(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Йена

Сообщений 271 страница 300 из 499

271

Йен чмокнул ее в губы достаточно быстро

0

272

Лекси: Гад ты... - она сама стала его целовать, зная, что это ему понравится, а уж как нравилось ей.

0

273

Йен стал отвечать на ее поцелуй, но через некоторое время отстранился: достаточно?

0

274

Лекси вздохнула и провела рукой по его щеке, тихо сказав: прости... что не могу дать тебе того, что ты хочешь... ты самый замечательный парень, которого я встречала когда-либо... внешне кстати тоже... я не смогу просто рядом спать... кажется, я впервые не могу совладать с желанием тебя... спокойной ночи... - она чмокнула его в губки и быстренько слезла с кроватки, направляясь к двери.

0

275

Йен: спокойной ночи, - тихо прошептал он

0

276

Лекси вздохнула и вышла из комнаты. Чуть помедлив, она зашла к себе и легла в постель, даже не раздевшись и укрыв голову подушкой.

0

277

Йен вздохнул и закрыл глазки, он не спал почти всю ночь но все же уснул

0

278

Лекси долго не могла уснуть, но под утро все же провалилась в сон.

0

279

Прошло 2 месяца

Йен проснулся и как обычно приняв душ, пошел на кухню, где была Лекси, он чмокнул ее в щеку и налил себе кофе. За эти два месяца они больше не вспоминали тот разговор и были друзьями, Лекси хорошо работала и даже получила повышение в зп. Им нравилось жить вместе, они гуляли и ходили в кино

0

280

Был выходной, поэтому Лекси оделась как обычно, ведь в офис ей приходилось носить костюмы, которые она уже брала себе сама и добровольно. Она улыбнулась, посмотрев на Йена, продолжая готовить завтрак: Как тебе спалось, красавчик?

http://s12.radikal.ru/i185/0907/17/926a755864b4t.jpg

0

281

Йен: паршиво, кажется я слишком много работаю, - он зевнул и отпил кофе, - а тебе как?

0

282

Лекси: Я замечательно всегда сплю, помнишь? - она усмехнулась. - И мне надо заняться твоим сном, раз с питанием я уже справилась...

0

283

Йен: давно пора, кажется, - он усмехнулся и сел за стол, раскрывая газету

0

284

Лекси чуть улыбнулась: Ну не могу же я всем заниматься... и дом держать и еще следить, чтобы ты спал нормально, - она посмеялась и уже вскоре стала накладывать ему завтрак в тарелочку, которую постаивла перед ним.

0

285

Йен: спасибо, детка, - он улыбнулся, - да ладно сон наладится со временем

0

286

Лекси потрепала его по волосам, стоя рядышком: Тоже мне... Наладится... буду следить за твоим режимом сна теперь, если понадобится буду петь колыбельные.

0

287

Йен посмеялся и начал кушать: колыбельные это интересно, - он посмеялся

0

288

Лекси: Я не шучу, - она посмеялась и уже вскоре сидела напротив него со своим завтраком.

0

289

Йен: О, я и не сомневаюсь, - он усмехнулся, - если ты за что-то возьмешься это смерть

0

290

Лекси улыбнулась: О да... это меня надо бояться, а не тебя, как ты вечно говорил...

0

291

Йен: я тебя плохо знал тогда, - он посмеялся

0

292

Лекси усмехнулась и сткнула его ножкой по его ноге под столом: Иди ты... не такая уж я и страшная...

0

293

Йен посмеялся: я не говорил, что ты страшная

0

294

Лекси: Я про внутреннее, - она усмехнулась. - Внешне-то я тебе нравлюсь...

0

295

Йен: я люблю тебя всю, - он посмеялся, - а ты думала почему я тебя еще не выгнал

0

296

Лекси: Потому что ты милый и хороший... ну и потому, что я готовлю и убираюсь, - она засмеялась.

0

297

Йен: ну и это тоже, - он улыбнулся, - кстати вкусно готовишь

0

298

Лекси улыбнулась: Ну стараюсь... надо же своего соседа любимого кормить, - она подмигнула ему.

0

299

Йен: ты прелесть, - он стал кушать

0

300

Лекси негромко протянула: Знаю... - она посмотрела на нгео, закусив губу, а потом неслышно вздохнула и стала тоже кушать.

0