(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Weiland Brewery'

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

http://s05.radikal.ru/i178/0907/47/0c99b8d590c2t.jpg

0

2

Джон привез Кати в ресторан, к счастью погода была хорошая и их посадили на террасу, официант подал меню и Джон заказал красного вина

http://i054.radikal.ru/0907/87/a7be569e0405t.jpg

0

3

Кати улыбнулась и осмотрелась: Потрясающее место, Джон. Очень красивый вид.

http://s08.radikal.ru/i181/0907/1c/74452a46e058t.jpg

0

4

Джон улыбнулся: Подстать спутнице, прекрасно выглядишь

0

5

Кати: Спасибо, - она улыбнулась. - Думала никогда не подберу подходящее платье, так что надеюсь не переборщила.

0

6

Джон улыбнулся: нет, скромно и дает простор фантазии. Долго выбирала? Это мне даже немного льстит

0

7

Кати улыбнулась: Хм... ну приятно сделать приятно тебе своим горем - потраченной парой часов вчера ради одного платья, - она слегка посмеялась

0

8

Джон: значит я тебе понравился, - он улыбнулся, - пару часов все же большой срок

0

9

Кати улыбнулась: Пару часов для женщины это не такой уж и большой срок, но в одном ты прав, - она пожала плечами.

0

10

Джон поднял бокал: тогда предлагаю выпить за встречу

0

11

Кати кивнула и слегка улыбнулась, приподняв свой бокал: За встречу, - она слегка коснулись бокальчиков друг друга и выпили.

0

12

Джон: знаешь, думаю появилась минимум одна причина радоваться родительскому собранию

0

13

Кати немного улыбнулась: Ну...надеюсь тее не нужно будет ждать следующего собрания после сегодня, чтобы увидеться со мной.

0

14

Джон: я тоже надеюсь, - он улыбнулся, официант принял у них заказ

0

15

Кати: Как поживают домишние? Все еще такие милые и собираются уезжать?

0

16

Джон: Да, такие же милые, молодые и ненасытные друг другом, - он посмеялся, - потихоньку перевозят вещи, но моя дочь боится меня совсем одного оставлять поэтому они со мной ужинают каждый день. А твои как?

0

17

Кати: О, уже жду-не дождусь, когда уедут наконец и я смогу быть дома совсем одна и часами сидеть в ванной без криков сына, что ему нужно в душ и он опаздывает.

0

18

Джон посмеялся: Думаю ты будешь сильно по нему скучать даже по крикам

0

19

Кати слегка улыбнулась и покивала: конечно, буду... - она вздохнула слегка. - Быстро вырос.

0

20

Джон положил свою ручку на ее: не волнуйся, они ведь не на Аляску переезжают

0

21

Кати усмехнулась: К счастью, а то переезжали бы со мной.

0

22

Джон: к тому же ты пережила его отъезд в Оксфорд, поэтому соседний район в ЛА тебя точно не убьет. Кстати, а почему он вернулся? Из-за девушки?

0

23

Кати покивала: К моему счастью, - она улыбнулась. - Сначала он не хотел никуда ехать из-за меня, потом я его кое-как убедила, но появилась девушка и в итоге... я счастлива, что он остался.

0

24

Джон улыбнулся: Да, наши дети бы точно подружились

0

25

Кати улыбнулась: Они и подружились... надо подтолкнуть Шона, чтобы позвонил Гаи, а то он такой неактивный, никогда не сделает первого шага.

0

26

Джон: Думаешь его девушка это одобрит?

0

27

Кати слегка пожала плечами: Думаю, она понимает дружбу, - она слегка улыбнулась.

0

28

Джон: хорошая девушка... - он улыбнулся, - только я сначала узнаю насколько ревнивый Райан...а то вдруг еще чего недоброго случится

0

29

Кати: О да, - она чуть усмехнулась. - Ох, ревность... пережиток молодости.

0

30

Джон: нет не думаю, что это просто молодость...просто она либо есть либо ее нет. Это зависит от характера

0