(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LegoLand

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

Лекси посмотрела ему в глазки, совсем слегка улыбнувшись и негромко сказав: А я люблю тебя...

0

152

Йен улыбнулся и поцеловал ее

0

153

Лекси приложила ручку к его затылку, прижав к себе и став целовать теперь не столько со страстью, сколько с любовью.

0

154

Йен отвечал ей такой же нежностью и любовью, теперь он мог не скрывать своих чувств

0

155

Лекси закончила поцелуй, смотря в его глазки и немного улыбаясь: Вот скажи мне...как мы столько времени держались?

0

156

Йен: с трудом, могу скзать , - он посмеялся

0

157

Лекси улыбнулась: И все-таки путь к сердцу мужчины и правда лежит через его желудок... не зря я столько готовила.

0

158

Йен посмеялся: мне нравится как ты готовишь да ты вообще вся прекрасная

0

159

Лекси немного улыбнулась: Так ради тебя стараюсь... а то еще бы выгнал из дома и что мне делать? - она чуть усмехнулась и сразу чмокнула его в губки.

0

160

Йен: ну уж нет я тебя никуда не отпущу

0

161

Лекси улыбнулась: Совсем-совсем? Чую, моя спаленка обидится теперь, когда я буду большую часть времени проводить в твоей...

0

162

Йен: ну мы ради разнообразия будем ходить к тебе

0

163

Лекси усмехнулась: Как показывает сегодняшняя практика....нам бы дойти хоть до куда.

0

164

Йен посмеялся: ну у нас дома можно далеко не ходить

0

165

Лекси улыбнулась: Я и правда до сих пор не верю, что это ты...и это мы...и мы вместе и...и любим друг друга.

0

166

Йен улыбнулся и поцеловал ее: но это все действительно так, скоро ты поверишь

Лекси немного улыбнулась: Но почему ты вдруг решился на все это? Столько сдерживался... и вдруг увидел меня в полотенце и сдался.

0

167

Йен: ну просто ты и я слишком далеко зашли с шутками и я не выдержал

Лекси: Если бы ты оделся и не пытался стянуть с меня полотенце, ничего бы не было... так что не надо про то, что мы зашли, - она улыбнулась.

0

168

Йен: я всегда мечтал стянуть с тебя полотенце,- он посмеялся

Лекси усмехнулась: Боже, не умеешь ты дружить, - она чуть ткнула его в бок, конечно, о своих желаниях на тот период времени умолчав.

0

169

Йен: ну из меня выйдет хороший парень, а ты никогда не хотела...ну не знаю наброситься на меня и заняться любовью?- он с улыбкой посмотрел на нее

Лекси засмеялась: Я тебе не скажу, - она показала ему язычок и довольно улыбнулась, смотря на него.

0

170

Йен: почему? Мне ведь интересно

Лекси: Потому что именно этого я и хотела, - она усмехнулась.

0

171

Йен: ммм...ну значит не один я такой извращенный,- он поцеловал ее в шейку и снова обнял ее

Лекси: А я и правда думала, что ты просто шутишь... я конечно понимаю, что от меня нельзя не ходить с ума, но все же, - она улыбнулась.

0

172

Йен: кажется меня записали в клуб бесчувственных парней,- он сделал грустную рожицу

Лекси: Ну что ты, - она поцеловала его в носик. - Ты всегда был очень чуткий и чувстувственный по отношению ко мне.

