(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Weiland Brewery'

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Кати пожала плечами: Я была ревнивой, а сейчас... стала спокойной и уверенной в себе, - она улыбнулась.

0

32

Джон: О, кажется я был ревнивым, есть и буду, - он посмеялся

0

33

Кати слегка посмеялась: О, это даже мило... Значит ревнивец?

0

34

Джон: еще какой, так что поосторожнее, - он улыбнулся

0

35

Кати: Ммм...ты бы стал меня ревновать? - она внимательно посомтрела на него.

0

36

Джон: ну ты красивая женщина, привлекающая к себе взгляды мужчин, - он пожал плечиками

0

37

Кати чуть вскинула бровками: Это мило... Надо будет иногда начать по сторонам оглядываться.

0

38

Джон посмеялся: лучше пореже, а то вдруг что-то случиться

0

39

Кати: О, вряд ли, - она улыбнулась. - Со мной уже много лет ничего интересного и не случается... вообще какого-нибудь

0

40

Джон: и это хорошо, значит я внесу каплю разнообразия в твою жизнь

0

41

Кати немного улыбнулась: О, уже внес, - она взяла бокал и отпила вина.

0

42

Джон улыбнулся: это здорово...если честно я тоже совсем  забыл о личной жизни, так что наше знакомство как нельзя кстати, если учесть что наши дети выросли и можно пожить для себя

0

43

Кати: Только сын давно вырос, а я все не могу привыкнуть, что можно уже жить только для себя...

0

44

Джон: ну видимо ему стоило переехать чтобы ты это поняла

0

45

Кати чуть покивала: Очевидно, - она слегка улыбнулась. - Эм... а дочка была не против, что любимый папа идет на свидание?

0

46

Джон: нет, - он улыбнулся, - она понимающая и кажется не ревнивая в отличие от меня

0

47

Кати немного улыбнулась: Это радует... Не хотелось бы ловить на себе злобные взгляды, если пересечемся с ней.

0

48

Джон: не переживай, ты ей понравишься, к тому же у тебя есть козырь ты мама Шона, - он посмеялся и взял ее за ручку

0

49

Кати слегка посмеялась: О да, если что буду надевать майку с фотографией Шона и надписью, что я его мама, - она немонго сжала его ручку.

0

50

Джон: ну тогда я буду ревновать тебя к сыну, - он погладил пальчиками ее ручку

0

51

Кати улынулась, наклонив голову на бок: О, не стоит... Сын никогда не приглашал меня на свидания, честно.

0

52

Джон посмеялся: ну хорошо, подозрение снято

0

53

Кати улыбнулась, слегка похлопав по его ручке ладошкой: Вот и молодец... А то еще не дай Бог подумаешь недоброе и не пригласишь меня больше.

0

54

Джон: даже не мечтай об этом, теперь я тебя буду доставать очень долго

0

55

Кати: Доставать? Очень интересно, - она улыбнулась. - Значит планы далеко идут, хах?

0

56

Джон: ммм...да, далеко, - он улыбнулся, - ну безусловно если ты не против...

0

57

Кати: Ну что ты... как я могу быть против? Мне даже интересно, куда это приведет...

0

58

Джон: ну думаю туда где все будет хорошо, - он улыбнулся

0

59

Кати улыбнулась: Очень мило... Но странно, что мы так похожи... чуть ли не во всем.

0

60

Джон: ну это хорошо, а не странно, потому что мы друг друга понимаем и можем поддержать, - он сжал ее ручку, - кажется что уже сто лет знакомы

0