(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'Lacita'

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Ян улыбнулся: идет, но юбки мне больше нравятся их необязательно снимать

0

182

Билли чуть усмехнулась: Ужас, ты только об одном думаешь когда видишь на мне юбку?

0

183

Ян: не только одно...ты делаешь из меня какого извращенца

0

184

Билли: Ну что ты... Я знаю, что ты не извращенец... И мне даже нравится слушать иногда что-то такое.

0

185

Ян: лишь иногда? к счастью я не часто болтаю об этом

0

186

Билли улыбнулась: Поэтому и иногда...когда говоришь.

0

187

Ян обнял ее за талию: ну вот и место нашего поцелуя

0

188

Билли улыбнулась: Ты помнишь точное место поцелуя? - она осмотрелась.

0

189

Ян: да, - он приник к ее губкам

0

190

Билли обняла его за шею обеими ручками, став отвечать на поцелуй.

0

191

Ян слегка приподнял ее от пола и продолжил поцелуй

0

192

Билли улыбнулась, когда оторвалась от него: Мм...так сладко. Давно не было...так.

0

193

Ян: ну надеюсь что так будет всегда, - прошептал он

0

194

Билли: Я бы хотела... - тихо проговорила она, не отстраняясь из его об'ятий и прикрыв глазки.

0

195

Ян слегка улыбнулся: а если что будем приходить сюда
Билли кивнула и чуть-чуть улыбнулась: Я хочу вернуться... к тебе, как всегда.
Ян поцеловал ее в носик: так и будет милая, стоит тебе только захотеть
Билли мило улыбнулась: Прости, что так выходит... что я не могу вернуться...так.
Ян: ну ничего, мы это переживем, милая моя, - он погладил ее по щечке
Билли улыбнулась и обняла его, прижавшись к нему: Вот так хорошо...
Ян обнял ее крепко, прижимая к себе: хорошо, Белочка
Билли улыбнулась: Мне нравится, когда ты меня так называешь... это так...не знаю...индивидуально.
Ян: я рад, что нравится, - он поцеловал ее в висок, - жаль что не может вернуться в ту квартиру
Билли: А мне нет... Я рада, что у нас своя квартирка. А то если б мы вернулись туда, спал бы ты на диване, мой дорогой, - она посмеялась.
Ян улыбнулся: ну наша новая квартира хорошая, можем поплавать
Билли покивала: Хорошая... и главное, что наша. Это нормально? Покупать общую квартиру через несколько месяцев отношений.
Ян: это прекрасно, - он чуть улыбнулся
Билли чуть улыбнулась: Ладно. Если ты так считаешь, то верю, - она осмотрелась. - Знаешь..что я хочу? Потанцевать прямо здесь... в прошлый раз я делала попытки, но одна...а теперь мы вместе.
Ян приобнял ее и стал двигаться напевая песенку ей на ушко
Билли улыбнулась: Ты еще и поешь? Чудо-парень... - она обняла его, танцуя с ним прямо посреди улицы.
Ян слегка улыбнулся: стараюсь для тебя, белочка
Билли: Тебе определенно надо начать петь в ванной...хорошо выходит.
Ян улыбнулся: ну если ты там будешь со мной
Билли: Могу даже подпеть, - она чуть улыбнулась.
Ян улыбнулся: тогда буду согласен петь
Билли: Уверена, у тебя замечательно выйдет...а потом будем петь дуэтом и разбогатеем.
Ян посмеялся: зря я потратил года в университете
Билли: А я их там не тратила...так что считай - у тебя было за нас двоих. Я у тебя не умная.
Ян: ты умная, перестань, - он наклонил ее в танце и мягко вернул в исходное положение
Билли чуть улыбнулась: Не хочу сейчас спорить...не хочу ни о чем думать, кроме тебя.
Ян кивнул: умничка, - и поцеловал ее
Билли обняла его за шейку и поцеловала, а потом посмотрела в глазки и чмокнула в носик: Ты милый...и так хорошо ко мне относишься с первого дня знакомства.
Ян: думаю это знак, - он улыбнулся
Билли: Знак? Что я пыталась выпить нахаляву, но не вышло? - она чуть улыбнулась.
Ян посмеялся: нет, белочка...знак что это любовь
Билли: Ох, не говори, что влюбился в меня тогда в баре, все равно я не поверю, - она усмехнулась.
Ян: ну ты мне очень сильно понравилась...это правда
Билли: Ну у тебя было мало выбора...я единственная в баре приставала к тебе, а потом еще не отказывалась целоваться
Ян: Билли, прекрати убивать всю романтику
Билли: Прости-прости, - она чуть надула губки. - Иди ко мне, - она потянула его на себя.
Ян приник к ее губкам и стал целовать
Билли чуть прижалась спиной к стеночке, прижимая к себе своего парня и стараясь повторить тот поцелуй, какой был в ночь знакомства.
Ян отвечал ей с той же страстью, слегка опершись ладошками о стенку
Билли оторвалась и посмотрела ему в глазки с улыбкой: Знаешь...а целовать тебя в качестве своего парня...еще приятнее.
Ян улыбнулся и стал целовать ее шейку: получила законное право?
Билли: Вот про законное право не надо...а то я сейчас расстанусь с тобой, чтобы мы целовались...незаконно, я же плохая девочка.
Ян: не нужно, - он поцеловал ее
Билли: Ну ладно... - она чуть улыбнулась и сразу снова стала его целовать.
Ян целовал ее некоторое время потом отстранился: милая...еще немного и я не смогу себя контролировать
Билли чуть улыбнулась: Придется... еще чуть-чуть, - она снова потянула его к себе, чтобы поцеловать.
Ян прикусил ее губки, показывая что он на грани
Билли чуть улыбнулась, оторвавшись от него: Ну ладно...пошли...только ты спишь на диване...
Ян улыбнулся: а ты вместе со мной
Билли: Нет-нет, - она улыбнулась. - Я буду в спальне...так же было в прошлый раз, верно? Ты отпустил...