0

173

Йен: так-то лучше к тому же это не я решил быть друзьями,- он слегка улыбнулся
Лекси: Ты мне долго еще припоминать это будешь? - она посмеялась. - И из нас получились хорошие друзья...
Йен: милая, поверь из нас выйдет прекрасная пара куда лучше чем друзья
Лекси кивнула: Я верю... хотя после такого жаркого секса еще бы я не поверила, - она усмехнулась.
Йен: к тому же наши отношения лишь укрепят дружественные
Лекси: Я надеюсь на это... За это время я поняла как сильно хочу быть с тобой и не только в шутках.
Йен: я тоже хочу, чтобы всегда была рядом...совсем рядом,- он прижал ее к себе
Лекси: Ну всегда совсем это проблемно с учетом, что мы работаем вместе и нам нельзя, - она улыбнулась, посмотрев в его глазки.
Йен: ну хорошо, исключая рабочее время
Лекси улыбнулась: Так-то лучше... а то мне никак нельзя быть уволенной...
Йен: я рад, что тебе нравится работа, к тому же у тебя здорово выходит
Лекси: Ну...все началось с того, что выора у меня не было, но теперь я влилась во все это, ты знаешь. Я так изменилась, что даже странно.
Йен: тебе не нравятся эти изменения? - он посмотрел в ее глазки
Лекси чуть пожала плечами: Я стала похожа на себя...когда еще жила с отцом, и мне кажется я уже не такая твердая и самостоятельная, как тогда когда жила на улице.
Йен: ну ведь это неплохо, ты стала жить нормальной жизнью и тебе не нужно так отчаянно бороться за жизнь
Лекси чуть кивнула: Ну да... И все благодаря тебе... И как ты тогда разглядел меня в кафе, ума не приложу.
Йен: не знаю, почувствовал что именно ты мне и нужна
Лекси приподняла бровь: А говорил ничего не надо взамен... значит ты изначально хотел меня, хах? - она улыбнулась.
Йен: ну не хотел...просто почувствовал, что должен что-то сделать...это сложно обьяснить это скорее можно лишь прочувстсвовать сердцем
Лекси: Повезло мне, что у тебя доброе сердце... а то пришлось бы наскоро убегать от того мужика, а я это не люблю...
Йен: я же говорил что я твой ангел,- он поцеловал ее
Лекси улыбнулась: Ну я почти сразу это поняла... а то что ты еще и страстный такой ангелочек не может вдвойне не радовать...
Йен улыбнулся: да, я буду тебя оберегать от всего моя милая
Лекси: Я знаю... и очень боюсь, что моя сказка кончится и я снова проснусь на улице без работы и без любимого парня.
Йен: мы этого с тобой не допустим,- он поцеловал ее в висок, прижимая к себе
Лекси улыбнулась, погладив его по щечке и прикрыв глазки: Ну да... нашел ты себе на голову девушку...теперь надо стоять горой за нее.

0

174

Йен: нашел свою любовь,- он улыбнулся ей,- это многого стоит и я не жалею
Лекси: Главное, что не жалеешь, а то я пока не планирую уезжать из твоей квартирки, - она поцеловала его в щечку.
Йен: а я не планирую тебя отпускать из нее,- он потянулся к ее губам
Лекси: Тогда я рада, а то с голоду же умрешь, - она посмотрела на его губки, а потом поцеловала сама, когда он еще не успел приблизиться к ней совсем.
Йен с наслаждением целовал ее любимые им губы
Лекси: Ммм...обожаю когда ты так делаешь, - она облизнула свои губки слегка и улыбнулась. - Мне кажется, что это у нас даже не одни из первых поцелуев, а мы уже сто лет вместе.
Йен: мы созданы друг для друга, поэтому даже поцелуи особенные
Лекси: О Боже, я же никогда не знала тебя с этой стороны. Парень, да ты романтик, - она улыбнулась.
Йен плсмеялся: правда? Никогда не замечал
Лекси: Ну как раз для этого у тебя есть я - замечать то, что ты не замечаешь сам.
Йен: ну да ты у меня внимательная девочка
Лекси: Конечно, внимательная... меня еще никто даже обокрасть не мог, я очень слежу за всем, - она усмехнулась. - Ну а еще ношу с собой ножик, это тоже причина этого.
Йен: ножик? - он удивленно приподнял бровку,- малышка ты меня пугаешь
Лекси: Ну я опасная девочка, - она усмехнулась. - И от некоторых привычек за пару месяцев не избавишься.
Йен: я этим займусь как только мы вернемся
Лекси усмехнулась: Боже, чем ты собираешься заняться, Йен?
Йен: твоим ножиком,- он поцеловал ее и посмеялся
Лекси посмеялась: Боже мой... руки оторву, если прикоснешься к нему, - она усмехнулась, но сгладила фразу поцелуем.
Йен: тогда будешь кормить меня с ложечки, - он посмеялся
Лекси усмехнулась и чуть ударила его в грудь: Ой, ты ужасный!
Йен: ужасный?
Лекси покивала: Ага, никогда не смей так говорить, а то очень ругаться буду.
Йен: а ты так не угрожай,- он чмокнул ее в носик
Лекси: И снова во всем виновата я, - она усмехнулась и легла к нему на плечо.
Йен: ты не виновата, - он поцеловал ее,- ты моя замечательная
Лекси слегка улыбнулась: Твоя... Ты все еще собственник, хах? - она склонилась над ним.
Йен: весь в тебя, я быстро учусь
Лекси: Хей, я совсем не собственница... - она задумалась. - Просто ты - моя единственная собственность, - она поморщила носик, смотря на нгео с улыбкой.
Йен посмеялся: противоречиво звучит
Лекси улыбнулась: А я сама по себе разве не противоречива? Уличная девчонка, которая становится как леди, но в душе остается все такой же уличной простой и немного безрассудной.
Йен: за это я тебя так безумно люблю,- он посмотрел в ее глазки
Лекси немного улыбнулась: Приятно слышать, а то я бы не смогла измениться.
Йен: а я бы и не просил ты прекрасна такая какая есть
Лекси: И ты мне нравишься таким какой есть... Хотя ты и так есть идеальный, так что еще бы не нравилось.

