(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SeaWorld

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Джиа: У тебя даже по времени все рассчитано, - она усмехнулась. - И перестань... не тебе с ней жить, - она взяла его за ручку и повела дальше.

0

32

Итан: Мне жить с тобой, а собака ведь твоя, - он улыбнулся, - значит фактически мне с ней жить, может лучше заведем кошку?

0

33

Джиа усмехнулась: Мне не пойдет кошка... И что значит заведем? Ты уже собрался жить со мной совсем-совсем?

0

34

Итан: через пол года думаю точно, - он улыбнулся, - а ты против?

0

35

Джиа пожала плечами: Да нет... просто интересные у тебя размышления уже по месяцам.

0

36

Итан: Ну я просто я ищу квартиру с учетом того, что мы будем жить вместе, поэтому наверное по месяцам...прости...из меня всегда был плохой романтик

0

37

Джиа чуть пожала плечами и посомтрела на него: Квартиру на двоих? Серьезно?

0

38

Итан: серьезно, это плохо? - он стал серьезнее и посмотрел на нее, - если не хочешь ты можешь жить у себя...я не настаиваю...когда будешь готова и решишься...

0

39

Джиа: Нет, что ты, дело не в этом, я... я готова и хочу, просто неожиданно ты сказал... точнее ты бы и не сказал, если бы не моя будущая болоночка.

0

40

Итан: ну я не хотел спешить к тому же я пока не нашел квартиру, поэтому не хотел говорить о воздушных замках пока все не решиться

0

41

Джиа: Понятно... - она посмотрела перед собой. - Это мило, что ты ищешь... и у тебя еще целых полгода на это.

0

42

Итан: Джиа...что такое?

0

43

Джиа: Все хорошо... - она слегка сжала его ручку в своей. - Просто я подумала, что... не знаю... что все чуточку странно...

0

44

Итан: Что странно? Что я хочу жить с тобой?

0

45

Джиа6 Нет, это замечательная вещь, - она слегка улыбнулась. - Странно то, что раньше я бы плюнула на всех и купила бы хоть стадо собачек, если бы захотела... а теперь советуюсь с тобой.

0

46

Итан улыбнулся: Ну я ведь тоже с тобой советуюсь, - он обнял ее, прижимая к себе

0

47

Джиа: Ну ты и не хочешь завести домашнего питомца, - она улыбнулась. - А больше мне нечего тебе посоветовать, - она слегка посмеялась, прижавшись к нему.

0

48

Итан: ну просто пока я хочу один наслаждаться тобой, а то ты будешь любить собаку больше чем меня, она же такая маленькая и белая, а я такой большой, - он посмеялся

0

49

Джиа слегка посмеялась: Ну что ты... я бы по-разному вас любила... о ней бы заботилась я, а обо мне ты.

0

50

Итан: а обо мне бы кто заботился? Эх...

0

51

Джиа слегка посмеялась: Ну, могу познакомить с мамой, она любит обо всех заботиться и о тебе позаботится... будет вкусно готовить... Если тебя не устраивает вариант моей заботы, а то вдруг...

0

52

Итан: меня-то устраивает но кажется ты сказала что твоя забота только на собаку распостраняется

0

53

Джиа: Ну, что ты... Моя забота к тебе по умолчанию... или я плохо забочусь? - она надула губки.

0

54

Итан: очень хорошо, поэтому я и не хочу собаку, - он поцеловал ее

0

55

Джиа улыбнулась, а потом засмеялась: Боже, ты ревнуешь даже к собаке?

0

56

Итан: к гипотетической собаке, - он посмеялся

0

57

Джиа усмехнулась: Еще лучше... Боже мой, какой же ты ревнивец, - она чуть стукнула его по боку.

0

58

Итан: а что? ну ты ведь меня все равно любишь, - он поцеловал ее, - к тому же ты тоже ревнивая просто я не давал повода

0

59

Джиа: Между прочим, я тоже не давала, - она слегка посмеялась. - Собака это не повод.

0

60

Итан: ну кому как, - он посмеялся, - ну что готова смотреть касаток и дельфинов и еще кучу живности?

0