(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LegoLand

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

Лекси усмехнулась: А когда они меня устраивали? - она часто оборачивала шуткой, что чувствовала, поэтому улыбнулась и потянула его за собой обратно к аттракционам.

0

32

Йен: ммм...буду теперь знать, - сказал он, следуя за ней. Через час Лекси была завалена игрушками разных размеров

0

33

Лекси и Йен снова сидели на лавочке. Лекси ела на нее в позе лотоса, смотря на мягкие игрушки.
Лекс: Вау, а ты умеешь... ну... играть со всем этим, и я не знала, что ты очень меткий.

0

34

Йен посмеялся: спасибо, я рад, что ты довольная, надеюсь это все влезет в мою машину

0

35

Лекси немного посмеялась: Надо выучиться водить на скорую руку и взять вторую машину на прокат, чтобы доехать до ЛА с непоместившейся партией.

0

36

Йен посмеялся: ну тебе нравится?

0

37

Лекси довольно улыбнулась: О, я в восторге, если честно, - она чмокнула его в щечку. - Спасибо, что привез сюда. - она похлопала слегка в ладошки.

0

38

Йен: ну у нас еще завтрашний день, - он улыбнулся, - так что еще рано благодарить

0

39

Лекси: Тогда спасибо за первый день тут, - она улыбнулась. - И ты же сводишь меня после того, как я переоденусь в номере, в какое-нибудь милое местечко поужинать? Не хочу готовить еще и в эти выходные.. - она засмеялась.

0

40

Йен: в нашем номере нет кухни, - он засмеялся, - свожу если ты наденешь какое-нибудь обворожительное платье

0

41

Лекси улыбнулась, наклонив голову на бок: Я подумаю... Надо же как-нибудь тебя соблазнять, а то ты уже перестал смотреть на меня с огонькем в глазах, - она чуть ткнула его в бок.

0

42

Йен посмеялся: ты сама попросила, я подчинился.

0

43

Лекси: О, легко тебе это далось, - она улыбнулась. - Мог бы усилия хотя бы приложить, ан нет... - она усмехнулась.

0

44

Йен: ну я умею скрывать свои огоньки, - он посмеялся

0

45

Лекси усмехнулась и сткнула его по коленке: Отмазывайся теперь, красавчик, все с тобой ясно...

0

46

Йен: о, а что мне отмазываться ты сама особо не обращаешь на меня внимание, - он поднял бровки и улыбнулся

0

47

Лекси: Хей, я каждый день к тебе пристаю по млеочи, мне надо по-французски тебя поцеловать, чтобы ты заметил внимание с моей стороны, что ли? - она посмеялась.

0

48

Йен: По-французски? - он засмеялся, - это что в засос?

0

49

Лекси кивнула и улыбнулась: Боже, никакой романтики из твоих уст...и как в них можно поцеловать после этого...

0

50

Йен: о, из меня выходит плохой романтик, - он улыбнулся, - но целуюсь я хорошо, так что это компенсирует первое

0

51

Лекси посмеялась: Боже мой, и даже не поспоришь...

0

52

Йен улыбнулся: ну да, вот такой я хороший

0

53

Лекси: Хороший? - она усмехнулась. - Не льсти себе, красавчик, - она стукнула его слегка по руке.

0

54

Йен: Эй, а что я плохой? - он посмотрел на нее

0

55

Лекси пожала плечами и улыбнулась: Самый лучший вообще-то...

0

56

Йен обнял ее и чмокнул в лоб: умничка

0

57

Лекси тихо, но тяжело вздохнула, оказавшись в его, пусть даже не крепких об'ятиях... в такие моменты она проклинала тот день два месяца назад, когда предложила такую глупость как быть друзьями, хоть надо признать ей нравилось быть его другом, но теперь и уже давно ей хотелоь бОльшего, но он не должен был узнать никогда.

0

58

Йен: ну что пойдем в номер, примем ванну и посмотрим тв? - он посмотрел на нее не выпуская из объятий

0

59

Лекси посмотрела в его глазки, погладив ручкой по щеке без тени улыбки на своих устах. Она какое-то время помолчала, а потом кивнула, все же ответив: Ага, пойдем...

0

60

Йен с улыбкой встал и взял кучу игрушек и они пошли в номер, когда они туда пришли то заметили что вместо двух кроватей стоит одна большая кровать

0