0

175

Йен: я идеальный? Нет, малышка, я самый обычный
Лекси: Нет, Йен, ты идеальный... ты красивый, умный, страстный, милый, успешный... - она улыбнулась. - Даже то, что ты простой лишь почеркивает твой идеал.
Йен: мне кажется или тебе жутко повезло?- он рассмеялся
Лекси посмеялась: Это я тебе и твержу последние десять минут.
Йен: я думаю нам двоим повезло,- он погладил ее по щечке
Лекси улыбнулась: О, ты еще плохо меня знаешь... - она задумалаь. - Кстати и правда, что плохо... Ты никогда даже не задавал вопросов о моем прошлом...
Йен: а ты бы рассказала, если бы я спросил?
Лекси задумалась: Ну... в последние месяц-два рассказала бы, а раньше этого - вряд ли.
Йен облокотился на локоть и посмотрел на нее: может ты расскажешь о себе?
Лекси: Хей, ты спрашиваешь только потому, что я это упомянула, - она улыбнулась и легла на спинку прямо перед ним и повернув на него голову.
Йен: нет, мне правда интересно, а я потом расскажу про себя если захочешь
Лекси улыбнулась: Конечно захочу, - она погладила его по щечке и чуть задумалась. - Ну... 20 лет назад двое очень любили друг друга и родилась у них малышка Алексис О'Кифи... - она широко улыбнулась.
Йен: и? Я смогу отправить им рождественскую открытку с благодарностью?
Лекси приподняла бровку, смотря на него: Эм... вряд ли получится. Мама малышки умерла при родах и воспитывал ее отец-полицейский... который погиб на задании, когда ей было всего 15 лет...
Йен: поэтому малышка осталась на улице? - он сжал ее ручку
Лекси покивала: Почти... Ее отправили в детский приют, где пару лет она жила в полных мучениях... она бросила школу и когда смогла подзаработать за эти два года денег, сбежала оттуда... оказавшись на улице и проживя там все три года до встречи с прекрасным принцем.
Йен слегка улыбнулся: принц? Это мило...три года это большой срок
Лекси чуть пожала плечами: Ну... кое-как держалась, как бы ни было сложно... Жить-то хочется, - она грустно усмехнулась.
Йен погладил ее по щечке: такого не будет, малышка
Лекси слегка улыбнулась и покивала: Да...надеюсь, - она чуть пожала плечами. - А теперь ты обещал рассказать о себе.
Йен: что ты хотела бы узнать?
Лекси пожала плечами: Ну а как я рассказала, хах? Не знаю... расскажи о своих родителях... семье... друзьях... девушках... о себе любимом вообще, - она улыбнулась.
Йен: эм... У меня обычная семья в нй, не богатая и не бедная, они мечтали жить в ЛА и поэтому послали меня в колледж здесь, чтобы было легче переехать...но отец так и не нашел работу...
Лекси чуть закусила губку и погладила пальчиками по его груди: Эм...а можно ему как-нибудь помочь с работой? Наверное, ты по ним скучаешь, раз они так далеко...
Йен: я езжу к ним раза три-четыре в год,- слегка вздохнул когда она его коснулась
Лекси: Ну все равно это не то, мне кажется. Надеюсь, все же они смогут жить поближе к тебе когда-нибудь...
Йен: да, думаю когда-нибудь,- он улыбнулся,- в нй тоже хорошо
Лекси немного улыбнулась: Не была, к сожалению... Вообще никогда не выезжала за пределы ЛА, даже Сан-Диего сейчас стал просвящением для меня, если честно.
Йен улыбнулся: мы сьездим туда, обещаю
Лекси: Правда? - она чуть привстала, подтянувшись на ручке к его лицу поближе. - Прогуляешься со мной по красивым местам города? Покажешь все отличительные места НЙ?
Йен слегка улыбнулся: если ты мне позволишь
Лекси: Буду только рада... - она улыбнулась. - Попутешествовать слегка одна из несбыточных мечт... папа никогда не мог мне позволить это, а потом я сама не могла, а сейчас вроде как могу.
Йен: это здорово,- он поцеловал ее,- я люблю с тобой путешествовать
Лекси улыбнулась: Ну если учесть, что ты соблазнил тут меня, пока мы в путешестии вроде как, то конечно должен любить...

