(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SeaWorld

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Джиа кивнула и улыбнулась: А к ним ты меня обещаешь не ревновать, если я буду говорить, что они лапочки?

0

62

Итан: я постараюсь держать себя в руках, - он улыбнулся и они пошли смотреть живность

0

63

Джиа и правда все время говорила, что они лапочки и все в этом духе, смотря на них чуть ли не влюбленными глазками, хотя она всегда была эмоциональной ко всему милому. Когда они пошли купить водички и перекусить после просмотра, Джиа была действительно просто в восторге ото всего увиденного.

0

64

Итан купил ей сахарной ваты и большой стакан колы и они сели на лавочку: думаю надо ходить в места где животные все же пострашнее а то они тебе шибко нравятся

0

65

Джиа посмеялась: Перестань... просто я очень люблю животных... они же такие милашки...

0

66

Итан: боже...опять...а их даже нет рядом

0

67

Джиа усмехнулась: Только не говори, что ты ревнуешь к дельфинам...

0

68

Итан: нет...наверное, - он улыбнулся, - но я ведь тоже ничего

0

69

Джиа: Ты самый самый лучший, - она поцеловала его в щечку. - Даже такой ревнивый к собачками и дельфинам.

0

70

Итан: спасибо, теперь я немного спокойнее, - он улыбнулся

0

71

Джиа: Немного? Ты неисправим, - она поцеловала его в плечико, после чего оторвала кусочек ваты и скушала.

0

72

Итан улыбнулся: ну что поделаешь, такой вот я

0

73

Джиа: И самый лучший между прочим, не зря же я тебя полюбила... я люблю все только очень хорошее.

0

74

Итан: ну если только так, то наверное хороший

0

75

Джиа: Надеюсь, ты не очень расстроился из-за моих восторгов животным?

0

76

Итан: конечно нет, - он поцеловал ее положил ручку на щечку, - я рад, что тебе понравилось

0

77

Джиа слегка улыбнулась: Ну...я у тебя очень впечатлительная...в восторге от зверюшек и всего такого... Жалко мне тебя даже чуточку, - она посмеялась.

0

78

Итан: не надо меня жалеть, я счастлив и люблю когда ты восторгаешься, главное чтобы не парнями

0

79

Джиа чуть усмехнулась: А Брэд Питт в кино не в счет надеюсь?

0

80

Итан: Хэй, что он лучше меня?

0

81

Джиа пожала плечами и улыбнулась, сделав задумчивый вид.

0

82

Итан: Хэй... - он посмотрел на нее удивленно и улыбаясь, - приедем всю комнату обвешу плакатами актрис

0

83

Джиа посмеялась: Какой ты мстительный, хах... - она взяла его за кофточку свободной рукой и притянула к себе. - Итан, нет никого-никого лучше тебя ни в мире людей ни в мире животных, - она поцеловала его в губки.

0

84

Итан еще был обижен и не отвечал на ее поцелуй

0

85

Джиа осталась в сантиметре от него, посомтрев в глазки и слегка надув губки: А ну, перестань обижаться... ты самый-самый для меня и ты это прекрасно знаешь.

0

86

Итан слегка улыбнулся и поцеловал ее

0

87

Джиа ответила на его поцелуй, а потом оторвалась и сказала: Вот так бы сразу, а то пугаешь своими обидами...

0

88

Итан: что уже совсем нельзя попугать? ты меня своим отсутствием на несколько дней пугала так что я это так...мелочь

0

89

Джиа: Хей, я всего раз так пропала и то... ты же знал, что я дома и все такое... - она слегка улыбнулась. - Больше я так не делаю.

0

90

Итан: и хорошо, а то я бы с ума сошел, - он поцеловал ее

0