(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Йена

Сообщений 241 страница 270 из 499

241

Йен стал целовать ее плечи: так-то лучше, - он потянул ее к кровати

0

242

Лекси чуть толкнула его на кровать и быстро склонилась над ним, поцеловав в губки.

0

243

Йен уже не сдерживался и его руки свободно блуждали по ее телу так же как и губы

0

244

Лекси оторвалась от него, даже немного отстранившись, ибо подняла на прямых руках от него: Думаю, это было хорошее 'спокойной ночи'... а теперь так - спокойной ночи, Йен, - она улыбнулась, поцеловав его в носик и легла рядом с ним, прикрыв глазки. Она понимала, что уже не сдерживается сама, да и он тоже.

0

245

Йен улыбнулся и обнял ее, выравнивая дыхание

0

246

Лекси глубоко вздохнула и положила ручку на его животик, проведя по нему пальчиками, но почти воздушно, стараясь обдумать сможет ли она пожертвовать дружбой в пользу их отношений.

0

247

Йен: Лекси я не засну если ты так будешь делать, - прошептал он

0

248

Лекси: Ты меня обнимаешь, а мне тебя и потрогать нельзя? - она улыбнулась, не открывая глазок.

0

249

Йен: можно... - он поцеловал ее в макушку, - только осторожно

0

250

Лекси открыла глазки и улыбнулась: а я не умею осторожно... - она повернулась к нему слегка, быстро расстегнув верхние пуговицы его рубашки и выпившись губками в его ключицу и затем идя чуть ниже по груди, пока не дошла до застегнутой еще ткани.

0

251

Йен вздохнул от наслаждения: Лекси... - прошептал он, - я ведь не смогу долго сдерживаться

0

252

Лекси: Значит буду целовать недолго... - она дорасстегнула его рубашку и стала целовать его животик, уже полностью склонившись над парнем, чувствуя свое желание, которое к счастью всегда умела контролировать, но лишь нужен был небольшой выпуск так сказать пара как сейчас.

0

253

Йен закрыл глазки чуть сжав ручкой простынь пытаясь держать себя в руках

0

254

Лекси целовала его кожу, стараясь доставить много удовольствия ему, а потом все же оторвалась и легла к нему на плечо щекой, прикрыв глазки и прошептав на его ушко: Прости... мне это нужно было... очень...

0

255

Йен улыбнулся: ничего, - он поцеловал ее в макушку

0

256

Лекси вздохнула и закрыла глазки: И я... кое-что поняла... что можно описать двумя словами, хах... я странная...

0

257

Йен: я тебя слушаю, - он посмотрел на нее

0

258

Лекси посмотрела на него: Эм... Йен, я люблю тебя, но люблю... как друга, понимаешь? Мы сильно сдружились за это время, мне нравится твоя забота и нравится заботиться о тебе, но как к милому человеку, а не как к... парню... Но вместе с тем... прости за откровенность, но... я хочу тебя и сильно, когда я тебя целовала я думала лишь о том, что хочу продолжения... и это никак не вяжется с нашей дружбой и... я.. я не знаю в общем.

0

259

Йен нахмурился: ну может быть просто ты не знаешь какого это что я твой парень и тебе стоит попробовать и ты поймешь хочешь ли ты этого?

0

260

Лекси пожала плечами и присела на кровати, посмотрев на него: Я не знаю... Я не хочу, чтобы ты был моим парнем, я хочу, чтобы ты и дальше был моим хорошим другом... который меня целует... периодически...

0

261

Йен: ну если ты хочешь быть друзьями то я...я...буду уважать твое решение, - сказал он нахмурившись, - но я не трону тебя больше как парень

0

262

Лекси вздохнула и склонилась над ним, положив ручку ему на грудь и посмотрев в глазки: Йен... Прости... Ты очень дорог мне, поверь... Я раньше никому не родному не говорила, что люблю... а тебе сказала... это многого стоит...

0

263

Йен: я понял, - он кивнул, - хорошо я все понял можешь не бояться...

0

264

Лекси: Я не боюсь и никогда не боялаь, почему ты это говоришь? Мне нравятся твои поцелуи и приятны твои ласки...

0

265

Йен: ну я не буду к тебе приставать...ты хочешь быть друзьями мы ими будем...я сказал что ты свободна поэтому я уважаю твое решение

0

266

Лекси: Я знаю, но я хочу, чтобы ты меня поцеловал прямо сейчас... и я очень этого хочу, правда... То, что мы друзья, не значит, что мы не вольны в наших действиях, если... если оба не против, а я не против.

0

267

Йен: Лекси, ты понимаешь, что это странно...

0

268

Лекси слегка улыбнулась и пожала плечами: А кто сказал, что мы не странные? Ты вообще ненормальный, мы это еще давно выяснили, а я сама признала в начале разговора, что я странная...

0

269

Йен вздохнул и потянул ее к себе: давай спать, а то кажется я с ума сойду от этих разговоров

0

270

Лекси склонилась над самыми его губами, смотря прямо в глаза: Не ляжем, пока не поцелуешь...

0