(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LegoLand

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

Лекси усмехнулась: Выбирай... или ты спишь на полу или готовишься к тому, что я дерусь во сне...

0

62

Йен: эм...если хочешь я могу спать на полу, - он сказал серьезно, снимая рубашечку и отыскав зубную щетку в сумке

0

63

Лекси посмотрела на него, пожав плечами: Ну что ты... ты обнимешь и согреешь ночью... как я могу выгнать на пол, скажи мне? - она улыбнулась.

0

64

Йен: ну если тебе неловко то мне не привыкать, - он пожал плечиками

0

65

Лекси: Эм... ну то, что я говорила тогда очень изменилось за пару месяцев, так что я правда не против, - она пожала плечами.

0

66

Йен: хорошо, я приму душ и приду, - он пошел в ванну. Через минут 15 он вернулся с мокрыми волосами, обернутым полотенцем на бедрах

0

67

Лекси в это время выбирала из пары платьев, какое бы надеть. Она кинула взгляд на Йена, когда он зашел, задержавшись на нем глазками и тяжело вздохнув - он всегда был даже слишком хорош для обычного парня. Она отвернулась снова к платьям, став думать и говоря, уже не смотря на него: Больше не занимай ванную...я надолго, ты знаешь, туда.

0

68

Йен : хорошо, красавица, она вся твоя

0

69

Лекси выбрала платье, но оба спрятала в сумке, чтобы Йен не подглядывал, после чего взяла то, что собрала с собой для ванной, и быстренько скрылась за дверкой.

0

70

Йен натянул белье и лег на кровать, щелкая каналы, одеваться было рано поэтому он решил посмотреть тв

0

71

Лекси вышла лишь через полчаса с мокрыми волосами и в полотенце, чуть придерживая его рукой. Она посомтрела на Йена и усмехнулась: Боже, ты мог бы хотя бы одеться, - она подошла к своей сумке и взяла оттуда фен, чтобы высушить волосы.

0

72

Йен: я оделся, - он посмотрел на себя, - а что? тебя смущает мой вид? - он улыбнулся

0

73

Лекси покрутила феном, смотря на него, приподняв бровку: О, боюсь возбужусь и не смогу сдержаться, - она засмеялась.

0

74

Йен: ммм...звучит заманчиво, - он посмеялся и взял ее за руку, слегка потянув за полотенце, - а ты почему тогда такая одетая?

0

75

Лекси: О, перестань, сейчас разденешь, - она усмехнулась, поправив полотенце. - Чтобы тебя соблазнять, я же кажется уже говорила, - она улыбнулась.

0

76

Йен посмеялся поднимая подол полотенца, будто бы хотел заглянуть внутрь

0

77

Лекси слегка стукнула его по макушке: Хей! - она посмеялась, быстро убрав его ручку от полотенца.

0

78

Йен: ну что ты? просто интересно, - он посмеялся

0

79

Лекси: О, ему интересно... может мне совсем раздеться и позировать тебе? где твой фотоаппарат, хах? - она посмеялась, облокотившись на кровать одним коленом, чуть склонившись соответственно.

0

80

Йен: я не против, - он провел ручкой по ее ножке, - думаю выйдет не плохая фс

0

81

Лекси усмехнулась: О, поверь мне, вышла бы просто идеальная... - она села на кроватку обеими коленями, а Йена чуть толкнула в грудь, чтобы он лег на кровати. - А ты податливый... сразу не против... Боже, с кем я живу, - она посмеялась.

0

82

Йен положил свою ручку ей на шейку и притянул к себе, остановив ее в нескольких сантиметрах от своего лица: это я податливый?

0

83

Лекси посмотрела в его глаза и у нее кажется дыхание сбилось из-за того как средце вдруг застучало, чего в простых шутках почти не было. Она чть приоткрыла ротик, смотря в его глазки, но не сразу смогла сказать, зато когда заговорила все же выдавила из себя улыбку небольшую: Эм...ну да...ты такой.

0

84

Йен посмотрел на ее губки: ммм...думаю я такой только с тобой, - он обнял второй ручкой ее за спинку так чтобы она не могла сбежать

0

85

Лекси казалось, что она сейчас задохнется, но взгляда от его глаз она не отвела, немного улыбнувшись и пожав плечами: просто... ты никогда не мог устоять передо мной... - она заговорила явно тише.

0

86

Йен: а ты можешь устоять, а, Лекси? - прошептал он

0

87

Лекси тяжело дышала, смотря на него какое-то время молча, а потом совсем слегка помотала головой, честно прошептав: Не могу...

0

88

Йен притянул ее к себе и стал целовать, да он не позволял себе такого целых два месяца но больше не мог сдерживаться

0

89

Лекси склонилась над ним, став целовать так страстно и чувственно, будто эти страсть и чувства накопились за все пару месяцев сдерживания, хотя оно так и было.

0

90

Йен провел ручкой по ее ножке, второй рукой обнимая ее и прижимая к себе

0