(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Йена

Сообщений 181 страница 210 из 499

181

Йен обнял ее и тоже посмотрел на экран

0

182

Лекси никак не могла сосредоточиться на фильме. Ее сердце громко стучало, а все мысли остались в поцелуе, поэтому она даже не комментировала в этот раз по привычке каждый шаг в кино.

0

183

Йен погладил ее по ручке: ты что-то затихла, что-то не так? - прошептал он склонившись к ее ушку

0

184

Лекси: Все хорошо, - она погладила его по щечке, но даже не подняв на него глазки. - Просто интеерсно, чем закончится.

0

185

Йен: не обманываешь? - он заглянул в ее глазки

0

186

Лекси: Обманываю, - честно ответила она и чмокнула его в щечку, после чего улыбнулась и уже облокотилась спиной на спинку дивана, посмотрев в экран, но досада... в фильме пошли титры.

0

187

Йен притянул ее к себе и взял ее личико в ладошки: а ну ка признавайся, а то буду тебя мучить, - он слегка улыбнулся

0

188

Лекси усмехнулась: О, попробуй! Это еще кто кого помучает в итоге, - она довольно улыбнулась.

0

189

Йен: Что такое Лекси? - он посмотрел на нее

0

190

Лекси приподняла бровку и слегка пожала плечами: просто задумалась, что мы еще никогда раньше не целовались... интересный опыт, но я теперь немного смущена... Вот и все.

0

191

Йен: тебе не понравилось? - он посмотрел на нее

0

192

Лекси усмехнулась: Мы полфильма целовались, а это... в общем... долго, и ты думаешь мне не понравилось? Я бы тогда сразу прекратила... Ты и правда параноик, мой друг.

0

193

Йен: я предупреждал, - он слегка улыбнулся, - почему ты смущена?

0

194

Лекси пожала плечами: Сама не знаю... Как-то так нахлынуло, но уже все в порядке, - она улыбнулась. - Честно, не сомневайся, - она протянула ручку через него. - Верни мороженое.

0

195

Йен улыбнулся и обернувшись взял и передал ей мороженное и ее ложечку

0

196

Лекси скушала ложечку вкусняшки и улыбнулась: Только я так и не поняла, чем закончился фильм... что было в середине в принципе я тоже упустила.

0

197

Йен: хочешь могу поставить тебе с того момента, когда ты перестала смотреть?

0

198

Лекси: О, нет-нет... на сегодня мне телевизора хватит, я же не самая его большая поклонница... даже месяца не хватает, чтобы привыкнуть его смотреть часто, - она усмехнулась.

0

199

Йен улыбнулся: хорошо, а то я не уверен что снова не удержусь чтобы снова тебя не поцеловать

0

200

Лекси улыбнулась: Боже, что бы с тобой было, если бы мы стали смотреть фильм, где не убивают, а все целуются?

0

201

Йен: ммм...думаю я тебя бы поцеловал на полчаса раньше, - он потянул ее к себе

0

202

Лекси посмотрела ему в глазки и улыбнулась: Тебе срочно надо найти девушку... - она чмокнула его в носик, после чего села снова на небольшом от него расстоянии, обняв руками ведерко с мороженым.

0

203

Йен слегка нахмурился: мне не нужно искать...у меня есть ты...

0

204

Лекси подняла на него взгляд: Но я же не твоя девушка... я твоя соседка... и друг, надеюсь.

0

205

Йен: и что мешает тебе ею стать?

0

206

Лекс: Эм... дружба наша и то, что мы соседи и коллеги... - она пожала плечами. - А ты хотел бы?

0

207

Йен: конечно, ты думаешь я просто так тебя поцеловал?

0

208

Лекси пожала плечами: Ну... под влиянием момента, жестоких убийств, темноты и того, что я постоянно любуюсь твоими глазами.

0

209

Йен: нет...ты мне нравишься...и я бы хотел чтобы ты стала моей девушкой если конечно же ты этого хочешь...

0

210

Лекси посмотрела ему в глазки, после чего отставила мороженое и привстала на одном колене, поцеловав его в губки, а потом посмотрев в глазки: прости... нет... - она слегка опустила взгляд. - Не хочу терять такого хорошего друга, как ты... - она снова посомтрела в его глазки, после чего поднялась, направившись в свою спальню.

0