0

176

Йен посмеялся: ну думаю при моих родителях мы особо не попоясничаем
Лекси: При твоих родителях? Надеюсь у тебя нет мысли нас познакомить...
Йен: есть,- он улыбнулся,- а ты против?
Лекси: Да, если честно... Я не хочу, чтобы твои родители были против нас, а они будут, когда узнают, что за их сыном увязалась бездомная сиротка какая-то...
Йен: Лекси, прекрати...ты не бездомная сиротка, я люблю тебя им важно лишь это
Лекси: Ну...если смотреть об'ективно, то я бездомная и сирота, - она пожала плечами. - И что если они не поверят в искренность моих к тебе чувств?
Йен: ну мы не завтра поедем, не пугайся так,- он улыбнулся,- потом у меня обычная семья а не миллионеры чтобы беспокоиться о искренности
Лекси глубоко вздохнула: Ладно, я постараюсь не нервничать... если ты обещаешь им не говорить, что нашел меня на улице...
Йен прижал ее покрепче к себе: я придумаю красивую историю что ты сама в нее поверишь и напрочь забудешь как мы познакомились
Лекси улыбнулась: Ты милый... - она поцеловала его в шею, прижавшись к нему. - И нужно представить тебя моим родителям... в смысле не сочти меня сумасшедшей, но я говорю с их могилками... и я рассказывала про тебя.
Йен: хорошо, я почту за честь,- он обнял ее
Лекси улыбнулась: И ты не счел меня сумасшедшей? И еще говоришь, что ты не идеальный парень, - она поцеловала его по разу в плечико, потом в ключицу и шею.
Йен: ты вовсе не сумашедшая к тому же я сам не подарок, но я бы хотел сьездить к твоим родителям
Лекси: О, ты подарок... подарок Судьбы... для меня, - она улыбнулась. - И мы с'ездим... обязательно.
Йен слегка улыбнулся: я люблю тебя
Лекси мило улыбнулась: И я люблю тебя, - она провела пальчиком по его губкам.
Йен: тогда поцелуй меня,- он посмотрел в ее глазки,- я ждал этого два месяца
Лекси улыбнулась, смотря сначала в его глазки, а потом на его губы, после чего с легкостью подтянулась поближе и стала целовать парня.
Йен положил ладошки на ее щечки и ответил на ее поцелуй
Лекси сначала целовала его нежно, а потом поменяла их положение так, чтобы он лег на спинку, а она склонилась над ним, став целовать уже более страстно, благодаря более комфортному положению.

