(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Weiland Brewery'

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Кати улыбнулась и покивала: Кстати да... Нет той неловкости, что иногда возникает между новыми знакомыми.

0

62

Джон: именно, - он посмотрел на нее, но вскоре официант принес еду и они стали кушать

0

63

Кати: Мм.. хорошая кухня... давно не приходилось кушать в таких местах, а то все готовлю...

0

64

Джон: рад, что нравится, - он улыбнулся, - и обещаю не буду тебя заставлять мне готовить

0

65

Кати слегка посмеялась: О, кажется, этот план чуточку дальше всех предыдущих.

0

66

Джон: слегка...чуточку, - он посмеялся

0

67

Кати посмеялась вместе с ним, кивнув: О да... И кстати... я люблю готовить, так что не переживай.

0

68

Джон: я и не переживаю, ты прекрасная мне кажется во всем

0

69

Кати: О, не уду спешить тебя разочаровывать, а то еще узнаешь ближе и поймешь, что совсем не во всем.

0

70

Джон улыбнулся: ну то что плохо у тебя я постараюсь компенсировать собой, идет?

0

71

Кати улыбнулась: Идет, - она взяла его за ручку, слегка сжав, но потом отпустила

0

72

Они какое-то время кушали, а потом Джон спросил: Не хочешь потанцевать?

0

73

Кати улыбнулась: Я только за, с удовольствием потанцую.

0

74

Джон подошел к ней взял за руку и они пошли танцевать, он мягко ее обнял и прижал к себе

0

75

Кати улыбнулась, мягко танцуя с ним под музыку... она конечно немного нервничала, ибо давно не танцевала и надеялась, что еще не разучилась.

0

76

Джон склонился к ее ушку: расслабься...я не кусаюсь, - он слегка улыбнулся

0

77

Кати улыбнулась и погладила его по щечке ладошкой, а потом опустила ее обратно на плечо: Просто давно не танцевала, боюсь оплашать.

0

78

Джон: не оплашаешь, если что я тебя поддержу, честно...

0

79

Кати улыбнулась и одними губами сказала спасибо, после чего обняла его олее уверенно, став танцевать.

0

80

Джон держал ее в своих объятиях и это ему нравилось, он подумал, что у него действительно слишком давно никого не было и он даже позабыл как это приятно, он покрепче прижал Кати к себе в довершение своих мыслей

0

81

Кати улыбнулась, прижавшись к нему чуточку больше, положив руки на спинку, а щечкой прислонившись к груди, она наслаждалась тем теплом, которое уже и не думала получить от кого-то.

0

82

Джон наклонился к ее ушку и прошептал: мне с тобой чертовски хорошо...

0

83

Кати улыбнулась: Ммм... А мне с тобой, - она погладила его по щечке, апотом оставила руку на плече, подняв на Джона взгляд и слегка улыбнувшись уже ему.

0

84

Джон слегка помедлил и коснулся ее губ совсем нежно

0

85

Кати слегка улыбнулась, когда он слегка поцеловал ее, а ответным поцелуем она немного углубилась в это занятие

0

86

Джон покрепче ее обнял и стал ее целовать уже более уверенно, радуясь что он не разучился целоваться, потому что он не мог разочаровать эту женщину

0

87

Кати кажется уже забыла, как приятно чувствовать губки, целующие ее, поэтому она приложила руку к его щечке, став уже отвечать на поцелуй, позабыв о танце.

0

88

Джон через некоторое время отстранился и слегка улыбаясь сказал: я забыл сказать, что я не очень сдержанный, - он обнял ее, возвращая из к танцу

0

89

Кати улыбнулась, приобняв его в танце: Запишем это в твои плюсы... - она слегка облизнула губки.

0

90

Джон посмеялся: это приятно...

0