(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'Lacita'

Сообщений 1 страница 30 из 282

1

http://i073.radikal.ru/0907/27/8d9dbe9d2e7at.jpg

0

2

Ян приехал в бар, хоть он и вел себя достаточно непринужденно перед Элис, но он страдал и сейчас хотел единственное что так надраться чтобы все забыть

0

3

Билли уже давно тусила в баре, но совсем не напилась, а этого чуток хотелось, но денег заплатить за коктейль не было, поэтому она решила обойтись бесплатным коктейлем, но бармен оказался приставучим, поэтому стал требовать расплаты прямо сейчас, на что девушка в ромкой по привычке манере пыталась обянить ему, что он дурак и вооще не знает, кто она - оычно такое срабатывало, они боялись, что связались с кем-то из знаменитых и отпускали, но этот оказался слишком упертым и Билли поняла, что попала.

http://i059.radikal.ru/0908/f3/b5099f0eca3ft.jpg

0

4

Ян уже выпил три стопки текилы, когда услышал скандал он посмотрел на бармена и девушку и вытащив двадцатку из кошелька слегка поднял ее и сказал: Я плачУ, - он посмотрел на бармена

0

5

Бармен: Кто угодно, - он забрал деньги и удалился.
Билли слегка осмотрела парня и улыбнулась: Как благородно с Вашей стороны... Никогда не научусь перекладывать кошелек в нужную сумку, - она приподняла бокал. - Спасибо, - и отпила.

0

6

Ян: не за что, - он слегка улыбнулся и стал пить дальше

0

7

Билли чуть сощурила глазки, осмотрев парня и быстро сев на стульчик рядом с ним, ио находилась в паре них от него: За что пьете так усиленно?

0

8

Ян: обязательно пить за что-то? - он посмотрел на нее, - возможно я просто алкоголик

0

9

Билли: О, я так часто в этом баре, что уж алкоголика отличу, - она усмехнулась. - К тому же у вас лицо такое трагичное, что чувствуется мне есть причина...

0

10

Ян посмеялся: вы что психоаналитик?

0

11

Билли улыбнулась: Возможно... Так какая причина? Расскажете? А я вместо этого скажу как меня зовут...

0

12

Ян: заманчивое предложение, - он улыбнулся, - но нет...не готов пока

0

13

Билли: Я бы купила Вам выпивки, чтобы Вы были скорее готовы, но как мы уже выяснили - кошелек остался дома, - она улыбнулась. - Сами справитесь? А я подожду...

0

14

Ян: дело не в выпивке, - он посмеялся, - просто не хочу говорить об этом
Он посмотрел на ее бокал и попросил повторить а себе заказал пять стопок текилы

0

15

Билли улыбнулась ему в благодарность, а потом усмехнулась его заказу себе: Ужас, напиваешься здорово... Прости за ты, но мы не в том положении, чтобы болтать на Вы.

0

16

Ян посмеялся: согласен, ну выпьем, - он поднял стопку

0

17

Билли улыбнулась и приподняла свой бокальчик: Чтоб голова утром не сводила шибко с ума, - она отпила.

0

18

Ян кивнул и выпил, закусив лаймом: а у тебя? часто бываешь в баре ловишь парней или просто выпить?

0

19

Билли: Ммм...просто выпить, я не любительница ловить парней по барам... И да, довольно часто... что еще делать в ЛА...

0

20

Ян: ну наверное много чего, я тут не местный поэтому вряд ли что-то посоветую

0

21

Билли: О, неместный значит? - она улыбнулась. - Проблемы с работой или девушкой? - все же вернулась она к тому, что хотела выяснить.

0

22

Ян: настойчивость не украшает красивых девушек, - он улыбнулся

0

23

Билли: Во-первых, спасибо за комплимент, - она улыбнулась. - А во-вторых, я и не красуюсь перед тобой, я даже имени твоего не знаю, так что вполне могу некрасиво настаивать.

0

24

Ян посмеялся и протянул ручку: Себастьян

0

25

Билли улыбнулась и коснулась его ручки, чуть сжав: Мое имя в обмен на причину спивания, помнишь?

0

26

Ян кивнул: помню...а ты любопытная, пишешь книгу грустных историй жизнь людей, приходящих в бар чтобы напиться?

0

27

Билли чуть щелкнула пальцами: Ммм... нет, но знаешь идея класс.

0

28

Ян посмеялся: требую 20 % прибыли

0

29

Билли чуть стукнула его в плечико: Хей, расскажешь и будет тебе хоть все 21%, - она улыбнулась.

0

30

Ян: моя история будет первой? - он улыбнулся, - хорошо-хорошо...ммм...вчера я сделал предложение девушке и она мне отказала

0