0

177

Йен провел ручкой по ее спинке и прижал к себе
Лекси чуть отстранилась от него и немного посмеялась: Боже мой... а я до сих пор думаю типа 'Боже, меня целует Йен!'... я ненормальная...
Йен посмеялся: а что в этом такого-то?
Лекси пожала плечами: Не знаю... - она улыбнулась. - Просто ты мой друг, вот я и думаю.
Йен: ну и что? Или ты любишь меня как друга и целуешь как друга? - он провел пальчиками по ее спинке слегка касаясь ее
Лекси прикрыла глазки и глубоко вздохнула: Мм...если б я так целовала своих друзей, я была бы очень популярной в компании...
Йен: даже не вздумай это делать,- он посмеялся
Лекси довольно улыбнулась и вскинула бровками: Хах...ревнуешь?
Йен: конечно,- он поцеловал ее в шейку
Лекси прикрыла глазки: Отлично... значит мне не придется даже никого приводить, чтобы ты поревновал чуток...
Йен посмеялся: если ты кого-нибудь приведешь это будет совсем не чуток,- он с улыбкой погладил ее по щечке
Лекси улыбнулась, поморщив носик: Мм... ну я же плохая девочка, верно? - она провела аккуратным белым ноготком по его груди.
Йен: ну тогда я тебя накажу,- он слегка укусил ее в шейку
Лекси чуть усмехнулась вперемешку с тихим стоном: Вау... и это у тебя тоже хорошо получается... говорю же - идеальный.
Йен посмеялся: только для тебя, малышка
Лекси: Ну теперь все хорошее только для меня, красавчик, - она посмеялась. - Все же я жуткая собственница.
Йен: а еще что-то про меня говорила,- он улыбнулся и вернулся к ее шейке
Лекси улыбнулась: Ну мне можно... я же женщина, а ты к счастью нет.
Йен: что это за дискриминация мужчин?
Лекси пожала плечами, а потом улыбнулась: Почему же сразу дискриминация? Просто когда собственник мужчина, это хуже сказывается для его женщины, - она усмехнулась.
Йен: думаешь запру тебя дома и никуда не буду выпускать?
Лекси усмехнулась и кивнула: Ну, утрировано, но типа того.
Йен: нет...такого не будет, не волнуйся,- он быстренько поцеловал ее
Лекси улыбнулась: Это хорошо, а то я птичка вольная, - она подмигнула ему.

0

178

Йен: надеюсь, не настолько чтобы сбежать от любимого
Лекси приподняла бровку: Не настолько... К тому же мне некуда бежать, - она чуть усмехнулась. - Так что у тебя помимо моей любви еще и подстраховка есть.
Йен: я рад, малышка,- он погладил ее по волосат
Лекси немного улыбнулась: Вот и отлично... Это выяснили. И ты кстати завтра еще должен мне ужин, а то сегодня ты им так пренебрег.
Йен: прости, мы можем одеться и устроить поздний ужин
Лекси улыбнулась: Думаю я постараюсь это пережить, но завтра ужин и ничего другого.
Йен: как скажете, мисс,- он улыбнулся
Лекси улыбнулась и вскинула бровками: И все же ты податливый, - она чмокнула его в губки быстро.
Йен: это плохо? - он приподнял бровку
Лекси мотнула головой: Нет, не плохо... но надеюсь это только потому, что ты передо мной устоять не можешь, - она улыбнулась.
Йен: я могу но не хочу, - он улыбнулся
Лекси чуть посмеялась: Не можешь... Хотя вспомнить прошедшие пару месяцев... я же и правда думала, что не интересую тебя... негодяй.
Йен: ну ты тоже не блистала эмоциями
Лекси: Я к тебе приставала, это нельзя считать, что совсем не блистала.
Йен: приставала? Да ладно? Неправда
Лекси: А ты думаешь приставание это только накинуться? - она посмеялась.
Йен посмеялся: детка, тогда я к тебе каждую минуту приставал
Лекси: Когда это ты приставал? Держался на расстоянии, да еще и дразнил тем, что девушку какюу-нибудь приведешь, чтобы я поревновала.
Йен: я тебя обнимал, целовал, постоянно дотрагивался до тебя
Лекси задумалась: И верно... Какая я доступная, - она усмехнулась.
Йен: ну ты недоступная просто ты тоже не можешь устоять
Лекси: Как устоишь перед твоими глазками? - она пожала плечами.
Йен: да, мои глаза обладают чарами для тебя
Лекси покивала: Это точно... Так что это ты во всем виноват, - она чуть ткнула его в плечико, улыбнувшись.
Йен: признаюсь, я тебя соблазнил
Лекси улыбнулась: Ура, это я хотела узнать, - она быстренько вскочила с кроватки, захватив с пола свое полотенце и обвязавшись им наскоро.
Йен: Хэй, ты куда?
Лекси: Ну ты сказал, что соблазнил меня, - она упала в кресло, положив ногу на ногу. - Вот я думаю поддаваться или нет и дальше, - она улыбнулась, вскинув бровками.

