучше сейчас.

0

120

Джон улыбнулся: и тебе спасибо, - он поцеловал ее ручку, - ты прекрасная

0