(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'Lacita'

Сообщений 31 страница 60 из 282

31

Билли: Оу, - она чуть поморщила носик. - Неприятно... Это заслуживает все 25% я думаю.

0

32

Ян: теперь имя, - он улыбнулся

0

33

Билли улыбнулась и протянула ему ручку: Билли...

0

34

Ян пожал ее ручку: очень приятно, Билли

0

35

Билли улыбнулась ему, а потом поднесла к нему бокальчик, чтобы чокнуться: Тогда за знакомство.

0

36

Ян коснулся ее бокала и выпил: за занкомство

0

37

Билли отпила из бокальчика и снова посмотрела на парня: И надолго ты еще в нашем славно ЛА?

0

38

Ян: еще не решил, думаю пару недель, месяц, не знаю

0

39

Билли улыбнулась: И каждый день планируешь напиваться? - она усмехнулась. - Знаешь, я обязана показать тебе город и помочь отвлечься от той, которая видите ли что-то не разглядела в милом Себастьяне.

0

40

Ян посмеялся: о, она разглядела, мы с ней сто лет дружим, просто я был не прав...она не виновата, я приехал мы три года не виделись и предложил ей, это было очень глупо и необдуманно, у нее есть парень, веселый кстати и она его любит

0

41

Билли: А ты любишь ее... и винишь себя, а не ее и не ее парня? Где вас таких делают, а? Это же несправедливо, - она задумалась. - Хотя да... это было и правда глупо и необдуманно.

0

42

Ян улыбнулся: я не виню никого...это просто стечение обстоятельств, глупый поступок соответственная реакция

0

43

Билли: Ты говоришь не как глупый парень, ты просто влюбленный, вот и будем называть поступок преждевременным, а не глупым... Как смотришь на это, хах? - она улыбнулась.

0

44

Ян: возможно, - он улыбнулся и выпил

0

45

Билли усмехнулась: Боже, как я тебя домой потащу, а? Скажи хоть где живешь, а то чую еще минут 15 и ты этого не впомнишь.

0

46

Ян посмеялся: вспомню и не нужно тащить я тяжелый

0

47

Билли: А я сильная, - она усмехнулась. - И все же постарайся пить поменьше, ты же с девушкой сидишь, - она стукнула его по ручке слегка.

0

48

Ян улыбнулся: хорошо, простите, - он посмотрел на две оставшиеся стопки, и слегка отодвинул от себя

0

49

Билли улыбнулась: Какой послушный, молодец, - она погладила его по волосам слегка, будто песика по шерсти.

0

50

Ян улыбнулся и взял ее мягко за подбородок и притянул: ты что соблазняешь меня, а, Билли?

0

51

Билли улыбнулась и вскинула бровками, смотря в его глазки: Если бы хотела соблазнить, ты бы уже не мог от меня оторваться, красавчик.

0

52

Ян посмеялся: правда? - он посмотрел на ее губки

0

53

Билли довольно улыбалась, смотря на него, следя за его взглядом: Ммм... чистая правда, Себастьян.

0

54

Ян наклонился к ее губам: точно соблазняешь, - он поцеловал ее

0

55

Билли поцеловала его, но довольно сдержанно, хоть и пытаясь доставить приятно ему этим, а потом оторвалась и наклонилась к его ушку, тихо сказав: Я не буду твоим утешением, красавчик, - она посмотрела на него с улыбкой и вскинула бровками, а потом отпила коктейль.

0

56

Ян улыбнулся: а я и не просил, лишь проверил смогу ли оторваться

0

57

Билли улыбнулась: Если бы я хотела, ты бы не оторвался.

0

58

Ян: Билли, я азартный человек а сейчас ты подливаешь масла в огонь

0

59

Билли довольно улыбнулась, смотря на коктейльчик: Но так как я не хочу, ты легко оторвешься, - она посмотрела на него, подмигнув. - А так не интересно... даже с твоей азартностью.

0

60

Ян посмеялся: пойдем прогуляемся, а то я начну пить уже от горя что мне вторая девушка отказала

0