0

179

Йен встал и обернул бёдра полотенцем: ммм...ты меня пугаешь, Лекси, - он подошел к ней, - не шути так...
Лекси улыбнулась и потянула его за руку, чтобы он сел на ручку кресла: Ты боишься? Чего, Йен? Что я и правда передумаю?
Йен присел на ручку: немного...
Лекси погладила его по коленке, а потом взяла его руку в свою и подняв на него взгляд: Тебе нечего бояться... Если бы я передумала, я бы прямо сказала...
Йен: я не хочу тебя терять...- он сжал ее ручку
Лекси: Йен, ты не потеряешь, - она приподняла их руки, поцеловав обратную сторону его ладошки.
Йен приподнял ее и посадил ее на коленки: это радует, ведь я люблю тебя
Лекси обняла его за шею, посмотрев в глазки: И я тебя... я тебя слишком долго ждала, чтобы... снова отказываться... я уже совершала эту ошибку...
Йен наклонился к ее ушку и прошептал: я ждал тебя всю жизнь любимая
Лекси даже глазки прикрыла, чтобы прочувствовать его фразу полностью: Мне жаль, что заставила ждать тебя лишних два месяца, - она нежно поцеловала его в губки.
Йен поцеловал ее в ответ так же нежно: ничего...ты прекрасна ты стоила того, чтобы ждать
Лекси немного улыбнулась: Зато теперь нам не надо узнавать друг друга.. что нам нравится, а что нет... мы уже все знаем и даже уже есть опыт проживания вместе.
Йен улыбнулся: это точно, с тобой прекрасно жить милая
Лекси: Я готовлю и убираюсь, еще бы тебе не нравилось, - она усмехнулась.
Йен: ох, дело не в уборке и готовке, ты прекрасная девушка с которой приятно пить кофе утром и смотреть тв по вечерам
Лекси мило улыбнулась: Эта причина мне нравится больше, - она погладила его по ручке. - И надеюсь теперь тебе еще приятно будет засыпать со мной рядом ночью и смотреть на меня по пробуждению... хотя я не самая красавица по пробуждению, готовься.
Йен слегка улыбнулся: я мечтал об этом два месяца и ты прекрасна всегда
Лекси улыбнулась: А если бы разок пришел ночью в мою спальню, ждал бы меньше.
Йен: я не мог так поступить, я ведь джентельмен
Лекси: Этот джентльмен пытался сегодня стянуть мое полотенце, - она посмеялась, демонстративно поправив полотенчико на себе.
Йен: ну это было в шутку,- он посмеялся
Лекси усмехнулась: И куда это твоя шутка завела? - она ткнула пальчиком его в грудь.
Йен: куда? Она привела нас к любви
Лекси чуть посмеялась: Это точно... Давно пора было так шутить.
Йен: ну если так давно взяла бы ситуцию в свои руки я сразу бы понял
Лекси: Я тебя отвергла, а потом пришла бы и сказала 'Прости, я передумала'? Думаю это было бы по меньшей мере странно.
Йен слегка улыбнулся: совсем не странно...или так же странно что ты меня отвергла, а я снова к тебе пристал
Лекси: Хей, я была не против приставаний изначально и сказала тебе об этом.

