Йен: слава богу, я так волновался,- он посмеялся
Лекси посмеялась: Хей, а стоило бы и вправду волноваться. Я же коплю на квартиру... могла и отказать, дабы пожить отдельно, - она ткнула его в грудь пальчиком.
Йен: копишь на квартиру? Решила сбежать от меня? - он провел пальчиками по ее животику
Лекси вскинула бровками: Может быть... - она закусила нижнюю губу. - Все равно ты прибежишь ко мне через пару дней... отвык уже питаться не домашней едой ведь думаю.
Йен: думаешь прибегу толька ради еды? - он спустился к ее бедрам
Лекси глубоко вздохнула, когда он переместил ручку, и слегка улыбнулась потом: Ну не знаю... может ты сдержанный и без этого можешь с месяц прожить... а без еды от силы пару дней.
Йен: я сдержанный? - он поцеловал ее в плечико
Лекси: Ты держался подальше от меня два месяца, так что думаю сдержанный, - она улыбнулась, посомтрев в его глазки.
Йен: хэй, ты теперь всю жизнь мне будешь эти два месяца припоминать?
Лекси покивала: Пока не перестанет быть актуальный... Я же так люблю тебя дразнить, - она посмотрела на него невинным взглядом, мило хлопнув ресничками.
Йен: ах, ты проказница,- он укусил ее в плечико,- дразнить вздумала?
Лекси быстро покивала, сильно закусив губу, чтобы не смеяться: Дразнила... Дразню... И буду дразнить... - она приблизилась к его личику, подув на его губки и сразу отстранилась, так и не поцеловав.
Йен слегка улыбнулся: я ведь могу обозлиться и начать дразнить в ответ,- он стал пальчиками вырисовывать узоры на ножке поднимаясь к груди
Лекси: Оу... - вздохнула она от прикосновений. - Я хрупкая маленькая ранимая женщина... меня нельзя зло дразнить, - она надула губки, смотря на него.
Йен: это будет тебе уроком,- он провел язычком по ее шейке, продолжая водить пальчиками
Лекси уже глубоко вздохнула, а потом с удовольствием выдохнула, быстро подтянув парня к своим губкам: Меня нельзя дразнить... - она ыстро стала целовать любимые губки.
Йен коротко ее поцеловал и отодвинулся: почему нельзя? Тебе не нравится? - он посмотрел в ее глазки
Лекси: Хей, ты не дразнишься, ты прерываешься уже, - она потянула его на себя совсем чуток.
Йен: простите, мисс,- он стал ее с чувством целовать
Лекси прижала его к себе, обхватив ручками, и стала целовать уже совсем не дразнясь.
Йен стал скользить пальчиками по ее телу, не отрываясь от ее губ
Лекси чуть прогнулась, чтобы быть поближе к нему, стараясь целовать его не просто страстно, как она умела в совершенстве, а с любовью, которую показывать еще не умела.
Йен положил ей ручку на поясницу, прижимая к себе и тихо прошептал: ты сводишь меня с ума...
Лекси тяжело дышала, прижимаясь к нему и улыбнувшись: А ты меня... - прошептала она в ответ, став целовать его шейку.
Йен закрыл глазки слегка вздохнув, после чего он не смог долго сдерживаться и они занялись любовью