0

196

Ян: моя злая женщина, - он слегка укусил ее в шейку
Билли чуть посмеялась и стукнула его по спинке, оставив потом там руки: Я не злая, я очень даже добрая.
Ян: я вижу, - он поцеловал ее
Билли: Если это был сарказм, я тебя покусаю, - она укусила его в губу и снова поцеловала.
Ян поцеловал ее страстно и улыбнулся про себя
Билли прижалась к нему, отвечая на поцелуй, ибо ей все же мало чего оставалось помимо этого.
Ян через какое-то время отстранился: кажется пора домой
Билли посомтрела на него и слегка улыбнулась: Ну ладно, сжалюсь, поехали...
Ян: ну если бы не сжалилась, пришлось бы искать темный уголок
Билли: Ужас, Ян... - она чуть улыбнулась. - И кто тут убивает романтику? - она взяла его за руку и повела к машине.
Ян улыбнулся: а я тебя предупреждал
Билли: Ну я надеялась, что ты еще какое-то время продержишься на подзарядке только от поцелуев.
Ян: о подзарядка меня на другое заряжает
Билли: Какой ты нетерпеливый, - она улыбнулась. - Таким ты не был в нашу первую встречу.
Ян: ну я умело это скрывал, - он улыбнулся
Билли: Так умело, что я согласилась провести ночь в твоей квартире.
Ян: я мастер, - он улыбнулся
Билли: О да, а вот если б я тебе поверила, а ты бы набросился на меня...
Ян посмеялся: было бы смешно
Билли: Было бы страшно. Я же совсем не знала тебя, ты мог бы обидеть...
Ян: поэтому я так не делал,- он открыл перед ней дверку машины
Билли: К счастью... И ужас, Ян, ты бы кинулся в других обстоятельствах? В первый день знакомства... если бы не боялся напугать, - она посмотрела на него и села внутрь.
Ян: нет...я не могу так я их людей которые считает что секс может быть только у влюбленных или любящих людей
Билли: Но мы вроде не были влюблены, когда первый раз сексом занимались... по крайней мере не признавались.
Ян: вот именно, - он кивнул и сел за руль
Билли: И кстати я вообще не планировала спать с тобой...это ты мне все планы сбил, - она пристегнулась.
Ян: надеюсь наш первый раз тебя не разочаровал
Билли: Думаешь, я была бы с тобой, если бы разочаровалась тогда в тебе как в любовнике?

0

197

Ян: ну может ты меня пожалела такого убогово, - он улыбнулся

0

198

Билли посмеялась: О, поверь, в этих делах я не жалею, только удовольствие получаю.

0

199

Ян улыбнулся: ну и славно а то я волновался

0

200

Билли: Кстати насчет удовольствия... - она чуть улыбнулась. - Мы едем?

0

201

Ян кивнул: простите мадам, - он завел машину и они поехали продолжить вечер дома

0

202

Август и Бэй заехали в бар по пути к выезду из города, сразу заказав выпить и направившись на диванчик с бухлом.

0

203

Август обнял девушку: как ты?

0

204

Бэй пожала плечами: Будто тело тут, а я сама испарилась куда-то.

0

205

Август: ты устала, поездка тебя вымотала эмоционально

0

206

Бэй: Точно, - она вздохнула, став быстро пить свой алкоголь.

0

207

Август тоже выпил, смотря на девушку: малышка, потише, а то тебе будет плохо

0

208

Бэй повернулась к нему, капельку улыбнувшись: Я хочу вырубиться...

0

209

Август: думаю ты добьешься не этого, скорее тебя будет тошнить, лучше пей медленней

0

210

Бэй поморщилась: Умеешь ты уговаривать, - она полулегла, оперевшись головой ему о плечо.

0