0

180

Йен: я не хотел приставать как друг это было бы слишком
Лекси пожала плечами: А что такого? Даже у друзей между собой бывают интимные отношения...
Йен: и много у тебя таких друзей?
Лекси: Ни одного со знакомства с тобой, честное слово.
Йен: это хорошо, а то я ведь ревнивый жутко,- он слегка улыбнулся
Лекси улыбнулась: Надо будет это проверить... Ты не похож на жуткого ревнивца, - она усмехнулась. - Но у меня сейчас никого, так что не переживай.
Йен: лучше не проверять а то вдруг ты меня разлюбишь за мою бешенную скрытую сторону
Лекси усмехнулась: Хей, я люблю бешеных, так что не волнуйся, - она улыбнулась. - Даже мой последний бывший сейчас в тюрьме, - она пожала плечами.
Йен: оу, значит через 15 лет он выйдет и набьет мне морду?
Лекси усмехнулась: Вряд ли я стану первым человеком, которого он будет искать по выходу оттуда...хотя кто его знает...я его ни разу не навещала... нечего было на людей кидаться, - она пожала плечами.
Йен: кажется, пора вспоминать школьные драки
Лекси: О, перестань, - она улыбнулась. - Тебе никто из моих бывших не угрожает, - она пожала плечами. - Да и не много их у меня...
Йен: редко, но метко,- он взял ее на руки и отнес на кроватку
Лекси улыбнулась: А мне стоит опасаться твоих бывших в чем-то? - она присела на кроватке, сомтря на него, ожидая пока он ляжет рядом.
Йен лег и обнял ее: нет... Насколько я помню никто в тюрьме не сидит
Лекси: Значит у них есть реальный шанс вернуться и отбить тебя у меня? Ммм... - она задумалась.
Йен: думаешь у них получится?- он посмотрел на нее
Лекси пожала плечами: Не знаю... может ты кого-то из них безумно любил и не разлюбил... или они первые красавицы и умницы с приданым.
Йен посмеялся: нет, нет и нет...
Лекси: Хм...ну тогда я могу быть спокойной и со спокойной душой отпускать тебя на улицу одного.
Йен посмеялся: а так бы не отпускала?
Лекси усмехнулась: Глупый вопрос... Нет, конечно, ты же красавчик.
Йен: ты преувеличиваешь к тому же ты всегда рядом
Лекси: Это только потому, что я не умею водить, а тебе жалко меня бросить самой добираться с работы до дома, - она посмеялась.
Йен: это потому что я тебя люблю и все вокруг мне завидует, что самая красивая девушка у меня
Лекси улыбнулась: Ну что завидуют это точно... Хотя до нескольких часов назад я и не была твоей девушкой, так что завидовать было еще нечему.
Йен: тогда завидовали что у меня такая подруга
Лекси чуть усмехнулась: Надеюсь про нас хоть слухи ходили типа какие у нас отношения на работе... это было бы мило.
Йен: не думаю, все изначально поняли что я странный
Лекси чуть усмехнулась: Ну... я уже так привыкла к твоим странностям, что не замечаю их. Тем более теперь когда ты наконец не просто дружишь со мной.
Йен: и слава богу, а то бы испугалась,- он прижал ее покрепче,- а то я ведь тебя не отпущу
Лекси улыбнулась: Мм...тогда жду от тебя официального предложения жить вместе когда-нибудь, а не просто так.
Йен улыбнулся: Лекси...ты согласна жить со мной таким ужасным и вечно голодным, обещаю заботится о тебе и умерить свой аппетит
Лекси мило посмеялась: Мило, очень мило, Йен, - она поцеловала его в носик. - Согласна жить с тобой...

0