(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Йена

Сообщений 91 страница 120 из 499

91

Лекси приподняла бровку: Отвечаешь? За меня никто не отвечает, Йен, много лет уже...

0

92

Йен: я в смысле работы, а так ты свободна, - сказал он, - не волнуйся

0

93

Лекси вздохнула: Да, хорошо, прости - не поняла, - она отвернулась к окну, задумавшись.

0

94

Йен: так боишься от кого-то зависеть?

0

95

Лекси приподняла бровку и пожала плечами: Ну...в нашем деле зависеть от кого-то значит или сидеть на наркоте или сидеть на парне... и то и другое губительно.

0

96

Йен: понятно...буду знать, - сказал он серьезно, - прости если что...я не хотел ничего в таком роде сказать

0

97

Лекси: Ладно, все нормально... - она повернулась к нему и слегка улыбнулась. - Я просто несколько резка, - она пожала плечами.

0

98

Йен: бывает...- он улыбнулся, - ну это ничего я вроде бы спокойный так что не реагирую

0

99

Лекси: О да, я заметила... Ты наверное из тех, кого атомная война не выведет из себя?

0

100

Йен: ну думаю не настолько, - он посмеялся, - но вывести тяжело.

0

101

Лекси: Милый и спокойный на ругань? Боже и ты без девушки? - она усмехнулась, чуть помотав головой, и снова отвернулась к окну.

0

102

Йен: кстати а как твой парень отреагировал на то, что ты у меня живешь?

0

103

Лекси пожала плечами: У меня нет парня уже давно... Да и я не распространялась, что еду жить к кому-то.

0

104

Йен: понятно... - он улыбнулся

0

105

Лекси даже усмехнулась, смотря в окно: Мило, мы оба одиноки... другие бы обстоятельства, ты был бы мой уже через пару дней...

0

106

Йен: Два дня? Неплохо...а какие другие обстоятельства?

0

107

Лекси даже немного задумалась и пожала плечами, после чего все же посмотрела на него: Даже не знаю... Если бы не работа, если бы у меня было другое положение и если бы ты не был таким милым.

0

108

Йен улыбнулся и поднял бровки: А что плохого что я милый? Ты любишь брутальных и грубых?

0

109

Лекси усмехнулась: Совсем напротив... не хочу действительно милого парня портить и мучить собой.

0

110

Йен: думаю милый парень сам может решить мучить его или нет, - он улыбнулся, - не находишь?

0

111

Лекси: Думаю, милый парень зашел разговорами не в ту степь, - она улыбнулась, после чего снова отвернулась к окну.

0

112

Йен посмеялся и они поехали в офис

0

113

Прошел месяц

Йен и Лекси как обычно ужинали дома, за этот месяц они подружились и вообще все было здорово. Йен был рад, что все же нашел Лекси, на удивление они легко сошлись и порой даже ходили гулять вместе.

http://i065.radikal.ru/0907/7e/7bfa29308fcdt.jpg

0

114

Лекси как раз пару дней назад получила первую зарплату, поэтому сегодня уже даже купила газетку с предложениями о жилье. Она улыбнулась, смотря на парня: Как же ты будешь без моей стрепни, а, жить?

http://i030.radikal.ru/0907/d9/f16eeaab2d64t.jpg

0

115

Йен: о, кажется я умру с голоду, - он посмеялся, - эм...может ты останешься? все равно комната пустует и я тебя вроде не сильно достаю

0

116

Лекси улыбнулась: Предлагаешь переехать к тебе еще на месяцок? Неужели ты настолько голодаешь без меня? - она засмеялась.

0

117

Йен: ммм...думаю если ты не останешься то мне придется переехать к тебе, - он засмеялся

0

118

Лекси улыбнулась: Как мило, но думаю мы навряд ли уместимся в той одной комнатке, которую я собралась снимать, - она усмехнулась. - Так что чую придется мне оставаться у тебя...

0

119

Йен: боишься меня? - он улыбнулся, - ну вот и славно, постараюсь даже не надоедать нужными разговорами

0

120

Лекси: О, перестань, - она чуть стукнула его по руке. - Тебя бояться? Я себя больше боюсь... - она посмеялась. - И я рада, что мы договорились, хотя твои разговоры обычно не нудные.

0