(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Йена

Сообщений 211 страница 240 из 499

211

Йен догнал ее и взял за руку: ты не потеряешь друга, я ведь буду рядом

0

212

Лекси посмотрела в его глазки, которые казались сейчас еще красивее. Она глубоко вздохнула и обхватила его личико ладошками, наклонив его к себе и став страстно целовать.

0

213

Йен обнял ее отвечая на ее поцелуй

0

214

Лекси еще не знала, что ответит ему, но как же было приятно упиваться его губами. Она крепко к нему прижалась, с чувством целуя.

0

215

Йен прижал ее к стеночке, целуя ее шейку

0

216

Лекси немного запрокинула голову, оперевшись ею на стену, и прикрыла глаза, наслаждаясь его поцелуями и слегка поглаживая парня по спинке, еще даже не веря, что это ее Йен так ее целует.

0

217

Йен не отрывался от ее кожи и поглаживал ее тело, добравшись до ее обнаженной ножке

0

218

Лекси с легкостью обхватила его одной ножкой, ощущая как приятны ей его прикосновения, а сама снова взяла в ладошки его личико, став вновь целовать его губы.

0

219

Йен посадил ее себе на талию, не отрываясь от ее губ

0

220

Лекси со всей страстью целовала его, но потом с трудом оторвалась, тяжело дыша и смотря в его глазки: Ох... Йен... - она еще не знала, что сказать ему, поэтому собственно и не зашла дальше имени во фразе.

0

221

Йен посмотрел в ее глазки, тяжело дыша

0

222

Лекси выдохнула, чтобы говорить не сбивающимся из-за дыхания голосом: Это здорово... но мы кажется чуток увлеклись...

0

223

Йен: прости, - он слегка улыбнулся, и мягко опустил ее на ножки, но не выпуская из объятий

0

224

Лекси подняла на него глазки и немного улыбнулась: Ты такой высокий...

0

225

Йен улыбнулся: это плохо, зато ты такая маленькая и легкая, - он поцеловал ее в носик

0

226

Лекси: Мне нравится, что ты высокий... и нравится, что я нет... - она улыбнулась. - Эм... мы кажется собирались спать после фильма... нет?

0

227

Йен: эм...да...кажется так, - он улыбнулся

0

228

Лекси закусила губу, чуть покивав и немного улыбнувшись: Эм... ну... фильм закончился... думаю пора баиньки...

0

229

Йен отпустил ее: да, прости... - он улыбнулся, - спокойной ночи

0

230

Лекси секундно улыбнулась: Да... эм... спокойной, до завтра, - она чуть закусила губу, немного покивав, будто ожидая, что предложит ему пройти с собой, но она переборола это желание, быстро направившись в свою комнату, пока не передумала обратно.

0

231

Йен: эм...Лекси... - он подошел к ней, - ну если ты все же согласна быть моей девушкой...может ты согласишься засыпать и просыпаться рядом со мной...я не буду приставать...по крайне мере буду стараться

0

232

Лекси посмотрела ему в глазки, слегка взявшись за подол его рубашки: Эм... а если я еще не знаю, согласна ли я... можно сегодня заснуть и проснуться рядом с тобой... можешь даже поприставать...

0

233

Йен: только если тебя это убедит в том что ты хочешь быть со мной, - он посмотрел в ее глазки

0

234

Лекси посмотрела в его глазки: Я не знаю... но я обещаю подумать ночью...в твоих об'ятиях...

0

235

Йен слегка улыбнулся: хорошо, только нужно твое мороженное вернуть в морозилку ты ведь захочешь ее доесть, - он взял ее за руку и они вернулись за мороженным, которое заботливо было убрано в холодильник после чего они пошли в его спальню

0

236

Лекси сразу скинула курточку, оставшись в маленьком топике, больше похожим просто на бра. Она подняла ручки ввер, потянувшись: И как вышло, что я ни разу за месяц не спала в твоей комнатке?

0

237

Йен улыбнулся: а ты бы хотела? - он притянул ее к себе, поглаживая кожу на спинке

0

238

Лекси прикрыла глазки, в наслаждении вздохнув: Ну... почему бы и нет... наверное прикольно засыпать в об'ятиях милого парня...

0

239

Йен стал гладить ее плечико, которое было открыто: прикольно? - он коснулся плечика губами

0

240

Лекси улыбнулась, спустив ручки на его поясницу под рубашкой: Ммм...приятно, - все же исправилась она.

0