(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LegoLand

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Впервые кажется Лекси молчала целиком и полностью, даже не вставляя никакой шутки по поводу. Она уже легла на него, благодаря напору его рук, целуя все с большим чувством, кажется, с каждой секундой, а сердце билоь так сильно, что ей казалось, что даже он может так близко это почувстввать.

0

92

Йен перевернул Лекси на спинку и навис над ней, целуя ее шейку

0

93

Полотенце конечно уже давно сползло и мешалось, поэтому Лекси откинула его с легкостью и удовольствием, наслаждаясь его поцелуями и поглаживая его спинку совими ноготочками.

0

94

Йен целовал ее шейку спускаясь к ключице и ниже, поглаживая кончиками пальчиков ее ножки

0

95

Они конечно уделили внимания и ласкам, но совсем немного, потому что оба были уже навзводе, причем кажется уже заранее, поэтому они не стали терять времени, страстно занявшись наконец любовью.

0

96

Йен тяжело дышал, он уткнулся носиком в плечико Лекси, положив ручку на ее животик

0

97

Лекси тихо-тихо произнесла 'О Боже', закрывая глазки и стараясь выровнять дыхание. Она так долго этого хотела и наконец получив... даже не представляла, насколько хорошо это будет с ним.

0

98

Йен быстро накрыл их и обнял девушку, перебирая пальчиками локоны волос

0

99

Лекси открыла глазки и чуть ткнула его в бок: И этого ты лишал меня все пару месяцев? Негодяй...

0

100

Йен тихо ответил: ты сама отказалась от этого... - он прижал ее к себе другой ручкой

0

101

Лекси: Дурой была... - она глубоко вздохнула, поцеловав его в плечо и снова закрыв глазки.

0

102

Йен улыбнулся: ты божественна, ты это знаешь?

0

103

Лекси улыбнулась: Догадывалась... рада, что подтвердил мои мысли, - она посомтрела в его красивые глаза, которые вновь заворожили ее взгляд.

0

104

Йен поцеловал ее в губы: ты такая красивая, - он погладил ее по щеке

0

105

Лекси улыбнулась: Спасибо... сейчас это даже звучит по-другому... - она закусила губки, смотря на него.

0

106

Йен: правда? - он улыбнулся, - я рад

0

107

Лекси: Сейчас многое по-другому... мы столько шутили об этом, а сейчас... сейчас будто бы даже не до шуток.

0

108

Йен: ну ведь это неплохо, - он посмотрел на нее

0

109

Лекси: Это очень даже хорошо, только до сих пор не верится... Но шутки были милые - она слегка улыбнулась.

0

110

Йен прижал ее покрепче слегка радостно вздохнув

0

111

Лекси погладила его по волосам, закрыв глазки, умиротворенно дыша. Ей казалось, что все это сон и он сейчас исчезнет.

0

112

Йен: ты тоже думаешь, что ужин отменяется или только у меня такие пагубные мысли?

0

113

Лекси слегка посмеялась, не открывая глаз: Я это поняла, как только мы стали играться на постельке с нашими шуточками.

0

114

Йен улыбнулся: это приятно, - он погладил ее по спинке

0

115

Лекси: Ммм...нет, вот это приятно... - она чуть помолчала, наслаждаясь его прикосновением, а потом посомтрела в его глазки. - Что ты со мной делаешь, Йен?

0

116

Йен: возможно я делаю тебе приятно, - он улыбнулся, продолжая поглаживать спинку

0

117

Лекси: Ты завораживаешь собой, а не просто делаешь приятно... - она стала целовать его шейку.

0

118

Йен: ну я ждал этого два проклятых месяца, - он провел ручкой от ножки до кончиков пальчиков ручек

0

119

Лекси: Ты ждал все это время? - она посомтрела в его глазки. - Значит все это было не совсем шутками?

0

120

Йен: ну относительно, - он улыбнулся, - а ты меня не ждала?

0