(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Йена

Сообщений 301 страница 330 из 499

301

Йен доел и отнес тарелочку в раковину и стал мыть: чем займемся сегодня?

0

302

Лекси: Мм... еще не решила, - она улыбнулась. - У тебя нет дельных предложений, чтобы мне понравилось?

0

303

Йен задумался: Ммм...можно сходить в кино, погулять, на пляж, в парк атракционов, да куда угодно ты ведь меня знаешь

0

304

Лекси чуть посмеялась: О да... и снова выбор на мне... и кто из нас мужчина в доме, хах? - она повернулась на него.

0

305

Йен посмеялся: ну да, прости

0

306

Лекси: Так что жду приглашения не куда-то, а в определенное место... у тебя две минуты, - она улыбнулась, сверля его взглядом.

0

307

Йен: приглашаю тебя в парк атракционов, - он улыбнулся, - надеюсь, ты не боишься страшных горок

0

308

Лекси улыбнулась: Ура, мужчина в доме появился, - она захлопала в ладошки. - И я ничего не боюсь, Йен...

0

309

Йен посмеялся: да ты у меня смелая, - он вытер ручки полотенцем

0

310

Лекси засмеялась: Боже, собственник ты, е-мое... все время я у тебя и у тебя, - она подошла к нему и потянулась, чмокнув в щечку, после чего отошла к холодильнику.

0

311

Йен посмеялся: тебе же это нравится, так что не жалуйся

0

312

Лекси: Все-то ты знаешь, - она с ухмылкой посомтрела на него, а потом достала из холодильника сок, выпив прямо из пакета.

0

313

Йен: я же вроде умный, - он вскинул бровками, - не забывай

0

314

Лекси засмеялась: Чтобы не забыть, надо знать, - она показала ему язычок, довольно улыбнувшись, и убрала пакет обратно.

0

315

Йен: Ну ладно мне нужно одеться и можно ехать, - он улыбнулся и пошел в свою комнату. Вернувшись он улыбнулся: ну ты готова?

http://s06.radikal.ru/i179/0907/00/63ac90ab18dct.jpg

0

316

Лекси: В отличие от некоторых я не засыпаю по утрам и готова была уже с час назад, - она посмеялась и подошла к нему.

0

317

Йен: ну простите, - он улыбнулся, - ну мне нужно меньше времени чтобы собраться чем тебе

0

318

Лекси: О, мне тоже нужно мало... лишние полчаса трачу на красоту, чтобы нравиться тебе, так что без претензий, - она улыбнулась.

0

319

Йен: у меня нет претензий, - он развел руки и они вышли из дому и поехали в парк

0

320

Вчера Лекси сказала Йену, что у нее дела у знакомых на улице и обещалась вернуться вечером, но прислала смску, что не может вернуться до завтра, и вырубила мобилку. У ее знакомого были проблемы, поэтому она собственно и задержалась, вернувшись лишь через день вечером. Она зашла в квартирку поздно вечером тихонько, чтобы не разбудить Йена, если он уже спит.

http://s002.radikal.ru/i197/1002/36/7b9050baa376t.jpg

0

321

Йен себе просто места не находи и сейчас не спал, сидя на диване пил нервно виски, когда услышал что дверь открылась он встал и пошел навстречу

http://i076.radikal.ru/1002/bb/3b705b8ae488t.jpg

0

322

Лекси чуть виновато улыбнулась, подойдя к своему парню: Малыш, привет...прости, что задержалась.

0

323

Йен: где ты была? я тут чуть с ума не сошел... - он слегка нахмурился

0

324

Лекси: У моих знакомых...проблемы были, не могла вырваться... - она взяла его за ручку. - Прости...

0

325

Йен обнял ее крепко: я думал ты уже не вернешься...детка, не пугай меня так больше

0

326

Лекси: Что значит не вернусь? - она провела руками ему по плечам. - Ты думал я могу сбежать от тебя?

0

327

Йен: ну это был один из вариантов...ну это еще не самый худший

0

328

Лекси приподняла бровь: Было еще хуже? Что?

0

329

Йен: не важно...малышка...все в порядке? почему так долго?

0

330

Лекси: Я помогала бегала, и я даже не в городе была, если честно.

0