(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'Lacita'

Сообщений 91 страница 120 из 282

91

Билли: Не льсти себе, - она посмеялась. - Тебе просто повезло со мной, со мной рядом нельзя быть шибко плохим.

0

92

Ян улыбнулся: ты тоже скромная я смотрю, - он слегка приобнял ее, но не настойчиво

0

93

Билли: О нет, я просто реалистка, - она улыбнулась и взяла его за руку на сее, убрав ее, но не отпустив, а будто в танце, прокрутившись и сделав небольшой пируэт, не выпуская его руки

0

94

Ян слегка улыбнулся: прекрасно, но я кажется все же оптимист, но реалист тоже неплохо

0

95

Билли улыбнулась: О, ты еще какой оптимист, это сразу ясно, - она потянула его к машинке, которая стояла недалеко от бара на дороге.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/8f/5ceae0ab6461t.jpg

0

96

Ян слегка приподнял бровку и покивал: БМВ неплохо, - он улыбнулся, - красивая, но все равно мой малыш лучше

0

97

Билли улыбнулась: Твой малыш... Боже... - она посмеялась и сняла с машинки сигнализацию. - Новая игрушка моего отца, он собирает машинки... если бы знал куда я на них езжу, забрал бы права, - она усмехнулся.

0

98

Ян улыбнулся: мило, хороший папа, - он плюхнулся на сиденье

0

99

Билли села за руль и посмотрелась в зеркало, поправив волосы: Ну что... говори куда рулить... - она пристегнулась.

0

100

Ян назвал адрес квартирки которую снимал

0

101

Билли: Пристегнись, - она улыбнулась и вжала на газ, повезя его к квартире.

0

102

Ян привез Билли в бар, в котором они познакомились, но ради их небольшого опыта она прошла туда и села за столик, а он должен был подойти попозже и сделать вид, что они знакомятся...ну или что-то вроде того. Может это было глупым, но казалось очень милым и забавным.

http://s11.radikal.ru/i183/1001/01/11a4db78c87bt.jpg

0

103

Ян купил пива и коктейль который пила Билли и подошел к ней и обаятельно улыбнулся: можно присесть?

0

104

Билли чуть-чуть улыбнулась, хотя хотелось посмеяться, и пожала плечами: Присаживайся...если рискнешь.

0

105

Ян поставил перед ней коктейль и сел: ммм...почему такая симпатичная девушка и одна? на месте твоего парня я бы не выпускал тебе одну из дому

0

106

Билли чуть улыбнулась: Он... - она хотела пошутить про предложение, но решила ответить иначе. - Наверное, еще не родился в этом мире.

0

107

Ян: ну значит у меня есть шанс, я Ян, - он протянул ей ручку

0

108

Билли улыбнулась и коснулась его ручки: Билли, - она посмотрела на коктейль. - Мм...угощаешь...Ян?

0

109

Ян улыбнулся и пожал плечиками: очень приятно Билли, хорошее имя

0

110

Билли кивнула: Мне оно тоже нравится, - она помедлила и добавила правду в отличие от прошлого раза. - Оно второе, но нравится больше первого, поэтому встречай Билли.

0

111

Ян улыбнулся: очень рад Билли, я тоже не очень люблю свое полное имя

0

112

Билли чуть улыбнулась: Оно красивое... под стать хозяину.

0

113

Ян улыбнулся: благодарю...приятно слышать комплимент от красивой девушки

0

114

Билли вскинула бровками и улыбнулась: За тебя, милый Ян, - сказала она, приподняв коктейль и отпив.

0

115

Ян: за нас, - он улыбнулся и коснулся ее бокала

0

116

Билли улыбнулась ему и спросила: Ян...и часто ты знакомишься с девушками в баре, а?

0

117

Ян: вообще-то нет, поэтому сейчас даже немного волнуюсь

0

118

Билли: Правда? Такой большой и волнуется? - она чуть улыбнулась, смотря на него.

0

119

Ян улыбнулся: ну думаю любой волнуется когда знакомиться с красивой девушкой

0

120

Билли: Мм...я не так часто знакомлюсь в барах, чтобы узнать это, - она чуть улыбнулась.

0