(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'Lacita'

Сообщений 271 страница 282 из 282

271

Август: тогда нам стоит поспешить

0

272

Бэй улыбнулась: Только поддерживаю...

0

273

Август поднялся вместе с девушкой и поставил ее на ножки, целуя в губы

0

274

Бэй обняла его, целуя, опуская руки ему на поясницу и ниже.

0

275

Август оторвался от девушки и потянул в сторону мотеля, останавливаясь и целуя ее

0

276

Бэй даже когда они шли, целовала его, куда попадала губками, улыбаясь и даже чуть смеясь наконец.

0

277

мотель

0

278

Анжелика тусила в баре, развлекаясь с какими-то парнями и девушками, с которыми только познакомилась, и они были самой шумной компашкой тут.

http://s019.radikal.ru/i603/1409/52/ebc19e6ef49et.jpg

0

279

Алби вошел в бар и осмотрелся, пройдя к барной стойке и заказав выпить

http://s009.radikal.ru/i308/1409/d8/681fbc01842ct.jpg

0

280

Алби вошел в бар и осмотрелся, пройдя к барной стойке и заказав выпить
Лика взяла у компашки бабла, пойдя заказать выпивку, заказав дешевле, чем просили, чтобы разницу оставить себе. А так как бутылочек было несколько, то одну она уронила и та разбилась, обрызгав пивом парня рядом: Твою ж мать...
Алби посмеялся и помог девушке взять: иногда можно просто попросить помочь, поверь, такой красотке никто не откажет
Лика приподняла бровку: Я предпочитаю не быть должна за просьбу о помощи...
Алби посмеялся: да, чувствуется множество джентельменов в твоей жизни, - он осмотрелся, - куда нести?
Лика посмеялась: Мда. Эм... туда, - она тыкнула в сторону их столика.
Алби улыбнулся и принес бутылочки и поставил аккуратненько: ну вот видишь, ничего страшного, - он улыбнулся ей
Лика улыбнулась: Точно... эм... спасибо, наверное, - она обняла его в качестве спасибо, незаметно вытащив бумажник из заднего кармана джинс.
Алби улыбнулся: пожалуйста, всегда рад помочь... - он направился обратно к бару к своему пиву
Лика улыбнулась, проводив парня взглядом, чуть осмотрев, а потом села к компашке, выпивая с ними.
Алби допил пиво и немного посидел и потопал к машинке
Лика оставила ребят, которые ещё тусили, вытащив ещё у кого-то бумажник. Она вышла из здания, отойдя к стоянке, направляясь к своей машине, став считать бабло, вытаскивать, чтобы кошельки выбросить, а деньги забрать.
Алби улыбнулся: хэй, если ты собираешься его выбиросить, мне надо кое-что забрать... - он подошел к ней
Лика чуть вздрогнула, остановившись и обняв себя немного, прижав кошелёк к себе, чтобы не видно: что тебе надо?

