(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Йена

Сообщений 151 страница 180 из 499

151

Йен тоже опустил свою ложечку, слегка коснувшись ее руки своей, он слегка улыбнулся

0

152

Лекси подняла на него глазки, посмотрев немного исподлобья, ибо склонялась над ведерком, и мило ему улыбнулась, после чего снова опустила взгляд и все-таки зацепила кусочек мороженого.

0

153

Йен: эм...чем хочешь сегодня заняться? - он улыбнулся, - безусловно после мороженного

0

154

Лекси пожала плечами: Даже не знаю... Если не предложишь ничего, что меня заинтересует, в ближайшие пару минут, буду читать, - она засмеялась.

0

155

Йен: а что тебя заинтересует?

0

156

Лекси приподняла бровку, смотря на него: О, можешь прямо сказать, что программу на вечер сегодня придумывать мне.

0

157

Йен посмеялся: ты всегда понимаешь меня с полу слова

0

158

Лекси улыбнулась и вскинула бровками: Мы идеальная парочка, - она чуть задумалась. - И я хочу посмотреть что-нибудь на диванчике, - она пожала плечами. - Не хочу выходить из дома.

0

159

Йен: тогда хватай мороженное и пойдем посмотрим какой-нибудь жуткий ужастик

0

160

Лекси рассмеялась: О, иди ставь, - она натянула кепочку, сделав деловое выражение лица. - Даже он нас не испугает.

0

161

Йен пошел выбирать фильм, перебирая диски

0

162

Лекси взяла мороженое с ложечками в нем, направившись в гостиную, быстро завалившись на диванчик, она скушала ложечку мороженого, следя как Йен выбирает кино.

0

163

Йен поставил фильм и сел рядом с ней, пощелкав пультом и выключив свет они стали смотреть

0

164

Когда Лекси уже надоело кушать мороженое, она отставила его со стороны Йена - вдруг ему захочется, и положила голову ему на плечо, смотря в экран, эмоционально комментируя фильм и смеясь над этим вместе с парнем.

0

165

Йен хотел ее обнять, но побоялся что испугает ее...ему нравилось быть с ней, просто сидеть дома и смотреть телевизор.Он взял ее за ручку совсем мягко

0

166

Лекси машинально сжала его ручку, слегка облизнув губки, когда опустила свой взгляд на их руки вместе. Она подняла на Йена взгляд, чуток улыбнувшись, а потом снова посомтрела в экран.

0

167

Йен посмотрел на ее губы и слегка притянул ее к себе, мягко коснувшись ее губ совсем мимолетно

0

168

Лекси казалось ее сердечко выпрыгнет из груди, когда он так сделал. Когда он отпустил ее, она удивленно посмотрела ему в глазки, но уже вскоре снова поцеловала, чуть более продолжительно, чем он, но совсем чуть поэтому уже через пару секунд отстранилась, смотря вновь в экран и чуть прикусив губы.

0

169

Йен слегка улыбнулся и обнял ее, он посмотрел в ее глазки и снова поцеловал, но теперь он ее не отпускал

0

170

Лекси облокотилась на его же плечо, чтобы было удобнее сидеть, после чего приложила руку к его щечке, став отвечать на поцелуй.

0

171

Йен отстранился через какое-то время и слегка улыбнулся, он тихо сказал: губы вкуса мороженного

0

172

Лекси улыбнулась, смотря в его красивые зеленые глазки, которые отсвечивались благодаря экрану: Ну...с тем сколько я его сегодня с'ела - неудивительно...

0

173

Йен провел пальчиками по ее губам и улыбнулся

0

174

Лекси слегка облизнула губки, когда он убрал от них пальчики, и посмотрела ему в глазки, немного помедлив и сказав: Эм... думаю, стоит узнать, чем закончится фильм... - она улыбнулась, сказав это почти шепотом.

0

175

Йен: какая разница, - он улыбнулся и снова ее поцеловал

0

176

Лекси вновь стала отвечать на поцелуй очень увлеченно, позволив себе положить ручку на его шее сзади, чтобы прижать его крепче к себе.

0

177

Йен целовал ее, поглаживая по спинке но не напирал

0

178

Лекси совсем расслабилась в его об'ятиях, целуя так, будто они не просто весь месяц знакомы, будто они с первого дня практикуются в поцелуях.

0

179

Йен прижимал ее к себе,не отрываясь от ее губ

0

180

Лекси первой прекратила их поцелуй. Она слегка чмокнула его в губки, после чего провела по ним пальчиками и молча положила голову на его плечо, посомтрев в экран, где уже не понимала, кто кого убивает и почему.

0