0

281

Алби улыбнулся: я бы хотел получить свой кошелек, хотя бы без денег
Лика чуть нахмурилась: У меня нет твоего кошелька...
Алби улыбнулся и поднял ручки, что не причинит ей зла: я не собираюсь подавать в полицию, просто там рисунок моей племянницы, он мне очень дорог, забирай деньги правда...думаю у тебя веские причины это делать
Лика приподняла бровку, смотря на него: Вот чёрт же тебя... - она посмотрела в кошёлек, доставая бумажку с рисунком, но потом вздохнула и просто протянула ему кошелёк со всем содержимым, ибо вытащить не успела.
Алби улыбнулся и протянул ей деньги, которые были: может тебя подвести? мало ли кто тебя еще ждет
Лика чуть приподняла ручки, показывая, что не надо давать ей деньги: Я сегодня сплю там, - она кивнула на свою старенькую развалину-машинку. Так что ееей, я дома.
Алби посмотрел на машинку, чуть приподняв бровку: не очень комфортно...может тогда позволишь угостить тебя едой, а ты мне расскажешь как так вышло? а потом я тебя верну домой
Лика: Тебе так не терпится потратить на меня деньги, красавчик?
Алби улыбнулся: просто меня так никогда не обворовывали красивые девушки, считаю заслужил ответы
Лика посмеялась: Красивые девушки всегда обворовывают... просто кто-то берёт деньги за подарочки и еду, называя это свиданием, а кто-то минует всё это и сразу тащит кошелёк.
Алби улыбнулся: неплохая версия, ты настоящий романтик
Лика улыбнулась, пожав плечами: А ты не следишь за своим бумажником в баре...
Алби улыбнулся: согласен и готов был поплатиться за это
Лика улыбнулась: Значит... бургер?
Алби улыбнулся: бургер неплохая расплата
Лика кивнула, улыбнувшись: Только чтобы было много-много соуса, иначе не приму расплату...
Алби посмеялся и кивнул: лично прослежу за этим, - он предложил ей свой локоть
Лика улыбнулась: Отлично, - она взялась за его локоть.
Алби улыбнулся и повел ее к машинке и открыл дверку: прошу, мэм...
Лика улыбнулась: Вау... мэм, - она посмеялась, садясь в машинку
Алби улыбнулся и закрыл дверку и сел за руль: полагаешься на мой вкус или будут предложения?
Лика развела руками: Ты за рулём, веди, - она улыбнулась
Алби улыбнулся: понял, - он повел ее в свое любимое местечко
Лика чуть улыбнулась, смотря на него, а потом просто отвернулась к окошку, смотря куда они едут
Алби улыбнулся: мы кажется так и не представились
Лика повернулась на него: Лика... - она чуть улыбнулась.
Алби улыбнулся: Лика, красиво...а я Алби...очень рад
Лика: Эм... рад? - она улыбнулась. - Я же обокрала тебя. Где тут рад?
Алби улыбнулся: я верю, что тебе нужны деньги по острой необходимости, а не на наркотики или алкоголь
Лика: Почему нет? - она улыбнулась. - Я люблю алкоголь...
Алби улыбнулся: ты не похожа на алкоголика
Лика улыбнулась: Алкоголики могут удивлять...
Алби улыбнулся: не думаю, что это так
Лика посмеялась: О Боже, такой большой, а оптимист

0

282

Алби улыбнулся: это плохо?
Лика: Не знаю даже, - она улыбнулась. - Будет жаль тебя разочаровывать
Алби улыбнулся: думаю, ты не разочаруешь
Лика улыбнулась: Можешь надеяться...
Алби улыбнулся: ты очень веришь в себя
Лика улыбнулась: Ну, говорю, чтобы у тебя ещё было время передумать.
Алби улыбнулся: думаешь я из робких?
Лика посмеялась: Да, обычно оптимисты такие
Алби посмеялся: хэй, прекрати...
Лика улыбнулась: О, я обижаю большого трогательного блондинчика?
Алби улыбнулся: да, вот именно, такая маленькая а еще и обижаешь
Лика улыбнулась: Кошмар... как ты меня ещё не высадил?
Алби посмеялся: я очень терпеливый
Лика покрутила глазками: Ты на чём-то сидишь, раз такой спокойный?
Алби посмеялся: вау...теперь я наркоман
Лика улыбнулась: А я алкоголик. Идеально.
Алби улыбнулся: думаю мы можем быть просто Лика и Алби без всяких пристрастий
Лика улыбнулась: А это мило звучит, если оба имени в одно предложение пихнуть
Алби посмеялся: ты очень мила
Лика посмеялась: А я сразу предупреждала, что я не лучший собеседник. А если не предупреждала то сейчас говорю
Алби улыбнулся: если ты перестанешь обороняться то думаю ты замечательный собеседник
Лика: Когда я обороняюсь, я бью в нос, а когда отвечаю - я просто говорю, - она улыбнулась
Алби посмеялся: очень мило правда...
Лика посмеялась:Да, я вообще милая. Во всех возможных сарказмах к этому слову, но всё же.
Алби улыбнулся: ты скептик, почему?
Лика улыбнулась: Почему нет? Предпочёл бы фанатку единорогов и радуги в своей машине?
Алби посмеялся: из крайности в крайность?
Лика улыбнулась: Да, так вышло
Алби улыбнулся: ну ничего, так тоже неплохо
Лика: Ну, я хотя бы тебя веселю - надо же

Алби улыбнулся: какой парень в своем уме не понравится идти поужинать с красивой девущклй?
Лика посмеялась: Гей, под наркотой, любитель блондинок... Продолжать?
Алби посмеялся: я сказал в своем уме
Лика улыбнулась: Поэтому я исключила сумасшедших и шизофреников из списка...
Алби посмеялся: за это спасибо
Лика улыбнулась: Всегда обращайся.Помогу, чем смогу.
Алби улыбнулся и они приехали в милый маленький спокойный ресторанчик с вкусной едой. Он помог ей присесть за столик и им дали меню и они заказали бургеры, много картошечки и молочные коктейли с колой
Griddle Cafe

0